Перейти на форум
Частота смены никне...

Уведомления
Очистить все

Частота смены никнейма

6 Сообщения
4 Пользователи
4 Реакции
1,881 Просмотры
alchx
BlackMember

Мне на GG предлагали возможность сменить ник под Новый Год. Опция была доступна около 2 недель.

Почему у этого игрока возможность была 4 раза за год?
Рег, гонщик лидерборда, играет много. Т.е. смысла ему менять ник особого нет. Через пару дней все поймут кто он такой.

Ответить
Цитата
5 ответов
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Я читал что там как именно предлагают, или тем кто много играют, или фишам чтобы защитить от регов наверно.

Ответить
Цитата
monah87
Oldschool Grinder

мне 2 раза предлагали я не менял в чем вообще смысл? Если твои ники прошлые все ровно отображаются челу с конфы чуть ли не каждый месяц в этом году предлагали правда его стрикануло на 40к на аби 50 :coolface:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Чтобы прошлые ники увидеть, нужно же сперва профиль открыть,, а потом еще и "часики" щекнуть. В лобби сходу знакомого кита не найдешь.

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Оригинал пользователя alchx
Чтобы прошлые ники увидеть, нужно же сперва профиль открыть,, а потом еще и "часики" щекнуть. В лобби сходу знакомого кита не найдешь.

Это точно если он у тебя помечен и сменил ник то метки не будет на нём? Ты ж как-бы метишь и ник и аккаунт наверное. Думаю смысл вопроса понятен ;-)

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя Plysovik

Оригинал пользователя alchx

Это точно если он у тебя помечен и сменил ник то метки не будет на нём? Ты ж как-бы метишь и ник и аккаунт наверное. Думаю смысл вопроса понятен ;-)

И цвет метки и нотсы остаются.
Если ник меняется, то это ж надо еще понять, что тут у нас давний знакомый, а не какой-то новый товарищ, встреченный пару дней назад и помеченный мимоходом.

Ответить
Цитата
Поделиться: