Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
BigEgorka
Oldschool Grinder

Пытаюсь сделать свой HUD с нуля. Из списка фильтров слева выбираю VPIP и PFR, запоминаю, однако вместо значений вижу при предварительном просмотре на реплейере две горизонтальные черточки. Подскажите, что не так делаю? :f_biggrin:)

Bellamy1
PokerStrategist

Оригинал пользователя TiMaksTu
Ты о чем? Такое впечатление, что тролят тему. 3бет и сквиз абсолютно разные вещи (в HM2 они тоже отдельно считаются), а если чел не разделяет вышеозначенное, то нахрена ему вообще трекинговый софт? Лично у меня 3бет порядка 7%, а сквиз порядка 15% - вот и смотри мой трибет вместе со сквизом (будешь в топ упираться).

Тебе походу тоже немного рановато трекинговый софт юзать :f_biggrin: Сквиз это 3бет, но не наоборот :coolface:

TiMaksTu
PokerStrategist

Сквиз это 3бет, но не наоборот

Да, это 3бет. Но есть один нюанс. Так же есть 3 бет против изо рейза. И если валить все в одну кучу, то лучше без софта играть. Повторюсь, у меня 3 бет против RFI порядка 7%(общий). Сквиз порядка 15% (это когда RFI + CC), 3 бет изо рейза на вскидку не скажу, но высок. И если это все считать как общий 3 бет, то велкам вам. В любом софте надо хотя бы попробовать разобраться (я не думаю, что саппорт ХМ-а забит откровенно дебильными вопросами, которых в этой теме море).

Bellamy1
PokerStrategist

Ты какой-то странный, 3бет он и есть 3бет включающий ВСЕ СЛУЧАИ. Я лишь обратил внимание, что у них дефолтный 3бет не такой. А пользуешься ты им или нет и как ты к нему относишься никакого отношения к делу не имеет.

TiMaksTu
PokerStrategist

В ХМ-е 3 бет общий не включает сквизы и изо 3 беты, как и в остальных трек софтах. Потому как эти проги далеко не дураки делали. Для сквизов и изо 3 бетов есть отдельные статы. Это все равно, как если бы 3 бет по PFR вычислять. Если не в курсе, то показатель PFR показывает все рейзы (и 3, и 4, и 5, и 6, и ..... беты).

GReiDeR
PokerStrategist

Ребят, подскажите, как к William Hill'у прикрутить прогу? чет совсем не получается. Руки сохраняются по этому пути:
C:\Users\*..*\AppData\Local\William Hill Poker\data\*nickname*\History\
прописал его в автоимпорт, но прога ест руки как-то странно - через раз
прописал никнейм в "румс" - но хада так и не увидел

TiMaksTu
PokerStrategist

Тебе походу тоже немного рановато трекинговый софт юзать

Мне, походу, уже поздновато его юзать, если только префлоп. Постфлоп у меня все-таки диапазонный, с регами зарубаться не желаю, а на фишей все равно выборки нет. Кое-что конечно использую, но в основном по риверу и очень осторожно.

Bellamy1
PokerStrategist

Оригинал пользователя TiMaksTu
В ХМ-е 3 бет общий не включает сквизы и изо 3 беты, как и в остальных трек софтах. Потому как эти проги далеко не дураки делали.

Ну видимо дураки. Или все таки не они дураки? :coolface:
Ответ сотрудника форума HM:

Yes, the 3bet includes squeezes.

http://forums.holdemmanager.com/general-support/528154-3bet-3b-vs-raiser.html

TiMaksTu
PokerStrategist

Вот поэтому я использую NC в HM-е.

Imodem
Poker Player

Оригинал пользователя LetsPlayGirls
Добавлено

• Значение Action Profit по рукам, которые попали в группу с активной галочкой IsWeak. Например, на стат Бет Турна Action Profit Weak будет показывать плюсовость вашего бета со слабым спектром, т.е. с блефом. В будущем будет добавлено значение Actio Profit по бетсайзингам, по каждой отдельной группе и по префлоп комбинациям.

круто :f_thumbsup:

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Друзья!

Требуется работник службы поддержки Hand2Note.

Ваши обязанности:

• Обрабатывать запросы пользователей в службу поддержки по почте и на форумах
  • Отвечать на вопросы пользователей в среднем 2-4 часа в день минимум 2 раза в сутки.
  • Создавать базу ответов-шаблонов и FAQ на основе повторяющихся вопросов пользователей.

Требования :

• Опыт игры в онлайн покер с использованием статистического софта. Низкий лимит и отрицательные результаты - не проблема. Дистанции будет придаваться основное значение.
  • Знания принципов работы HoldemManager, PokerTracker, NoteCaddy, Hand2Note
  • Умение сдерживать свои эмоции при общении. Вам предстоит обрабатывать сообщения, которые будут вас раздражать.
  • Возможность стабильно работать по 1-3 часа в день в течении 6-7 дней в неделю

Приветствуется:

• Длинная дистанция в покер на лимитах нл25+
  • Умения читать и писать по английски
  • Доскональное знание функционала и принципов работы Hand2Note и др. покерных программ

Вы получаете:

• Не дисперсионный стабильный доход, связанный с покером, полученный с использованием ваших знаний в покере
  • Гибкий график работы
  • Удаленная работа, не занимающая большую часть вашего времени
  • Возможность принять участие в развитие проекта, который в будущем может завоевать рынок.
  • Возможность самостоятельно уменьшать затраченное на работу время, создавая базу ответов на часто задаваемые вопросы.

