Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя theleaderF
В HUD есть квадратик который перед VPIP , в нем показываются последние сыгранные раздачи, и на старзах этот квадратик работает.

Индикатор раздач работает.

Romage
PokerStrategist

Привет! Тейбл скан турбо к базе Х2н не подключается? Как его лучше всего подключить, неужели через Хм2 дублировать базу?

jacklie21
PokerStrategist

Оригинал пользователя Romage
Привет! Тейбл скан турбо к базе Х2н не подключается? Как его лучше всего подключить, неужели через Хм2 дублировать базу?

Дублировать, а лучше пинать автора h2n этим вопросом кажды день, чем больше народу просит, тем быстрее сделают... Я общался с автором тст он не против, все зависит от h2n...

Romage
PokerStrategist

Оригинал пользователя jacklie21
Дублировать, а лучше пинать автора h2n этим вопросом кажды день, чем больше народу просит, тем быстрее сделают... Я общался с автором тст он не против, все зависит от h2n...

Ах, вот что такое тст :), тогда ясно. Написал на мейл саппорту.

Imodem
Poker Player

Оригинал пользователя synchro
2Imodem
Я не хочу открывать хм2 в том то и дело.

Это понятно. Кэш игроки, использующие ТСТ, тоже не хотят. Дело даже не в необходимости запускать обе проги одновременно, а в том, что они вынужденны держать две идентичные базы. И пока ситуация не изменится, этим игрокам по большому счёту фиолетово, смотреть на график в хм2 или в х2н.
Как пример какой это геморой: чтобы создать дубликат моей базы х2н для хм2 мне понадобится около 3 дней непрерывного импорта и примерно 95% оставшегося свободного места на ssd. Всего лишь.

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Графики нужны всем, ТСТ пользуются далеко не все

Kycok3a6opa
Oldschool Grinder
jacklie21
PokerStrategist

Оригинал пользователя LetsPlayGirls

Мне лично они не нужны ;) просто я более чем уверен, что эти графики растянутся на целый год... Мне вот важнее автотекстовые нотсы как в NC. А функционал хм в самую последнюю очередь.

kuruhuru
PokerStrategist

Оригинал пользователя romadio

Оригинал пользователя anshela555
Да, у меня тоже на старзах не показывает раздачи в статах.

И ещё на старзах не показывает статистику, где в фильтрах указана сила руки, например, 3 барреля в блеф.

Действительно ли это связано с ограничениями старзов, или может можно починить?

Это ограничения старзов при запущенном клиенте. Чинить нельзя забанить могут.

Уверен? Не хочу рекламировать , но есть программа которая показывает все раздачи с которыми опп дошел до шд, настраивается с помощью фильтров и что самое главное - официально разрешена старзами.

Кстати, да. Есть холекардс или как-то так. И старзы её разрешили. Может автор Х2Н перестраховался лишку?

jacklie21
PokerStrategist

Оригинал пользователя kuruhuru
Кстати, да. Есть холекардс или как-то так. И старзы её разрешили. Может автор Х2Н перестраховался лишку?

Так она есть в списке разрешенных старзами? Если нет, то могут забанить в любой момент. Любые чарты запрещены на старзах. В NC тоже отключаются чарты на старзах.

PauS
Oldschool Grinder

Можно узнать планируется ли поддержка сети microgaming ? Нужен реплеер с h2n на анонимных столах для того чтобы быстро оценивать диапазоны рук.

kuruhuru
PokerStrategist

Так она есть в списке разрешенных старзами? Если нет, то могут забанить в любой момент. Любые чарты запрещены на старзах. В NC тоже отключаются чарты на старзах.

Вроде в списке, у них на сайте есть скрин. Но я не проверял на старзовском

Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя PauS
Можно узнать планируется ли поддержка сети microgaming ? Нужен реплеер с h2n на анонимных столах для того чтобы быстро оценивать диапазоны рук.

не планируется

Romage
PokerStrategist

Оригинал пользователя LetsPlayGirls

Безусловно, графики более продаваемая фишка. Поэтому, думаю никто не против, если вы сделаете и то, и то :f_drink:

asinkrit
Poker Player

Ребят, у кого были проблемы с загрузкой рук на 888 в х2н, есть решение проблемы стучитесь в личку.

Kramolnik а в ветке этот вопрос решить нельзя?

kuruhuru
PokerStrategist

Вопросы глубокоуважаемым экспертам :)

1) при импорте рук дубли корректно обрабатываются?
2) если делать импорт рук надо ли перестраивать статы?

Quillett
PokerStrategist

1. Да.
2. При импорте перестраиваются автоматом.

kuruhuru
PokerStrategist

Оригинал пользователя Quillett

1. Да.
2. При импорте перестраиваются автоматом.

Спасибо!

А вот еще, знает кто?
1) Работает ли на старзах изменение цвета в статах, в зависимости от значения в другом стате
2) Работают ли на старзах статы, где указан размер ставки. Например, бет на ривере размером >30бб

KeSeG
Elite Grinder

kuruhuru
1. Да
2. Да

EvgeniyMK
Elite Grinder

H2N работает как отдельная прога или как дополнение к ХМ2 можно?
Суть собственно вот в чём: на домашнем компе и ноуте у меня лицензионный ХМ2, а на работе не стоит никаких прог... Могу я юзать H2N и дома с ХМ2 и на работе, как отдельную прогу?

Поделиться: