Пытаюсь сделать свой HUD с нуля. Из списка фильтров слева выбираю VPIP и PFR, запоминаю, однако вместо значений вижу при предварительном просмотре на реплейере две горизонтальные черточки. Подскажите, что не так делаю? :f_biggrin:)
Оригинал пользователя TiMaksTu
Ты о чем? Такое впечатление, что тролят тему. 3бет и сквиз абсолютно разные вещи (в HM2 они тоже отдельно считаются), а если чел не разделяет вышеозначенное, то нахрена ему вообще трекинговый софт? Лично у меня 3бет порядка 7%, а сквиз порядка 15% - вот и смотри мой трибет вместе со сквизом (будешь в топ упираться).
Тебе походу тоже немного рановато трекинговый софт юзать
Сквиз это 3бет, но не наоборот
Сквиз это 3бет, но не наоборот
Да, это 3бет. Но есть один нюанс. Так же есть 3 бет против изо рейза. И если валить все в одну кучу, то лучше без софта играть. Повторюсь, у меня 3 бет против RFI порядка 7%(общий). Сквиз порядка 15% (это когда RFI + CC), 3 бет изо рейза на вскидку не скажу, но высок. И если это все считать как общий 3 бет, то велкам вам. В любом софте надо хотя бы попробовать разобраться (я не думаю, что саппорт ХМ-а забит откровенно дебильными вопросами, которых в этой теме море).
Ты какой-то странный, 3бет он и есть 3бет включающий ВСЕ СЛУЧАИ. Я лишь обратил внимание, что у них дефолтный 3бет не такой. А пользуешься ты им или нет и как ты к нему относишься никакого отношения к делу не имеет.
В ХМ-е 3 бет общий не включает сквизы и изо 3 беты, как и в остальных трек софтах. Потому как эти проги далеко не дураки делали. Для сквизов и изо 3 бетов есть отдельные статы. Это все равно, как если бы 3 бет по PFR вычислять. Если не в курсе, то показатель PFR показывает все рейзы (и 3, и 4, и 5, и 6, и ..... беты).
Ребят, подскажите, как к William Hill'у прикрутить прогу? чет совсем не получается. Руки сохраняются по этому пути:
C:\Users\*..*\AppData\Local\William Hill Poker\data\*nickname*\History\
прописал его в автоимпорт, но прога ест руки как-то странно - через раз
прописал никнейм в "румс" - но хада так и не увидел
Тебе походу тоже немного рановато трекинговый софт юзать
Мне, походу, уже поздновато его юзать, если только префлоп. Постфлоп у меня все-таки диапазонный, с регами зарубаться не желаю, а на фишей все равно выборки нет. Кое-что конечно использую, но в основном по риверу и очень осторожно.
Оригинал пользователя TiMaksTu
В ХМ-е 3 бет общий не включает сквизы и изо 3 беты, как и в остальных трек софтах. Потому как эти проги далеко не дураки делали.
Ну видимо дураки. Или все таки не они дураки?
Ответ сотрудника форума HM:
Yes, the 3bet includes squeezes.
http://forums.holdemmanager.com/general-support/528154-3bet-3b-vs-raiser.html
Оригинал пользователя LetsPlayGirls
Добавлено
- Значение Action Profit по рукам, которые попали в группу с активной галочкой IsWeak. Например, на стат Бет Турна Action Profit Weak будет показывать плюсовость вашего бета со слабым спектром, т.е. с блефом. В будущем будет добавлено значение Actio Profit по бетсайзингам, по каждой отдельной группе и по префлоп комбинациям.
круто
Друзья!
Требуется работник службы поддержки Hand2Note.
Ваши обязанности:
- Обрабатывать запросы пользователей в службу поддержки по почте и на форумах
- Отвечать на вопросы пользователей в среднем 2-4 часа в день минимум 2 раза в сутки.
- Создавать базу ответов-шаблонов и FAQ на основе повторяющихся вопросов пользователей.
Требования :
- Опыт игры в онлайн покер с использованием статистического софта. Низкий лимит и отрицательные результаты - не проблема. Дистанции будет придаваться основное значение.
- Знания принципов работы HoldemManager, PokerTracker, NoteCaddy, Hand2Note
- Умение сдерживать свои эмоции при общении. Вам предстоит обрабатывать сообщения, которые будут вас раздражать.
- Возможность стабильно работать по 1-3 часа в день в течении 6-7 дней в неделю
Приветствуется:
- Длинная дистанция в покер на лимитах нл25+
- Умения читать и писать по английски
- Доскональное знание функционала и принципов работы Hand2Note и др. покерных программ
Вы получаете:
- Не дисперсионный стабильный доход, связанный с покером, полученный с использованием ваших знаний в покере
- Гибкий график работы
- Удаленная работа, не занимающая большую часть вашего времени
- Возможность принять участие в развитие проекта, который в будущем может завоевать рынок.
