Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
AIIanDeIon
Poker Player

И еще проблема, при фолде статы пропадают противника, как это исправить ? спасибо!

Grmnst32
PokerStrategist

Оригинал пользователя KeSeG
Grmnst32 StarsHelper запущен? Посмотри, что пишет H2N в нижней части окна, идет ли там импорт рук и горит ли красным SH/SL

Хелпер запущен. Импорт идет SH/SL горят красным. Сейчас не выводится ХАД ни в зуме ни за обычными столами.

KeSeG
Elite Grinder

AIIanDeIon

KeSeG
Elite Grinder

Grmnst32
Эти условия выполнены?

Grmnst32
PokerStrategist

Grmnst32
Эти условия выполнены?

Тут разобрался, спасибо. Стоял лейаут нестарзовский. Теперь другая проблемка. ХАД "бегает". Я так понял что в зависимости от моей позы. Что тут может быть не так?

jacklie21
PokerStrategist

Оригинал пользователя Grmnst32

Grmnst32
Эти условия выполнены?

Тут разобрался, спасибо. Стоял лейаут нестарзовский. Теперь другая проблемка. ХАД "бегает". Я так понял что в зависимости от моей позы. Что тут может быть не так?

Если это хад динамический, то надо расставлять кучу раз хад для каждой позиции и игровой ситуации. Еще для начала надо в окне стола старзов нажать ctrl+b, и расставлять, иначе если размер окна не стандартный, то один и тот же худ надо несколько раз расставлять так как он будет прыгать. После расстановки уже меняете размер окна на нужный. С размером окна это глюк h2n.

AIIanDeIon
Poker Player

Спасибо

Обновился клиент 888poker , перестал работать hud . До этого все работало отлично и в турнирах и в кеше.
В нижней части окна H2N есть строка, в ней показан импорт рук и красным SH/SL 888С.

Это странно, поскольку 888Caption я никогда не устанавливал, ибо не было нужды, а SNAP я не играю.
Не обращал внимания, возможно что 888C светилось и при старом клиенте пасифика .
Установил PT4 , все норм, хад работает, но мне хотелось бы, H2N ибо круче он.
Версия H2N стоит 3.0.61.4

KeSeG
Elite Grinder

theleaderF Попробуй поставить 888Caption, с ним должно все работать.

Hand2NoteStuff
Legacy Member

AIIanDeIon Приветствую!
Скачай и установи PostgreSQL Version 9.1+ Win-x86-64 Download
theleaderF
Для новых версий покерного клиента, необходимо устанавливать caption888.

egorim
PokerStrategist

Оригинал пользователя Aturtle
Ребят, вы определитесь: то вам ответ короткий то, совет не нравится:coolface:
Hand2NoteStuff спасибо за помощь!

з.ы. Хейтеры всегда и везде будут - это неизбежно)

Не единожды благодарил всех кто подсказывает, в том числе и людей из службы поддержки. А высказывать свое мнение в корректной форме вроде не запрещено правилами форума. И вставлять после этого посткриптум про хейтеров, думаю как-то неуместно. И при том в первом же сообщении в теме. Прочитайте сначала всю тему с первой страницы, может станет ясно почему высказывается некоторая критика, и это нормально. За счет этого и так хорошая программа становится еще лучше.

artyoms
Oldschool Grinder

На старзах можно играть с х2н?

Hand2NoteStuff
Legacy Member

artyoms
Hand2Note официально разрешен на PokerStars.

Paljan
PokerStrategist

где найти папку архива раздач программы

artyoms
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Hand2NoteStuff
artyoms
Hand2Note официально разрешен на PokerStars.

Весь функционал разрешён? Краем уха слышал про запрет использования динамических стат.

Hand2NoteStuff
Legacy Member

Часть функционала PokerStars запретила. Все настройки, которые находится ниже ON ACTION IN HAND попадают под запрет:

С помощью этих опций настраивается правила показа для таблиц/ячеек от действий оппонента, то есть динамика.

Также запрещены отображения диаграмм. При этом функционал hand2note по прежнему остается расширенным для PokerStars:

1. Возможность выводить позиционный HUD, который показывает нужные данные исходя из позиции игрока.
2. Просматривать раздачи по выбранной линии.
3. Быстро записывать нотсы.
4. Очень гибко кастомизировать выводимую статистику.
5. Редактор попапов и статов позволяет быстро создавать попапы и статы любой сложности
6. Дополнительные информационные поп-апы на каждый стат (строятся автоматический)
7. Исключение спотов «регуляр против рекреационного игрока»
8. Высокая производительность. Скорость импорта 1500 - 3000 р/с.
9. Индикатор раздач, позволяет следить за всеми важными раздачами на игрока и не пропустить ни одной актуальной раздачи.

Это основные возможности. Более подробно можно ознакомится на официальном сайте www.hand2note.com

Paljan
PokerStrategist

Hand2NoteStuff
в настройках программы это я видел, но вот в корне диска С у меня нет такой папки (ни скрытой, ни открытой), поэтому и спрашиваю

colVEN
PokerStrategist

Оригинал пользователя Paljan
Hand2NoteStuff
в настройках программы это я видел, но вот в корне диска С у меня нет такой папки (ни скрытой, ни открытой), поэтому и спрашиваю

Давно заметил это, но не стал отписывать, так как особой надобности в этом нет.

colVEN
PokerStrategist

Больше интересует другое, почему периодически пропадают статы на оппов за столом, могут пропасть на некоторых, а могу и на всех сразу. И пока не перезапустишь H2N они не появятся. С чем это может быть связанно?

Hand2NoteStuff
Legacy Member

Если папка для сохранения архива по каким-то причинам отсутствует, Вы можете ее создать в ручную и затем указать путь к ней в Hand2Note:

Поделиться: