делать нечего начинаю учиться
CEFIR77
Во-первых, какой-то странный у тебя фильтр "LimpTOT". Как может игрок ПОСТАВИТЬ 1бб на префлопе? Заколлить может, но не поставить. А тем более, никто уже не может ПОСТАВИТЬ на префлопе после того, как кто-то уже поставил. Могут или заколлить, или зарейзить.
Во-вторых, у тебя нет фильтра, где перед игроком был Лимп и Изо-рейз. Ты опять допустил ту же ошибку, что и в предыдущем пункте.
Оригинал пользователя Parnishka999
Скажите пожалуйста планируете ли возможность работы проги в сети микрогейминг?
в настоящий момент можно запустить через конвертер от Planet Converter.
Spoiler
А так, придется ждать долго)
CEFIR77, если я не ошибаюсь,на префлопе нет действия Bet,есть либо Call 1BB(обязательно выставить)(лимп),либо Raise (оупен,3Бет...).
Всем спасибо за помощь, единственное не могу найти ту раздачу, чтоб глянуть буду ждать в игре, надеюсь что поможет
добрый день , на partypoker не корректно выводит статистику , то есть обобщает статистику всех игроков по позициям
Скажите, а планируется ли когда-нибудь сделать интерфейс hand2note не таким тормозным? Абсолютно любое тривиальное действие в программе приводит к задержке в треть секунды где-то. Причём в процессе игры этого не наблюдается. Или может это специально сделано чтобы люди не пытались сами HUD себе настраивать, а покупали готовый за 150$?
Assassin47
и у меня всего 1370 рук
А что это за стата вообще? Количество рук? Это экспрешен?
regentdv
Скажите, а планируется ли когда-нибудь сделать интерфейс hand2note не таким тормозным?
У меня такие пролаги только в больших вкладках в худе. Это очень сильно зависит от железа.
Или может это специально сделано чтобы люди не пытались сами HUD себе настраивать, а покупали готовый за 150$?
Spoiler
![]()
Оригинал пользователя Assassin47
и у меня всего 1370 рукSpoiler
Обычные столы PartyPoker не поддерживаются.
Assassin47, хэндхистори в кэш играх на partypoker недавно (с 5 октября) были анонимизированы, и в них вместо реальных ников игроков записываются анонимные псевдонимы Player1, Player2, Player3 и т.д. Это сделано в результате внедрения очередного этапа борьбы за права рекреационных игроков.
Статы во всех программах теперь доступны только сессионные, так как реальные ники игроков внешним программам неизвестны. Не знаю, есть ли такой режим в Hand2Note, но в ХМ2 / ПТ4 есть и он там теперь для party включается по умолчанию.
Но свою статистику во всех программах видеть можно, так как них хиро - единственный, который сохраняется в истории рук без изменений.
Оригинал пользователя KeSeG
У меня такие пролаги только в больших вкладках в худе. Это очень сильно зависит от железа.
У меня core i7 2.3 GHz, 16 гигов оперативки и SSD. И проблема не только на вкладках, например редактирование хада выглядит также. Снёс все руки, создал свежую базу, стало пошустрее. Вы предполагаете, что надо менять железо? Мне вроде для всего остального пока хватает. Могу видео записать как это происходит если не верите. Хотя в принципе я спросил других парней, кто использует ваш софт, та же проблема, просто люди смирились с ней, т.к. а) не делают сами хад. б) функционал дающий серьёзное конкуретное преимущество будут терпеть даже если он будет работать ещё хуже.
то что размер базы влияет на любой клик в интерфейсе имхо как-то странно
Да, и у меня такой ещё баг наблюдается:
Когда пытаюсь удалить фильтр созданный выбираю удалить в контекстном меню. А фильтр остаётся.
Spoiler

Меня ещё несколько вопросов интересует по созданию своих хадов.
1. я хочу вывести стат minraise. Для этого клонирую обычный рейз, который уже есть и добавляю там фильтрацию по эффективному стеку. Это работает, но в хитмап-диапазоне, который открывает при наведении показываются также руки, сыгранные лимпом. Мне для данного стата это не хотелось бы видеть. Я подумал, что это можно отрегулировать проколов галку "Первое действие Игрока на улице" вместо "Первое не фолд действие на улице", но это не помогло (clear stats>build stats делал).
2. можно ли показывать стат только если в выборке есть руки, дошедшие до шоудауна? (т.е. мы знаем что было у опа). Чтобы во время игры не приходилось зря открывать пустой хитмап. Это отнимает время при мультитейблинге. В идеале число выводить типа того, что мне нужно в пункте 1.
3. можно ли как-то делать экспорт-импорт моих статов, хадов, попапов? Ну... на другой комп, другу кинуть потестить и т.д.? Если просто скопирую на другой комп свою папку C:\Program Files\Hand2Note\Config, то добъюсь ли я этого?
2. я хочу вывести стат minraise. Для этого клонирую обычный рейз, который уже есть и добавляю там фильтрацию по эффективному стеку. Это работает, но в хитмап-диапазоне, который открывает при наведении показываются также руки, сыгранные лимпом. Мне для данного стата это не хотелось бы видеть. Я подумал, что это можно отрегулировать проколов галку "Первое действие Игрока на улице" вместо "Первое не фолд действие на улице", но это не помогло (clear stats>build stats делал).
Когда делаешь фильтр, справа во вкладке Bet Size- Bet Size/Previous Villain Bet size настраиваешь диапазон(1.8-2....)
Оригинал пользователя vitalka84
2. я хочу вывести стат minraise. Для этого клонирую обычный рейз, который уже есть и добавляю там фильтрацию по эффективному стеку. Это работает, но в хитмап-диапазоне, который открывает при наведении показываются также руки, сыгранные лимпом. Мне для данного стата это не хотелось бы видеть. Я подумал, что это можно отрегулировать проколов галку "Первое действие Игрока на улице" вместо "Первое не фолд действие на улице", но это не помогло (clear stats>build stats делал).
Когда делаешь фильтр, справа во вкладке Bet Size- Bet Size/Previous Villain Bet size настраиваешь диапазон(1.8-2....)
Нэт
тогда вообще ничего в стате не увижу
таблица vs CB