Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя RealHustle
в теории, масс клон это самый простой путь.
20 статов переделывать под каждую позицию не кажется простым)

Тоже с такой проблемой столкнулся, изменять масс клоном фильтры для villian или для действия хиро которое идет по счету 3им+(к примеру 1)Хиро рейз, 2-Валлиан рейз, 3-Хиро рейз) не получается.

А кто нибудь использует х2н на фтп ? у меня почемуто не импортируются руки, хотя через FTCaption в х2н появляются шоудауны.

jacklie21
PokerStrategist

Оригинал пользователя KeSeG
jacklie21 1 Скрин. Встречал кстати такое и раньше, но кажется на 8ке. Выскакивает реально такое очень редко.
2 Скрин. Именно нотсы я так понимаю прыгают? Тоже было такое там получалось, что раза по 3 его нужно было ставить на место и оно постепенно к нему "привыкало"

2. По раз 10 ставишь не помогает :f_frown:

unTun
PokerStrategist

KeSeG
привет я правильно понимаю что у тебя 4 блока худа постфлоп статистики сделано в не динамическом хаде? типо как рейзер(3беттер) в позе и без и тоже самое коллер

KeSeG
Elite Grinder

Quillett

KeSeG ты на какой ос работаешь?

7ка :megusta:

jacklie21
Позвоню в скайпе.

unTun
Их больше на самом деле, на одного человека, т.к. начиная с поздних позиций (BU,SB) появляются блоки с постфлоп статистикой, включающие в себя позиционные статы именно этой позиции + значения тотал в "соседней" вкладке.

Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя Quillett
не пользовался, а что простым путем не получается?

ну это само собой, но я ведь не про это спросил). Я так понял ты пытаешься настроить массовое клонирование одним путем , а я предлагаю другим...более привычным(простым) способом.

Возможно я что-то не понял, если так, то сделай более подробное описание+скрины того что хочешь.

RealHustle
Poker Player

не пользовался, а что простым путем не получается?

ну это само собой, но я ведь не про это спросил). Я так понял ты пытаешься настроить массовое клонирование одним путем , а я предлагаю другим...более привычным(простым) способом.

Возможно я что-то не понял, если так, то сделай более подробное описание+скрины того что хочешь.

у меня есть условно стандартный набор статов - кбет,кбет/фолд,чек/фолд,отложенный кбет и кбеты vs 1/2+ оппов. и я не хочу вручную их переделывать для каждой позиции, мне бы допустим хотелось чтоб эти все статы были для EP,MP против блайндов, бтн против блайндов и так далее. я нажимаю players position ep-co, villian position sb,bb и получаю не то чего хотел изначально)

Spoiler

пришлось делать вручную, а это просто нереально много времени)

Spoiler

Quillett
PokerStrategist

делай с помощью:

Spoiler

в начале, возможно, тебе придется немного повозится, но потом поймешь как нужно делать)

Оригинал пользователя AngelllFace
Андрей, а можно в "color marker" ввести правила какие-нибудь, по типу как в разделении "кто есть рег"? Значений "впип-пфр, количество рук" будет достаточно. А то в ручную за столами приходится исправлять.

Андрей, спрошу еще раз. Есть хотя бы в планах?

DGIDO
PokerStrategist

Добрый вечер, подскажите, что за чудо прога такая? Установил, руки импортировал из ПТ4, вроде заработал хад, но не могу разобраться, что показывает хад из 3 цифр перед началом раздачи и многое еще не понятно. Есть ли подробный мануал или видео?

RealHustle
Poker Player

делай с помощью:

Spoiler

в начале, возможно, тебе придется немного повозится, но потом поймешь как нужно делать)

ну суть не в том как сделать, суть в том что масс клон не работает так, как по идее должен. я уже все сделал, только заняло это 6 часов, могло занять 15 минут.

KeSeG
Elite Grinder

Андрей, а можно в "color marker" ввести правила какие-нибудь, по типу как в разделении "кто есть рег"? Значений "впип-пфр, количество рук" будет достаточно. А то в ручную за столами приходится исправлять.

Андрей, спрошу еще раз. Есть хотя бы в планах?

Если я тебя правильно понял, то ты про notes icon она всегда и работала так как ты хочешь, а вот потом на старзах было запрещено и эта функция была вытерта. (В реплеере посмотри как отображается и там будет на всех уже расставлены значения автоматом)

DGIDO
http://www.manula.com/manuals/hand2note/hand2note/1/ru/topic/common

jacklie21
PokerStrategist

Вбил размеры сайзингов, а они отображаются не корректно при условии, что на оппонента 20k+ рук. Притом условии, что это частая ситуация типа фолда на контбет флопа.

KeSeG
Elite Grinder

jacklie21 А мне кажется ошибка логистики, что подписал ты капнутые диапазоны, а в настройках указал не капнутые. Скинь скрин того что ты выставил в прогармме и потом будем рассуждать БАГ или ошибка ЛОГИКИ.

jacklie21
PokerStrategist

Оригинал пользователя KeSeG
jacklie21 А мне кажется ошибка логистики, что подписал ты капнутые диапазоны, а в настройках указал не капнутые. Скинь скрин того что ты выставил в прогармме и потом будем рассуждать БАГ или ошибка ЛОГИКИ.

Еще есть баг в range research
Если навести на стат, который выделен, то программа завершается с ошибкой, а если нажать на 48(44) то нормально покажет постфлоп диаграмму. А если навести на тот же стат у пользователя, то программа нормально показывает диаграмму.

Quillett
PokerStrategist

делай с помощью:

Spoiler

ну суть не в том как сделать, суть в том что масс клон не работает так, как по идее должен. я уже все сделал, только заняло это 6 часов, могло занять 15 минут.

я не знаю что у тебя не работает, но у меня все прекрасно клонируется.

KeSeG
Elite Grinder

jacklie21 Странно получается, ждем разраба.

DGIDO
PokerStrategist

У меня буква "Н" пропала со стола, та на которой настройки можно делать... почему???

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Готова аффилиейт система для Hand2Note.

Условия пока для всех равны: 25% процентов с подписки пожизненно, если пользователь перешел по вашей ссылке

Подробности : https://docs.google.com/document/d/1yza9S9Ia0UJ7jTevfPw_tQzT5C_48r0qssQcnQoCraA/edit?usp=sharing

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

jacklie21, в 3.0.60 должна была решится проблема.

DGIDO, на всех столах навсегда или время от времени в течении сессии?

DGIDO
PokerStrategist

Оригинал пользователя LetsPlayGirls

DGIDO, на всех столах навсегда или время от времени в течении сессии?

Нету ни за одним столом, ни сразу не появляется, ни во время сессии, вчера была(((

Поделиться: