Что по проблеме в IPoker?
Оригинал пользователя Jomiri
Что по проблеме в IPoker?![]()
Проблема в IPoker была решена. Если у вас остались вопросы, пишите на почту support@hand2note.com со скриншотами и логами ошибки.
Мне пати саппорт сказал, что программа запрещена. Просто оставлю тут. Кто пользуется, уточните, на всякий случай.
Хотелось бы все-таки прояснить ситуацию (на PS разрешение получено, а в остальных румах?). Когда H2N пользовалось ограниченное кол-во пользователей - это одно, но теперь узнали все, и румы тоже.
Оригинал пользователя Bellamy1
У нее очень ограниченный функционал для анализа сессий. Она под другое заточена![]()
Поставь лучше триал ХМ2, на месяц хватит, а там видно будет, авось купишь потом ее. То что ты хочешь там делать намного удобней.
В х2н вы можете фильтровать раздачи по размеру выигрыша Хиро в раздаче, что дает вам быстрый доступ ко всем важным раздачам за сессию. При этом в х2н более быстрый реплеер. В самом реплеере у вас будет доступ к попапам на ваших оппонентов, в которых предоставлено гораздо больше информации об игре оппонента, чем в ХМ2, за счет префлоп/постфлоп диаграмм и списков раздач с известными шоудаунами на каждый спот.
Чем в ХМ2 лучше разбирать сессии?
Оригинал пользователя LetsPlayGirls
Оригинал пользователя Bellamy1
У нее очень ограниченный функционал для анализа сессий. Она под другое заточена![]()
Поставь лучше триал ХМ2, на месяц хватит, а там видно будет, авось купишь потом ее. То что ты хочешь там делать намного удобней.
В х2н вы можете фильтровать раздачи по размеру выигрыша Хиро в раздаче, что дает вам быстрый доступ ко всем важным раздачам за сессию. При этом в х2н более быстрый реплеер. В самом реплеере у вас будет доступ к попапам на ваших оппонентов, в которых предоставлено гораздо больше информации об игре оппонента, чем в ХМ2, за счет префлоп/постфлоп диаграмм и списков раздач с известными шоудаунами на каждый спот.
Чем в ХМ2 лучше разбирать сессии?
Может сначала стоит пофиксить баги в реплеере,а потом такие вопросы задавать?)
Оригинал пользователя LetsPlayGirls
В х2н вы можете фильтровать раздачи по размеру выигрыша Хиро в раздаче, что дает вам быстрый доступ ко всем важным раздачам за сессию. При этом в х2н более быстрый реплеер. В самом реплеере у вас будет доступ к попапам на ваших оппонентов, в которых предоставлено гораздо больше информации об игре оппонента, чем в ХМ2, за счет префлоп/постфлоп диаграмм и списков раздач с известными шоудаунами на каждый спот.Чем в ХМ2 лучше разбирать сессии?
Я даже не знаю, что конкретно написать, мне казалось это настолько очевидным, чем вопрос может даже поставить в тупик сперва. Там больше репортов, больше фильтров и больше графиков. Например можно фильтрануть руки, где я сделал конбет и т.д.
Или даже глянуть насколько успешны конбеты в спаренный борд или глянуть насколько успешны по деньгам опенрейзы с мелкими кармашками в ранней позиции.
Далее, я не могу посмотреть даже свои статы по каждой сессии. Нитово я сегодня играл или лузово? рейк? какой у меня 3бет? Как частоя до шд хожу и как часто там выигрываю? Другие статы? Кажется ничего этого нет. ВПИП ПФР свой я кажется могу узнать только в главном окне. Но он считается общий по всем видам игр
Зачем мне он нужен общий по кэшу 6макс и sng hu
Вообще это очень странный вопрос о разработчика :f_ugly:, если я конечно правильно понял, что ты разработчик(или один из разрабов) этой проги. Более того скажу, что даже пытаться тягаться в этом плане С ХМ или ПТ не стоит - прога сильна ХАДом и надо дрочить и совершенствовать именно его. Это ваше конкурентное преимущество! А то скоро выйдет ХМ3, как мне кажется, и хрен его знает насколько мощный он будет там. Может оставить вас не удел. Это конечно просто мое мнение и оно может серьезно расходится с действительным положением дел.
