Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
beSweat
Poker Player

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Оригинал пользователя beSweat
Как понять, когда в хаде на оппа 0 рук, но впип отображается как 93 с выборкой 14? Откуда выборка, если 0 рук?
С этим разобрался. Т.к. я настраиваю некоторый софт, то иногда захожу в плей мани. Как сделать, чтоб трекер не запоминал эти руки в базу?

Вы можете выставить в типах игры ограничение по большому блайнду и играть плеймани выше этого лимита:

Spoiler

Пробовал разные значения вводить - бесполезно. Вообще принципа не понимаю этой опции

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Если выставить, например значение 1, то руки из лимитов выше НЛ100 не будут попадать в базу. Чтобы убрать из статистики уже загруженные руки - нужно перестроить статистику.

Помогите найти, скачять. net framework 4.6 для x32 windows 7.

beSweat
Poker Player

Если выставить, например значение 1, то руки из лимитов выше НЛ100 не будут попадать в базу. Чтобы убрать из статистики уже загруженные руки - нужно перестроить статистику.

Пробовал и 1 и 2 и 0.02 в оба поля вставлять - это бесполезно. Мне кажется эта графа предназначена только кеш игр, как и написано во вкладке, в которой она выставляется, а не плей мани.

Установил,для запуска требует минимальную версию net framework 4.6.

У меня 32х битная версия.
Существует файл net framework 4.6. для 32х.?
Не могу найти. Версия 4.6 и выше получаться для 64х.Помогите разобраться. :f_drink:

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Sanvolik

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49981

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя beSweat

Пробовал и 1 и 2 и 0.02 в оба поля вставлять - это бесполезно. Мне кажется эта графа предназначена только кеш игр, как и написано во вкладке, в которой она выставляется, а не плей мани.

Тогда просто создайте новую базу данных в Настройки/База данных.

ChokoMonster
PokerStrategist

ребята, ну это глюк какой-то, при наведении указателя мышки на ХАД, попапы то показываются, то не показываются. Это реально неудобно, как это можно исправить?

newplay3rbel
Legacy Member

Подскажите можно ли сделать, чтобы сложные статы округлялись до целых. В данный момент округляет до десятых.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя newplay3rbel
Подскажите можно ли сделать, чтобы сложные статы округлялись до целых. В данный момент округляет до десятых.

Вы можете отключить округление в настройках, выставив 0:

Spoiler

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя ChokoMonster
ребята, ну это глюк какой-то, при наведении указателя мышки на ХАД, попапы то показываются, то не показываются. Это реально неудобно, как это можно исправить?

1. Включите логирование в Configuration -> Other -> Logging
2. Воспроизведите ошибку
3. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.

Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например,

Open Dropbox File (,)

если размер файла превышает 15мб

Оригинал пользователя Sanvolik

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49981/blockquote >
Установил.
Блокирующие требования:
.NET Framework 4.6.1 не поддерживается этой операционной системой.

iPhenomenal
PokerStrategist

Кто то делал стату - % нашего стила против оппа? Вот он на ББ, мы на СБ, с какой частотой мы стилим, именно частота, а не кол. семплов.

ChokoMonster
PokerStrategist

это можно посмотреть в главном попапе в статах Хиро, которые видит оп, стат опенрейза с СБ

iPhenomenal
PokerStrategist

Оригинал пользователя ChokoMonster
это можно посмотреть в главном попапе в статах Хиро, которые видит оп, стат опенрейза с СБ

Не нашел чет, можно скрин, если не трудно. Спасибо.

ValeraBart
BlackMember

Добрый день,что делать если база в х2н 20гб, а в папке postgreSQL 140ГБ, я что то делаю не так или какая то неправильная настройка?и сразу вопрос как очистить папку postgreSQL?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя ValeraBart
Добрый день,что делать если база в х2н 20гб, а в папке postgreSQL 140ГБ, я что то делаю не так или какая то неправильная настройка?и сразу вопрос как очистить папку postgreSQL?

Для работы H2N нужна папка с самой H2N, а так же папка баз данных, которая находится по пути, прописанному в настройках программы:

Spoiler

Все остальные папки, postgreSQL и т.д. не имеют отношение к H2N, если вы не используете подключение к внешнему серверу.

В настройках румов я не нашел 888 Poker. Подскажите как настроить для 888?

slipkn6t
PokerStrategist

в стандартных постфлоп попапах кроме раздела BET SIZING появился ещё огромный раздел BOARDS:

как его выпилить? Он багнулся: по несколько раз выведены группы, похоже что на флоповском попапе отображдаются ещё и тёрн+ривер.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Khomutow
В настройках румов я не нашел 888 Poker. Подскажите как настроить для 888?

В настройках 888 обозначен как Pacific.

Поделиться: