Подскажите, работает ли программа с Табл скан турбо? Если да подскажите, что указывать во вкладке Type?
Базу подключаю
https://gyazo.com/4497e805d20ceca471d105fe0aec475d
но почему то во вкладке
https://gyazo.com/45c815490834e9e703146103599d916a
одни 0
Оригинал пользователя slipkn6t
Оригинал пользователя lermontex
Еще вопрос можно ли сделать или если да, то как, цветной интервал для стата в зависимости от кол-ва игрока.
К примеру PFR для фуллринга красный в диапазоне 10-15, но если 6макс то 14-20.ещё туда бы добавить стат vpip/pfr ratio.
Присоединяюсь к просьбе. Нужна возможность сделать зависимость цвета стата от стата ratio.
Оригинал пользователя pa7rik
Подскажите как создать фильтр 3bet MPvsEP для SH
Spoiler

Оригинал пользователя spat93
Добрый вечер.
Уставил H2N. Не открывается с такой ошибкойSpoiler
Запускать программу нужно от имени администратора. Так же попробуйте установить программу на другом пользователе Windows.
Еще вопрос можно ли сделать или если да, то как, цветной интервал для стата в зависимости от кол-ва игрока.
К примеру PFR для фуллринга красный в диапазоне 10-15, но если 6макс то 14-20.Кажется я нашел один способ. Подожду, что разрабы скажут.
Можно создать две таблицы, задав разные условия вывода от количества игроков, и назначить цвета для каждой таблицы.
Spoiler

Оригинал пользователя slipkn6t
ещё туда бы добавить стат vpip/pfr ratio.О вот этот стат очень нужен. А как его сделать? Подскажите.
Через редактор сложных статов, разделив pfr на vpip.
Оригинал пользователя Neketa
Где найти такие статы? Сил больше нету, не получается попап допилить
1) Winrate bb/100
2) Просто общий выигрыш/проигрыш денег
3) процент АА в 3 бете, 4 бете, 5 бете
4) Процент QQ+, Ak в 3 бете, 4 бете, 5 бете
5) fold на cbet в 4 бет поте
6) Tot fold на 3беты по позицияму Hm2 с этим гораздо проще, все названия интуитивно понятны, а тут черт ногу сломит. Спасибо тем, кто откликнется и поможет)
1-2. Таких стат в программе нет.
3-6. Эти статы надо создавать самостоятельно.
Оригинал пользователя SlavikPokerrr
В общем я заинтересован в том чтобы исключались статы регов против фишей, так что не хочется удалять эту опцию. Только в этом может быть проблема? Не мог же рег на нл50 на 3кх БвБ играть только против фишей?
Если вы не используете майнинг, то рук на игроков будет мало, а если на игрока меньше 50 рук, то программа считает его фишом. Поэтому на 3к рук вполне возможно, что он играл БвБ только против людей с <50 рук.
доброго времени суток. Если загружать майн в базу НМ2 (+включен H2N и настроен автоимпорт из базы нм2), то его не нужно дополнительно подгружать через H2N ?
Еще раз спрашиваю, хочу узнать от официальных разработчиков.
Как правильно строить статы для 10 макс, 8 макс и 6 макс.
На примере 6макс.
Вариант первый. Где мы выбираем позицию. 6 позиций SH, а в префлоп деталях оставляем кол-во игроков 2-10
Spoiler

Второй вариант. Мы позиции оставляем все. А в префлоп деталях указываем начальное кол-во игроков 2-6.
Spoiler

Построил статы колдколл общий для СХ двумя способами.
Взял из базы первые 4 игрока. Разница от 1-2%, у четвертого на 8к рук разница 4%
Так же двумя способами построил общий 3 бет. Разница очень большая!
Как правильно то? Очень важно услышать официальный ответ.
Приветы. Работает ли прога с зумом и омахой?
У меня вобще не загружаются руки омахи.
Холдем зум грузится, но статы в зуме не выводятся, только обычные столы.
Спасибо
Оригинал пользователя SimpsonGomer
Приветы. Работает ли прога с зумом и омахой?
У меня вобще не загружаются руки омахи.
Холдем зум грузится, но статы в зуме не выводятся, только обычные столы.
Спасибо
ДЛя зума нужен старзхелпер.
Какие типы игры поддерживает можешь посмотреть в настройках - тип игры. Омахи там нет .
Разобрался с импортом рук, оказывается историю рук нужно было сохранять на английском языке. Это мой первый трекер, так что у меня еще один идиотский вопрос - как включается HUD на покерстарс? Нужно просто запустить программу и он сам будет отображаться в зуме? Или он включается горячей кнопкой? Ничего неясно непонятно
Оригинал пользователя mikkir22
Разобрался с импортом рук, оказывается историю рук нужно было сохранять на английском языке. Это мой первый трекер, так что у меня еще один идиотский вопрос - как включается HUD на покерстарс? Нужно просто запустить программу и он сам будет отображаться в зуме? Или он включается горячей кнопкой? Ничего неясно непонятно
Худ сам включается. Нужно задать в настройках - худ - автоимпорт папку куда старзы сохраняют руки.
Для зума нужна программа старзхелпер. без нее работать не будет.
Еще раз спрашиваю, хочу узнать от официальных разработчиков.Как правильно строить статы для 10 макс, 8 макс и 6 макс.
На примере 6макс.
Вариант первый. Где мы выбираем позицию. 6 позиций SH, а в префлоп деталях оставляем кол-во игроков 2-10Spoiler
Второй вариант. Мы позиции оставляем все. А в префлоп деталях указываем начальное кол-во игроков 2-6.
Spoiler
Построил статы колдколл общий для СХ двумя способами.
Взял из базы первые 4 игрока. Разница от 1-2%, у четвертого на 8к рук разница 4%
Так же двумя способами построил общий 3 бет. Разница очень большая!
Как правильно то? Очень важно услышать официальный ответ.
Второй вариант, указать начальное количество игроков.
Оригинал пользователя zava86
доброго времени суток. Если загружать майн в базу НМ2 (+включен H2N и настроен автоимпорт из базы нм2), то его не нужно дополнительно подгружать через H2N ?
Не нужно, он будет автоматически подгружаться.
Уважаемы саппорт. Я вам письмо написал, но что то вы не отвечаете.
После переустановки программы, зарегистрировал заново ключ - все ок.
Но платный худ не отображает статы. Я так понимаю надо опять привязать к ключу?
Два блока статистики под одним ник-неймом (как слиплись), не могу перенести один блок под другого оппонента.