Bellamy1, все это можно посмотреть в х2н при должной настройке. Раздачи, где мы делали контбет, можно посмотреть и без настройки в главном попапе. Информация по отдельным бордам, позам и др. параметрам доступна при создании соотвествующих статов и включении их в главный попап. Единственное, что нельзя посмотреть, так это статы за отдельную сессию.
Из плюсов х2н и недостатков ХМ в плане разбора игры:
1. В х2н исключаются раздачи регов против фишей. В ХМе вам будет крайне сложно разобрать игру ваших постоянных оппов, если вы будете натыкаться на раздачи, где опп сыграл против фиша.
2. В х2н показывается не просто процент, когда опп сфолдил на контбет, но и профит от конт бета. Допустим ваши оппы падали на конт бет 45% случаев. Говорит ли это что вы плюсово ставили конт бет со слабым диапазоном? Совсем нет. Этой информации еще не достаточно, чтобы так утверждать. В х2н же есть стат Action Profit со слабым диапазоном.
3. Доступ к раздачам по различным фильтрам гораздо быстрее в х2н. Для этого нужно просто навести на нужный стат. В ХМе выставление фильтров займет довольно много времени, если вам нужно проанализировать много ситуаций. Если это нужно сделать на нескольких игроков, то уж совсем много времени уйдет на переключение между спотами.
Наше направление движения: полное перекрытие и усовершенствование тех функций ХМа, использования которых рационально с точки зрения профессионального игрока. Х2Н не будет узконаправленным софтом "заточенным по ХУД". Мы активно работаем над реализацией функций для разбора игры.
В холдеме я могу с помощью фильтров задать действия, и посмотреть их вин- лузрейт. Например выставить колы 3 бетов на бат, когда 3 бетили на сб, и посмотреть есть ли у меня здесь лузрейт хуже -250 бб.
Также с помощью фильтров все вышесказанное можно уточнить. Например, дополнительно, указать временный отрезок и задать конкретный диапазон. И узнать плюсовость. И так до бесконечности, в пределах разумного.
Хотелось бы узанать какие вы приоритеты ставите в разрабоке на ближайшее время.
Установил новую версию х2н вроде всё классно , жаль хада нет в реплеере при разборе рук , а вот если нажать превью хада то всё ок, в чем дело ?
И может кто нибудь обьяснить что такое массово клонировать в редакторе хада ?
Оригинал пользователя Ihousemusic
Установил новую версию х2н вроде всё классно , жаль хада нет в реплеере при разборе рук , а вот если нажать превью хада то всё ок, в чем дело ?И может кто нибудь обьяснить что такое массово клонировать в редакторе хада ?
Не на стрелку жми, а на букву R рядом и будет тебе хад.
массово клонировать тебе как бы сам кэп намекает, что это массовое клонирование
Причем при клонировании, в отличии от тупо копирования, можно изменять некоторые параметры, например позу. Наделал кучу стат для EP нажал массовое клонирование и выбрал в настройках уже MP - быстрее чем по одному копировать и править ручками.
Добрый день, после апдейта до версии 3.1.6 в х2н стала часто вылетать ошибка. Не подскажете в чем дело?
https://gyazo.com/c5f6d723a47604944d51a5b80cee6b33
Оригинал пользователя firemouse
Добрый день, после апдейта до версии 3.1.6 в х2н стала часто вылетать ошибка. Не подскажете в чем дело?
https://gyazo.com/c5f6d723a47604944d51a5b80cee6b33/blockquote >
Мы ответили вам на нашем форуме:
http://forumru.hand2note.com/topic/143/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-h2n
Оригинал пользователя Ihousemusic
А есть вариант скайп поддержки х2н ? Даже если платный
На данный момент, такого вида сервиса нет.
Подскажите, софт случайно не умеет еще выводить рейндж с весами в текстовый стринг? Ну, чтобы вставить, например, из рейндж ресерч в калькулятор.
Если умеет, подскажите, пожалуйста, как?
А если не умеет, сделайте такую фичу (тут еще большее пожалуйста)! ))
Подскажите где х2н сохраняет историю раздач ?
хочу руки сххавание через х2н перенести в ПТ4
Новые фильтры не просчитываются при перепостроении статистики. В чём может быть причина?