- Возможность самостоятельно уменьшать затраченное на работу время, создавая базу ответов на часто задаваемые вопросы.
Зарплата
300-500$ 1й месяц, в зависимости от Ваших знаний Hand2Note. 500$ последующие месяцы. В будущем возможно значительное повышения зарплаты по мере роста кол-ва пользовательских запросов и вашего опыта. Так же возможна более высокая зарплата по-результатам вашей анкеты и собеседования.
В качестве резюме Вам нужно ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
Вопросы вы можете задавать на почту support@hand2note.com
Есть вопросы саппорту.:f_drink:
1. Можно ли как-то менять дефолтные попапы на стату? Из интерфейса или программно хотя-бы? Планируется ли добавление этой функции в будущих версиях?
2. Кто-то писал что есть глюки с перескакиванием позиционного HUDа (Зависящего от позиции игрока и противника). Сохраняются ли эти проблемы и как решаются?
3. Я так понял все возможности hand2note по динамическому HUDу, badgets, диаграммы доступны во всех поддерживаемых румах кроме Pokerstars?
4. Можете ли вы разгласить информацию о количестве постоянных подписчиков?
5. Как вы взаимодействуйте и какие обязательства перед вами имеют те кто разрабытывает HUDы/POPUPы к вашей программе и продает их на сторонних сайтах?
6. Можно ли в Range Research задавать условие типа найти все случаи когда рег открывался из EP? Expression Cases(опен рейз EP)=true находит я так понял игроков которые когда либо открывались опен-рейзом из UTG.
7. Пока все... вроде:f_ugly:
Я так думаю, что ближайшее время ожидать ответов от поддержки не стоит, вон мой запрос уже больше 4 суток без ответа
Оригинал пользователя Quillett
Оригинал пользователя Demokhrit
Делаю pop-up, кто в курсе прошу помощи! ♠_cry:
интересует как написать следующие статы:
WWSF
bb/100
Net$ Won (общий выигрыш в долларах)
AgrFactor по улицам
Agr в % по улицамБуду признателен за помощь!
WWSF - WonHandCases(flop any action) / Cases(flop any action) * 100
AgrFactor по улицам - Cases(flop raise or bet)/Cases(flop ra be ca fo ch) * 100
Agr в % по улицам - Cases(flop raise or bet)/Cases(flop call)Оригинал пользователя cOOLer1985
Всем привет!
У меня не выводится HUD на столы не в одном руме. При игре на лотос покер, в главном окне программы (hand2note), внизу отображается счетчик сыгранных рук, (т.е. импорт как я понимаю проходит) http://imgur.com/rmivZu8
Прошу помощи.Проверяй куда сохраняется история рук.
Посмотри как настроены папки автоимпорта.
Никнейм укажи в Configuration -> Rooms -> SaveВ сети 888 никнейм за столами должен выглядеть также, как и в главном лобби с учетом верхних и нижних регистров. Если отличается, войди в клиент по новой.
Выкладываю скриншоты с моими настройками автоимпорта в h2n и румах.Проблема остаётся.
http://imgur.com/EIJxqUx http://imgur.com/CWdtgNd
Выкладываю скриншоты с моими настройками автоимпорта в h2n и румах. Проблема остаётся.
Дружище, так у тебя на русском все) Понятно, что на Лотосе считает руки - там по определению ХХ на английском. Но сам клиент на русском. А на старзах и ХХ на русском...
А мне кто-нибудь расскажет как к Вильям Хиллу прикрутить? Руки вроде собирает нормально, но ХАДа нет хоть убейся... в румс ессно все прописано
Если есть вопросы, по Hand2Note... то в течении нескольких дней, по любым вопросам достаточно оперативно, могу всем помочь по скайпу
А мне кто-нибудь расскажет как к Вильям Хиллу прикрутить? Руки вроде собирает нормально, но ХАДа нет хоть убейся... в румс ессно все прописано
Чудом вывелся ХАД в Mansion. В других витринах так и не получилось. Везде все одинаково делал. Работает кривовато, но терпимо. Хер знает, что для совместимости нужно.
Оригинал пользователя GReiDeR
Выкладываю скриншоты с моими настройками автоимпорта в h2n и румах. Проблема остаётся.
Дружище, так у тебя на русском все) Понятно, что на Лотосе считает руки - там по определению ХХ на английском. Но сам клиент на русском. А на старзах и ХХ на русском...
Не совсем понял тебя, язык в румах менял на английский, безрезультатно.
Оригинал пользователя cOOLer1985
Не совсем понял тебя, язык в румах менял на английский, безрезультатно.
Историю раздач на английском тоже сделай.