привет, а опция чтения зум рук, о которой спрашивал Milename, добавлена или ещё нет?
Оригинал пользователя jan308
привет, а опция чтения зум рук, о которой спрашивал Milename, добавлена или ещё нет?
Буквально недавно добавлена.
Привет. Почему то перестала запускаться прога
Удалил через панель управления, скачал последнюю версию программы, установил (кстати заметки, которые я добавлял ранее пропадут или сохранятся?) и все равно не запускается, только теперь еще перед закрытием программы вылетает эта табличка:
Spoiler

Как исправить?
Нормально так разраб цену за эту прогу залупил. Губа не дура. Да еще не продажу а подписку. Хоть бы поизучал бы опыт других производителей, Адобе или Микрософта наконец. Сразу бы понял, что это провальный шаг и конец бизнесу , который еще и не начался. Найми грамотных людей и менеджеров, хоть скорректируют и помогут. А так ДОСВИДАНИЯ. Из-за одного глупого шага сам и убил свое детище. Интересно какой дебил за нее будет платить постоянно?
Оригинал пользователя Andnet
Из-за одного глупого шага сам и убил свое детище. Интересно какой дебил за нее будет платить постоянно?
Наверное любой плюсовой рег который оценивает КПД программы выше 1\5 баина.
Проблема в другом: низкая скорость импорта и то, что программа сама не определяет новые руки в базе. Я при желании не могу полноценно пользоваться Х2Н, так как импорт занимает слишком много время, а из за отсутствия автоматического возобновления импорта при добавлении хендхистори количество рук в Х2Н всегда намного меньше чем в ХМ. Указание количества дней для импорта - ужаснейший вариант.
В идеале я хочу видеть самостоятельную программу которая производит прямой импорт ХХ со скоростью ~1000 рук\с., с собственным хадом и попапами на каждый стат.
Если программа будет заточена сугубо на LiveHUD, будет иметь прямой и быстрый импорт (желателен полный отказ от Postgres), настраиваемые попапы - я готов буду платить 1 баин в месяц. И таких людей не мало.
Само представление статистики в попапах сделано гениально и очень профессионально и если прграмму сделать полнофункциональной и быстрой - она не должна стоить дёшево. Подписка - идеальный вариант, а цена один баин мне кажется оптимальной.
Лучше продать 50 подписок и зарабатывать 10К$ в месяц чем удовлетворять любителей шары. Но для этого программу стоить доработать в указанных выше направлениях.
GoUkraine, спасибо - понял. Я пока из-за стрика нано лимиты катаю, так что мне пока что бесплатно.
Оригинал пользователя denya0205
Привет. Почему то перестала запускаться прога![]()
Удалил через панель управления, скачал последнюю версию программы, установил (кстати заметки, которые я добавлял ранее пропадут или сохранятся?) и все равно не запускается, только теперь еще перед закрытием программы вылетает эта табличка:Spoiler
Как исправить?
![]()
Уже работает? Если нет, то напиши в скайп в течении суток. Потом я уезжаю на неделю и с телефона могу не решить уже твою проблему.
GoUkraine, Программа будет развиваться во всех, указанных тобою, направлениях. Пописывайся на твиттер или вконтакт, чтоб знать об апдейтах.
Насчет цены. Я считаю, что если человек не видит еджа в программе больше, чем 20-25бб в мес, то она ему не нужна.
Я понимаю, что психологически тяжело платить за софт значительно больше, чем средняя цена покерного софта на рынке. Тем не менее, я считаю, что здравый смысл должен взять верх, тем более, в условиях современной конкуренции за столами.
Оригинал пользователя LetsPlayGirls
Оригинал пользователя denya0205
Привет. Почему то перестала запускаться прога![]()
Удалил через панель управления, скачал последнюю версию программы, установил (кстати заметки, которые я добавлял ранее пропадут или сохранятся?) и все равно не запускается, только теперь еще перед закрытием программы вылетает эта табличка:Spoiler
Как исправить?
![]()
Уже работает? Если нет, то напиши в скайп в течении суток. Потом я уезжаю на неделю и с телефона могу не решить уже твою проблему.
Да, по переустанавливал нет.фреймворк, по обновлял системные обновления вплоть до всяких языковых пакетов и заработало.
Оригинал пользователя Igger
в турнирах на Пати ещё не работает?
У меня работает. Ты мне в скайпе так и не написал подробно. У тебя может быть определенный тип турниров, которые не работают. Либо же куча других возможных причин, которые не найти через 1 сообщение в пол дня на форуме.
Оригинал пользователя LetsPlayGirls
Оригинал пользователя Igger
в турнирах на Пати ещё не работает?У меня работает. Ты мне в скайпе так и не написал подробно. У тебя может быть определенный тип турниров, которые не работают. Либо же куча других возможных причин, которые не найти через 1 сообщение в пол дня на форуме.
Заработало после обновления Пати
Думаю что многие хотят увидеть в дефолтном профиле статистику с-bet в виде:
folds to cbet on Ace high flops\wet flops\dry flops
cbet on Ace high flops\wet flops\dry flops
chek-fold on Ace high flops\wet flops\dry flops
chek-call on Ace high flops\wet flops\dry flops
А попапы можно как-то редактировать под себя? А то некоторые вкладки выглядят уж очень громоздкими.