Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
lexa1562
PokerStrategist

Оригинал пользователя Quillett
Как вообще позволяет совесть так косвенно оскорблять при этом не разобравшись в программе ?(

Hand2Note в миллион раз лучше и умнее, и будет еще круче - поверь! А то что ты не можешь пройти в настройки и настроить как надо, то спроси, поможем)

ты сам то пробовал менять прежде чем постить ? давай ка скрин раз такой умный

lexa1562
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kldman
1562, ты дебил

ты за базаром то следи ушлепок.

Anteychik
PokerStrategist

Где можно прочитать или просмотреть видео про нотсы в hand2note?

Kldman
Elite Grinder

повторю

Spoiler

FarneseDiVandimion
PokerStrategist

есть информация когда появится готовый худ для 6 макс снг гт?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя biplim87
повторю свой вопрос

что делает эта опция?

Для отдельных стат доход до шоудауна разный, из за этого распределение рук в процентах искажается. Данная галочка создана для более достоверного отображения рук в постфлоп диаграмме. Пример: допустим, если мы бетим топ пару, то доходим до шоудауна в 50% случаев, а если чекаем то в 25%. Из за этого в диаграмме бета будет больше ТП чем на самом деле. Чтобы более точно отобразить процент ТП в бете нужно включить галочку.

Так же галочку нужно использовать когда хочешь узнать точное соотношение одних и тех же рук в бете и чеке либо в рейзе и коле т.д.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя alphalogos
не появилась поддержка JackPot SNG в MPN сети ?

Пока нет.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Anteychik
Где можно прочитать или просмотреть видео про нотсы в hand2note?

https://hand2note.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=1212736

lexa1562
PokerStrategist

у меня это не работает
версия последняя

Spoiler

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя lexa1562
у меня это не работает

Spoiler

Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Plysovik
Hand2NoteOfficial, чёт я не могу понять где на компьютере находится моя база рук которая уже в h2n? Открываю настройки/база данных, открываю папку h2ndb и там разные папки и файлы. Файлы с разрешением conf, opts, pid.
Нашёл ещё на компьютере папку MyHandsArchive_H2N b там вроде как есть руки. Но как они сюда попадают, если путь БД другой? Я хочу точно знать где находится моя БД для того чтобы можно было её копировать время от времени.
Также я не совсем могу понять, как начал работать h2n если я ни скачивал postgresql? Хотя в пути БД в названиях файлов conf есть название postgresql

В H2N встроенный postgreSQL. Для переноса базы скопируйте всю папку h2ndb. В папке MyHandsArchive_H2N руки архивируются после импорта в базу.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя zava86
как сделать так, чтобы было видно только первые 4-5 букв никнейма (как в ХМ2) ?
очень напрягает когда встречаются ники по 12 символов

Нельзя.

lexa1562
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Оригинал пользователя lexa1562
у меня это не работает

Spoiler

Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.

5$ за баг.

Savinf
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Savinf
hand2note иногда перестаёт работать прямо во время игры. То есть сажусь играть и всё нормально. Руки все видит и считает, но иногда просто перестаёт считать руки, хотя я дальше продолжаю играть. Потом при закрытии бесконечно сохраняет базу. После перезагрузки и запуске руки которые я сыграл в момент глюка больше не видит. хотя они есть в папке с историей рук.

1. Включите логирование в Configuration -> System -> Logging
2. Воспроизведите ошибку
3. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. Это очень сильно поможет нам воспроизвести и исправить ошибку.

Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например,

Open Dropbox File (,)

если размер файла превышает 15мб

Не знаю как сделать "визуальное подтверждение проблемы". Сделал скиншот. Играю 24 стола. 19 рук он посчитал, а дальше просто перестал считать. При закрытии опять бесконечно сохранял базу, пока я не перезагрузил копьютер. Щас заархивирую, залью на облако и вышлю ссылку вам на почту.

Spoiler

Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя FarneseDiVandimion
есть информация когда появится готовый худ для 6 макс снг гт?

На днях добавлю дисциплину HT-SNG 6max со статистикой Позиция против Позиции при различных эффективных стеках.

biplim87
BlackMember

повторю свой вопрос

что делает эта опция?

Spoiler

Для отдельных стат доход до шоудауна разный, из за этого распределение рук в процентах искажается. Данная галочка создана для более достоверного отображения рук в постфлоп диаграмме. Пример: допустим, если мы бетим топ пару, то доходим до шоудауна в 50% случаев, а если чекаем то в 25%. Из за этого в диаграмме бета будет больше ТП чем на самом деле. Чтобы более точно отобразить процент ТП в бете нужно включить галочку.

Так же галочку нужно использовать когда хочешь узнать точное соотношение одних и тех же рук в бете и чеке либо в рейзе и коле т.д.

Попробовал сравнить результаты с включенной опцией и без нее. Вот результат с показом процентов (слева - опция выключена, справа - включена)

Spoiler

Кроме изменения процентов (все увеличились примерно в 5 раз) ничего другого не заметил. На других статах тоже самое.

biplim87
BlackMember

hand2note иногда перестаёт работать прямо во время игры. То есть сажусь играть и всё нормально. Руки все видит и считает, но иногда просто перестаёт считать руки, хотя я дальше продолжаю играть. Потом при закрытии бесконечно сохраняет базу. После перезагрузки и запуске руки которые я сыграл в момент глюка больше не видит. хотя они есть в папке с историей рук.

1. Включите логирование в Configuration -> System -> Logging
2. Воспроизведите ошибку
3. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. Это очень сильно поможет нам воспроизвести и исправить ошибку.

Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например,

Open Dropbox File (,)

если размер файла превышает 15мб

Не знаю как сделать "визуальное подтверждение проблемы". Сделал скиншот. Играю 24 стола. 19 рук он посчитал, а дальше просто перестал считать. При закрытии опять бесконечно сохранял базу, пока я не перезагрузил копьютер. Щас заархивирую, залью на облако и вышлю ссылку вам на почту.

Spoiler

у меня была похожая проблема в предыдущих версиях. Решил проблему очень легко. У меня в одну и ту же папку записывались Handhistory и TournamentSummary. Так вот из-за этих TournamentSummary и была такая проблема. Поменял папку для их сохранения и удалил из папки автоимпорта.

slipkn6t
PokerStrategist

В этой теме больше экшена, чем во всём форуме х2н. Может мне лучше сюда постить все вопросы по проге?

Malina9154
PokerStrategist

Не устанавливается триалка на вин 10 32бита можно что сделать?

biplim87
BlackMember

Оригинал пользователя Malina9154
Не устанавливается триалка на вин 10 32бита можно что сделать?

Странно, что разрабы до сих пор не добавили кнопку для 32-битных ОС на главную
Качай отсюда

Поделиться: