isLuckyRobot
Что именно не получается?
Что именно не получается?
isLuckyRobot
Что именно не получается?_____________________________
Сайт Hand2Note / YouTube Channel / Help
e-mail: support@hand2note.com
Ну вот все сделал, как вы сказали, вообще никакого хада на опа. Только хад на хиро вместо этого, который я сделал для контбетов вне позиции, но он появляется под ником хиро, а под ником оппа который в позиции - ничего. Потом буду исправлять проблему, чтобы не отображался на хиро в этой ситуации. Хотя это может, что то и значит, может конфликт какой то.
Кстати, раньше я его настраивал - он работал, но только тогда, когда я вступал в действие, а мне нужно, что бы этот хад выскакивал, еще до любого моего действия (я без позиции), просто потому, что появился флоп.
Подскажите,что хранится вот в этой папке? Она у меня уже весит около 15Гигов. Я не понимаю,что там сжирает так много места.
isLuckyRobot
1. Сделай подробное описание проблемы/просьбы.
2. Дополнительно приложи скриншоты или короткое видео.
3. Также, приложи архив папки Hand2Note:
4. Отправь в службу поддержки: support@hand2note.com
Оригинал пользователя AleksNast
Подскажите,что хранится вот в этой папке? Она у меня уже весит около 15Гигов. Я не понимаю,что там сжирает так много места.
В этой папке находятся логи, нужны они для разработчиков чтобы выявлять ошибки. Отключить сбор логов можно в Configuration > System > Logging
![]()
Если необходимо место на диске, то удали содержимое папки с логами.
ты походу забыл отключить эту опцию, после общения с поддержкой - вот после каждой раздачи она и жереет:coolface:
Оригинал пользователя Hand2NoteStuff
Подскажите,что хранится вот в этой папке? Она у меня уже весит около 15Гигов. Я не понимаю,что там сжирает так много места.В этой папке находятся логи, нужны они для разработчиков чтобы выявлять ошибки. Отключить сбор логов можно в Configuration > System > Logging
Если необходимо место на диске, то удали содержимое папки с логами.
Оригинал пользователя isLuckyRobot
Подскажите,что хранится вот в этой папке? Она у меня уже весит около 15Гигов. Я не понимаю,что там сжирает так много места.ты походу забыл отключить эту опцию, после общения с поддержкой - вот после каждой раздачи она и жереет:coolface:
Ты о чём? После какого общения с поддержкой? Я вообще не знал об этих логах.
Я вообще не знал об этих логах.
по дефолту они отключены, а включить их, в некоторых запущенных случаях просит поддержка
Оригинал пользователя kordiks
Кто нибудь уже пользовался? Какие функции не работают на ПС?
Пока никто не осмелился. 189 страниц ищем смельчака:yaoming:
Оригинал пользователя isLuckyRobot
Я вообще не знал об этих логах.
по дефолту они отключены, а включить их, в некоторых запущенных случаях просит поддержка
Значит у меня по дефолту они были включены. Вообще ни разу в настройках ничего не менял.
Оригинал пользователя savaton
Кто нибудь уже пользовался? Какие функции не работают на ПС?Пока никто не осмелился. 189 страниц ищем смельчака:yaoming:
Да куда там, забанят же:thinking::yaoming:
Кто нибудь уже пользовался? Какие функции не работают на ПС?
Жаль, что не показывает карты оппа, когда он на BB.
Hand2Note работает согласно установленным правилам PokerStars!
Уточнение: С остальными румами ограничения не действуют.
без каких либо глубоких стат по типу , как человек ставит терн после чек\рейза флопа или как человек часто ставит ривер после бета флопа и бета терна и т.п.
Оригинал пользователя 10andrusha10
Сложно ли сделать стандартный Хад самому ?
без каких либо глубоких стат по типу , как человек ставит терн после чек\рейза флопа или как человек часто ставит ривер после бета флопа и бета терна и т.п.
Я б тебе ответил, но боюсь поддержка перестанет меня поддерживать. Но есть возможность купить это дело и не морочить себе голову.
10andrusha10
Посмотри здесь: Hand2Note - YouTube