Зарплата

300-500$ 1й месяц, в зависимости от Ваших знаний Hand2Note. 500$ последующие месяцы. В будущем возможно значительное повышения зарплаты по мере роста кол-ва пользовательских запросов и вашего опыта. Так же возможна более высокая зарплата по-результатам вашей анкеты и собеседования.

В качестве резюме Вам нужно ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Вопросы вы можете задавать на почту support@hand2note.com

nessus07
Oldschool Grinder

Вопрос:

Могу ли я привязать купленную лицензию на пак к другому имейлу?

Amethystine
PokerStrategist

Есть вопросы саппорту.:f_drink:
1. Можно ли как-то менять дефолтные попапы на стату? Из интерфейса или программно хотя-бы? Планируется ли добавление этой функции в будущих версиях?
2. Кто-то писал что есть глюки с перескакиванием позиционного HUDа (Зависящего от позиции игрока и противника). Сохраняются ли эти проблемы и как решаются?
3. Я так понял все возможности hand2note по динамическому HUDу, badgets, диаграммы доступны во всех поддерживаемых румах кроме Pokerstars?
4. Можете ли вы разгласить информацию о количестве постоянных подписчиков?
5. Как вы взаимодействуйте и какие обязательства перед вами имеют те кто разрабытывает HUDы/POPUPы к вашей программе и продает их на сторонних сайтах?
6. Можно ли в Range Research задавать условие типа найти все случаи когда рег открывался из EP? Expression Cases(опен рейз EP)=true находит я так понял игроков которые когда либо открывались опен-рейзом из UTG.
7. Пока все... вроде:f_ugly:

isLuckyRobot
PokerStrategist

Я так думаю, что ближайшее время ожидать ответов от поддержки не стоит, вон мой запрос уже больше 4 суток без ответа

Оригинал пользователя Quillett

Оригинал пользователя Demokhrit
Делаю pop-up, кто в курсе прошу помощи! _cry:
интересует как написать следующие статы:
WWSF
bb/100
Net$ Won (общий выигрыш в долларах)
AgrFactor по улицам
Agr в % по улицам

Буду признателен за помощь!

WWSF - WonHandCases(flop any action) / Cases(flop any action) * 100
AgrFactor по улицам - Cases(flop raise or bet)/Cases(flop ra be ca fo ch) * 100
Agr в % по улицам - Cases(flop raise or bet)/Cases(flop call)

Оригинал пользователя cOOLer1985
Всем привет!
У меня не выводится HUD на столы не в одном руме. При игре на лотос покер, в главном окне программы (hand2note), внизу отображается счетчик сыгранных рук, (т.е. импорт как я понимаю проходит) http://imgur.com/rmivZu8
Прошу помощи.

Проверяй куда сохраняется история рук.
Посмотри как настроены папки автоимпорта.
Никнейм укажи в Configuration -> Rooms -> Save

В сети 888 никнейм за столами должен выглядеть также, как и в главном лобби с учетом верхних и нижних регистров. Если отличается, войди в клиент по новой.

Выкладываю скриншоты с моими настройками автоимпорта в h2n и румах.Проблема остаётся.
http://imgur.com/EIJxqUx http://imgur.com/CWdtgNd

GReiDeR
PokerStrategist

Выкладываю скриншоты с моими настройками автоимпорта в h2n и румах. Проблема остаётся.

Дружище, так у тебя на русском все) Понятно, что на Лотосе считает руки - там по определению ХХ на английском. Но сам клиент на русском. А на старзах и ХХ на русском...

А мне кто-нибудь расскажет как к Вильям Хиллу прикрутить? Руки вроде собирает нормально, но ХАДа нет хоть убейся... в румс ессно все прописано

Gramond
Elite Grinder

Если есть вопросы, по Hand2Note... то в течении нескольких дней, по любым вопросам достаточно оперативно, могу всем помочь по скайпу

Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

А мне кто-нибудь расскажет как к Вильям Хиллу прикрутить? Руки вроде собирает нормально, но ХАДа нет хоть убейся... в румс ессно все прописано

Чудом вывелся ХАД в Mansion. В других витринах так и не получилось. Везде все одинаково делал. Работает кривовато, но терпимо. Хер знает, что для совместимости нужно.

Оригинал пользователя GReiDeR

Выкладываю скриншоты с моими настройками автоимпорта в h2n и румах. Проблема остаётся.

Дружище, так у тебя на русском все) Понятно, что на Лотосе считает руки - там по определению ХХ на английском. Но сам клиент на русском. А на старзах и ХХ на русском...

Не совсем понял тебя, язык в румах менял на английский, безрезультатно.

Bellamy1
PokerStrategist

Оригинал пользователя cOOLer1985
Не совсем понял тебя, язык в румах менял на английский, безрезультатно.

Историю раздач на английском тоже сделай.

Поделиться: