до утра починят?
Тоже нет коннекта, грустно, только хотел всю ночь покатать.
Надеюсь, что у них есть кто то на 24х, что бы решать проблемы с сервером.
Капец! Офигенная поддержка..
C каждым таким дисконнектом вы теряете по 100500 клиентов - красавы!
Оригинал пользователя Hallucinated
Капец! Офигенная поддержка..
C каждым таким дисконнектом вы теряете по 100500 клиентов - красавы!
ну хз-хз, после х2н на другой трекер уже никто не перейдет) и 1 раз в месяць дисконект -вообще не страшно ну и думаю, что скоро такого уже не будет вообще.
Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Я вот недавно на HM2 перешел. Нормальный трекер, рекомендую![]()
Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Я вот недавно на HM2 перешел. Нормальный трекер, рекомендую![]()
Отлиный просто! Но... комп нужен мощный. Так бы конечно ХМ2 и горя не знаешь.
Вот так и думал... Отдохнуть сегодня или все же покатать. НО, х2н все решил за меня)
Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
В папке Hand2Note можно периодически очищать папку Logs, которая и занимает больше всего места.
Отчищать как? Просто удалить содержимое? Приведет ли это к каким то изменениям в работе Х2Н, худа, попапов, статистики?
Опять не соединяет. Когда уже это закончится? Нужно сто раз подумать, прежде чем подписываться в следующем месяце.
нужно компенсировать клиентов
за день такой фигни - 5 дней в подарок
и это будет доп стимулом избегать подобных лаж.
не могу работать со вчерашнего вечера.
В прошлый раз с барского плеча день добавили и успокоились, наобещав с три короба о дублирующих серверах активации или чего-то там, наверное и сейчас так же будет.
Оригинал пользователя Zynaps
В прошлый раз с барского плеча день добавили и успокоились, наобещав с три короба о дублирующих серверах активации или чего-то там, наверное и сейчас так же будет.
Да дело не в том, что день добавили, а в том, что день выкинуть можно. А некоторые на Камчатке живут. И там сейчас 19-15 вечера и день потерян.