Перейти на форум
Фриз аккаунта!!!

Уведомления
Очистить все

Фриз аккаунта!!!

3 Сообщения
2 Пользователи
3 Реакции
674 Просмотры
Sautbekovsamat
Legacy Member

Прошу помощи.
Зарегистрировался в сети GG летом,начинал играть Aof Omaha,но не пошло,сразу начал заливаться,поиграв ещё немного понял,что слишком большая дисперсия в омахе.
Начал пробовать Aof Holdem,сразу тоже пошла заливка,но решил немного проверить дистанцию ,поиграв около месяца выдалось несколько удачных сессий,упали и джекпоты и максимальное бинго,но сразу же прилетел фриз аккаунта около 15к,хотя во времена заливки депозитов было и больше этой суммы и вопросов не возникало!!!
Начал писать в СБ,задавали вопросы про стаж игры,у кого учился,помогает ли мне кто-то в игре и тд,ну и попросили подтверждение документов ,все выслал.
Это какой-то скам,2 месяца я сижу в неведении,меня ни в чем не обвиняют,никаких сроков проверки.
Может быть здесь кто-то может помочь?Как найти на них управу?
Ну и совет другим игрокам. Держитесь подальше от этой сети,на крайний случай не держите много денег,чтобы не попасть в такую же ситуацию.

Ответить
Цитата
2 ответа
monah87
Oldschool Grinder

Чет форум ты не тот выбрал для освещения проблемы откровенно говоря за АоФ Уже много банов было кому то вернули кому то нет кто то перманетные баны отхватил От ферула кто катал побанили много, очень легко считается игра по нешу регов не любят.Ты бы хоть скин указал в каком зафризили напиши им на редите на инглише там адекватный админ с прямой связью с саппортом

Ответить
Цитата
Sautbekovsamat Автор темы
Sautbekovsamat
Legacy Member

Благодарю, всё-таки дали окончательное решение,фриз аккаунта,но средства вернули,правда и желания больше там играть нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: