На новом клиенте iPoker в speed столах Hud выводится? H2N+iPoker Tools связь установлена, импорт идет, Хада нет.
iPoker Tools и клиент рума должны быть добавлены в исключения антивируса и запущены от имени администратора. Нажми на ярлык iPoker Tools/клиента правой кнопкой мыши > Свойства:

Spoiler

Подскажите, нету ведь возможности увеличить шрифт для всей таблицы, например? При этом цвета разные.
Нужно отдельно выделять все ячейки с одинаковым цветом искать цвет и менять сайз?
Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Всегда все от имени "Администратора" запущено. Дополнительно настройки в iPoker Tools/клиенте выставлять надо какие нибудь?Spoiler
Достаточно минимальных настроек:
![]()
Рекомендую программу, как и румы, добавить в исключения антивируса/фаерволла!
Оригинал пользователя altervister
Подскажите, нету ведь возможности увеличить шрифт для всей таблицы, например? При этом цвета разные.
Нужно отдельно выделять все ячейки с одинаковым цветом искать цвет и менять сайз?
Если необходимо изменить шрифты во всем HUD'e/Pop-up'e, для этого не нужно выделять ячейки и изменять шрифт. Изменить шрифты для нужных мест можно одним действием.
В меню Hud Editor выберите цвет и правой кнопкой мыши отредактируйте размер шрифта:
![]()
Таким образом шрифт сменится автоматический во всех местах, где используется.
А если я хочу его увеличить только в одном из них?
можете сделать чтобы вот эти значения в попапах на стату показывались в процентах от величины статы, в текущем виде эта информация практически не воспринимается. возможно просто опцией что либо так либо в процентах отображать. я как понимаю это сделать не сложно, немного логику расчёта изменить)))
Spoiler

Антивируса нет, брандмауэр отключен. Какие еще возможные варианты? Анимация, чат и т.п.
Всем привет!Не выводятся статы за 888 столами и в самом Hand2note снизу красным горит 888c.Модератор LikeAA проверил файл 888caption.log и проблем со стороны caption не вывел. Может что-то именно в самом Hand2Note?
Сам Caption,клиент 888 и Hand2Note запускаются от имени администратора .Все версии стоят последние
Ник нейм за столами такой же как и в главном лобби покер рума
Link Text...
На Party в новых sit n go Hero не работает хад?Поддержку party caption прикрутил автор,руки импортит во время игры,но хад X2N на стол почему не хочет выводиться...
Kycok3a6opa
Если настроено все правильно, то сделай следующее:
•Удали содержимое папки с логами (если есть): C:\Program Files\Hand2Note\logs
•Включите логирование в Config -> System -> Logging
•Воспроизведи проблему, для этого сядь за столы и сыграй несколько раздач.
•Укажи локальное время компьютера в момент возникновения ошибки.
•Затем вышли архив с папкой куда установил Hand2Note, чаще всего в C:\Program Files\Hand2Note
e-mail: support@hand2note.com
Gulfik
Укажи никнейм в Configuration > Rooms > Pacific. Дополнительно проверь настройки в Configuration > Game Types.
Если ничего не поможет отправь архив папки hand2note по е-майл.. Инструкции для отправки архива смотри выше.
B0ysD0ntCry
•Рум должен быть на английском языке.
•Проверь настройки папок автоимпорта.
•Программу, как и румы, добавить в исключения антивируса/фаерволла! Запускать строго от имени администратора.
•Возможно некоторые папки автоимпорта содержат слишком много рук и H2N занят их обработкой.
•Рум должен быть на английском языке.
•Проверь настройки папок автоимпорта.
•Программу, как и румы, добавить в исключения антивируса/фаерволла! Запускать строго от имени администратора.
•Возможно некоторые папки автоимпорта содержат слишком много рук и H2N занят их обработкой.
Все настроено правильно и работает исправно за исключением того,что хада нет только на новых столах sit n go Hero.
Hand2NoteStuff, до появления на Sit & Go Hero на partypoker не было 4макс столов, возможно причина в этом. Также, насколько мне и известно, РТ4 вообще не выводит ХАД на них, а НМ2 выводит, но принимает их за кэш-столы.
B0ysD0ntCry
Если настроено все правильно, то сделай следующее:
•Удали содержимое папки с логами (если есть): C:\Program Files\Hand2Note\logs
•Включите логирование в Config -> System -> Logging
•Воспроизведи проблему, для этого сядь за столы и сыграй несколько раздач.
•Затем вышли архив с папкой куда установил Hand2Note, чаще всего в C:\Program Files\Hand2Note
e-mail: support@hand2note.com
p.s. Отправим твое сообщение в отдел разработки.
Я сыграл 50 рук. В главном окне х2н написано, что сыграно 36 рук. А за столом в хаде на оппонента, с которым сидел с первой раздачи и на которого изначально было ноль рук, показывает всего 22 руки.
У всех так?
YodaCastilio, смотря как импорт настроить. Если Х2Н берет руки напрямую в клиенте, то сразу обновляет, если работает вместе с ХМ и берет базу у ХМ, то с задержкой.
(Укажи никнейм в Configuration > Rooms > Pacific. Дополнительно проверь настройки в Configuration > Game Types.
Если ничего не поможет отправь архив папки hand2note по е-майл.. Инструкции для отправки архива смотри выше.)
Все проделал как сказали,но все так же.Я отправил вам на почту архив папки.
Оригинал пользователя YodaCastilio
Как-то странно импорт идет во время игры. С отставанием.Я сыграл 50 рук. В главном окне х2н написано, что сыграно 36 рук. А за столом в хаде на оппонента, с которым сидел с первой раздачи и на которого изначально было ноль рук, показывает всего 22 руки.
У всех так?
А у тебя разделение рег/фиш отключено?