Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
DeZauZeR
Oldschool Grinder

Не получается настроить импорт в новом клиенте Ipoker.
Если импортить напрямую из папки ХХ то все ок.
Если импортить через сторонний трекер ( ПТ4), то хад не обновляется и руки не импортятся.
В пт4 руки поступают, хад пт4 работает корректно.
Из за мультируминга не могу отказаться от пт4.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя DeZauZeR
Не получается настроить импорт в новом клиенте Ipoker.
Если импортить напрямую из папки ХХ то все ок.
Если импортить через сторонний трекер ( ПТ4), то хад не обновляется и руки не импортятся.
В пт4 руки поступают, хад пт4 работает корректно.
Из за мультируминга не могу отказаться от пт4.

Импорт рук iPoker из базы PT4 не поддерживается.

YodaCastilio
Oldschool Grinder

Подскажите, можно ли как-то выводить в худ статы, основываясь на их значениях.

Например, Если значение стата Fold vs 3-Bet больше 30 - показывать, если меньше, то не показывать.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя YodaCastilio

Например, Если значение стата Fold vs 3-Bet больше 30 - показывать, если меньше, то не показывать.

Можно создать фильтр, в котором задать действие игрока и значение статов, которым он должен соответсвовать, потом задать этот фильтр как условие вывода другого фильтра:

Spoiler

Zynaps
PokerStrategist

Можно ли в будущем добавить функцию, чтобы окно статистикиоткрывалось в том месте, которое я укажу в настройках?

Добавили дни за дисконнект, который был неделю, спасибо саппорт!

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Zynaps
Можно ли в будущем добавить функцию, чтобы окно статистикиоткрывалось в том месте, которое я укажу в настройках?

Оставьте ваше предложение в соответствующей теме на нашем форуме

Zynaps
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Подобное предложение там уже есть и ему, я так понимаю, около месяца, но ответа от разработчиков нет.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Подобное предложение там уже есть и ему, я так понимаю, около месяца, но ответа от разработчиков нет.

Предложения будут обрабатываться после того, как закроют все недоработки в программе.

Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Hand2NoteOfficial, есть ли способы экспортировать всю базу из H2N?

a2a3
Elite Grinder

Можно создать фильтр, в котором задать действие игрока и значение статов, которым он должен соответсвовать, потом задать этот фильтр как условие вывода другого фильтра:

Spoiler

На сколько я помню , эта функция не работала , или работала совершенно не корректно. В ней что то исправили ?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Hand2NoteOfficial, есть ли способы экспортировать всю базу из H2N?

Такой возможности нету.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя a2a3

Spoiler

На сколько я помню , эта функция не работала , или работала совершенно не корректно. В ней что то исправили ?

Для условий вывода ХУДа эта функция работала.

YodaCastilio
Oldschool Grinder
Spoiler

Spoiler

Что-то я делаю не так. Подскажите поэтапно, как мне реализовать озвученный выше пример.

У нас есть самый простой стат фолда на 3-бет

Как создать фильтр, чтоб условие Stat Range заработало?

FoxDan
Elite Grinder

Добрый день.

Такие проблемы. Играю на IPoker.
1. Через некоторое время перестает обновляться Худ (т.е., к примеру, 20 минут) совсем. Руки на оппов не добавляются, при смене игрока не меняется статистика (но она висит на столе и показывается, открываются попапы). Думал, может связано с моей посадкой за очередной стол, но нет, прекратило, когда столы не менял. Временные интервалы тоже вроде разные. Возможно, отсюда уже будет вытекать проблема номер 2.
2. После зависания хада, я пробую закрыть его, пишет, что безопасное завершение работы, "Сохраняем статистику в базу" (что там столько сохранять, 200 наигранных рук?) и всё. Это окно висит и висит. Один раз целых полчаса ждал. Оно так и не закрылось. Но закрывается спокойно по правому клику мышки. При этом прога не значится на панели, но продолжает висеть в процессах, а статистика так и висит за столами.
Плюс к этому попробовал после зависания открыть отчеты: 15 минут ожидания грузило и ничего. Попробовал поиск игроков - аналогично, крутится колесико, как будто грузит и дальше ничего. После завершения через диспетчер и перезапуска всё работает норм - и поиск и отчеты, до того момента как остановит считать стату.
Плюс к этому на хиро показывает статистику всего 400 с копейками рук, хотя в руме отображает больше 3тыс раздач.
Помогите, пожалуйста((

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя FoxDan
Добрый день.

Такие проблемы. Играю на IPoker.
1. Через некоторое время перестает обновляться Худ (т.е., к примеру, 20 минут) совсем. Руки на оппов не добавляются, при смене игрока не меняется статистика (но она висит на столе и показывается, открываются попапы). Думал, может связано с моей посадкой за очередной стол, но нет, прекратило, когда столы не менял. Временные интервалы тоже вроде разные. Возможно, отсюда уже будет вытекать проблема номер 2.
2. После зависания хада, я пробую закрыть его, пишет, что безопасное завершение работы, "Сохраняем статистику в базу" (что там столько сохранять, 200 наигранных рук?) и всё. Это окно висит и висит. Один раз целых полчаса ждал. Оно так и не закрылось. Но закрывается спокойно по правому клику мышки. При этом прога не значится на панели, но продолжает висеть в процессах, а статистика так и висит за столами.
Плюс к этому попробовал после зависания открыть отчеты: 15 минут ожидания грузило и ничего. Попробовал поиск игроков - аналогично, крутится колесико, как будто грузит и дальше ничего. После завершения через диспетчер и перезапуска всё работает норм - и поиск и отчеты, до того момента как остановит считать стату.
Плюс к этому на хиро показывает статистику всего 400 с копейками рук, хотя в руме отображает больше 3тыс раздач.
Помогите, пожалуйста((

1. Включите логирование в Configuration -> System -> Logging
2. Воспроизведите ошибку
3. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. Это очень сильно поможет нам воспроизвести и исправить ошибку.

Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например,

Open Dropbox File (,)

если размер файла превышает 15мб

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Что-то я делаю не так. Подскажите поэтапно, как мне реализовать озвученный выше пример.

Например, можно создать такой фильтр и задать его как условие вывода в редакторе ХУДа.

Spoiler

YodaCastilio
Oldschool Grinder
Spoiler

Например, можно создать такой фильтр и задать его как условие вывода в редакторе ХУДа.

Spoiler

Оказалось, что я делал все правильно, вот только стат показывается только когда до игрока доходит очередь. Мне же нужно вывести стату на начало раздачи. Это возможно?

Alexx333
Oldschool Grinder

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, установил h2n , но программа не запускается, нажимаешь на значок и ничего не происходит. В чем может быть причина?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Alexx333
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, установил h2n , но программа не запускается, нажимаешь на значок и ничего не происходит. В чем может быть причина?

Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Spoiler

Spoiler

Оказалось, что я делал все правильно, вот только стат показывается только когда до игрока доходит очередь. Мне же нужно вывести стату на начало раздачи. Это возможно?

На начало раздачи вывести нельзя.

Поделиться: