Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
k0meta
BlackMember

Оригинал пользователя jan308
В хаде рядом со статами серым обозначены, как я понимаю, opportunities. А можно их как-то отключить?

Сами уйдут когда станет больше 99
а вообще зачем отключать.... может стат сделан на основании всего одной раздачи? как ты это будешь отслеживать?

Оригинал пользователя k0meta

В хаде рядом со статами серым обозначены, как я понимаю, opportunities. А можно их как-то отключить?

Сами уйдут когда станет больше 99

В хаде, который выводится непосредственно на стол - это неудобно. Занимает лишнее место, сбивает с толку периодически.

а вообще зачем отключать.... может стат сделан на основании всего одной раздачи? как ты это будешь отслеживать?

В попапах-то останется. К тому же можно задать минимальный сэмпл, при котором стат будет выводится.

k0meta
BlackMember

Отключаются Cpnfiguration - Statistics

Оригинал пользователя k0meta

Отключаются Cpnfiguration - Statistics

Spoiler

Спасибо

Monforkol
Poker Player

Выдели в худе специальное место где будет отображаться стат на последнее действие оппонента .

Например чекрейзит кбет флопа и сразу выскакивает эта стата в худ.
Чтобы без всяких дополнительных настроек это было по дефолту и так любая стата.

Paullibrus
Legacy Member

А когда будет реплеер?

krIpt0graf
Elite Grinder

автор, а не планируется ли сделать БОЛЬШОЙ вод по твоей чудо софтине? :grin:

я бы сразу бы подписался бы на год, если бы мне показали один раз что да как =)

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Оригинал пользователя Paullibrus
А когда будет реплеер?

Реплеер пока отложен, не могу сказать даже примерно.

krIpt0graf, вод возможно запишу как нибудь, но не в ближ время.

Arslan79
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя krIpt0graf

там при желание можно самому разобраться, я около двух недель просидел с мануалом и не плохо продвинулся, правда пришлось на некоторое время забросить т.к в данный момент все время уходит на осваивания БСС ;)

Monforkol
Poker Player

Автор, сделай вкладки для худа (для флопа, терня ,и ривера) Street by street как в HM2
ЧТобы не видеть лишних статов. Например обдумывай коол ставки на ривере , зачем мне знать какие у него статы на префлопе.

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Оригинал пользователя Monforkol
Автор, сделай вкладки для худа (для флопа, терня ,и ривера) Street by street как в HM2
ЧТобы не видеть лишних статов. Например обдумывай коол ставки на ривере , зачем мне знать какие у него статы на префлопе.

В х2н динамический худ, т.е. такой, который может имезняться по ходу раздачи, поэтому убрать не нужные статы на ривере очень легко. В редактуре худе в Display stat condition ест условие на текущую улицу. Правда работает дин худ только на ПС и Пати.

krIpt0graf
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arslan79

Оригинал пользователя krIpt0graf

там при желание можно самому разобраться, я около двух недель просидел с мануалом и не плохо продвинулся, правда пришлось на некоторое время забросить т.к в данный момент все время уходит на осваивания БСС ;)

да ну 2 недели для игрока в покер это ОЧЕНЬ!!! много.
у меня столько времени нет, но у меня есть деньги, которые я хочу отдать за продукт, который я смогу быстро настроить и - в БОЙ ;)

Оригинал пользователя LetsPlayGirls

Оригинал пользователя Monforkol

В х2н динамический худ, т.е. такой, который может имезняться по ходу раздачи, поэтому убрать не нужные статы на ривере очень легко. В редактуре худе в Display stat condition ест условие на текущую улицу. Правда работает дин худ только на ПС и Пати.

На 888 вроде тоже работает. По крайней мере все показывает и отображает то, что я хочу. Или там свои нюансы?

Monforkol
Poker Player

А сама прога еще не умеет автоматически определять какое действие сделал оппонент?
Чтобы я не искал нужный стат, а она сама мне его выводила в динамический худ.
Например делает соперник ДОНК-БЕТ на флопе и прога АВТОМАТИЧЕСКИ выводит этот стат в нужное окно. :appl:
Т.е. сделать специальное окошко куда будет выводиться стат обозночающий последнее действие соперника.
Это гораздо проще чем вручную вбивать статы в дин ХУД , а потом еще вспоминать где какой стат.

Может вы совместно со StarsHelper'ом как-нибудь скооперируетесь и научите программу автоматически определять какое последнее действие совершил оппонет (+ бетсайзинг оппа) и АВТОМАТИЧЕСКИ выводить нужный стат в худ.

LikeAA
Elite Grinder

Дефолтный фильтр колл рейза, чек на флопе в позиции:

Здесь ошибка, на флопе должно быть Villain Checks / Player Checks, а так он на самом деле фильтрует чеки без позиции.

Ruganin
PokerStrategist

Не получилось заимпортить руки с онгейма, думал делаю что то не так, попробовал руки со старзов все нормально загрузилось в базу.

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Оригинал пользователя Ruganin
Не получилось заимпортить руки с онгейма, думал делаю что то не так, попробовал руки со старзов все нормально загрузилось в базу.

Напиши в скайп, разберемся.

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

2.0.67. Изменен диалог записи быстрых нотсов. В начале раздачи теперь есть меню, через которое можно вставить раздачу в нотс. Правой кнопкой по раздаче нажимать теперь не надо.

Справа вверху на раздаче появилась кнопка "H", которая открывает историю раздачи.

В доп. попапе на каждом стате появился новый параметр Frequency.

Означает кол-во кейсов и оппортунити на 1000 рук.Т.е. сколько раз игрок сделал данное действие и сколько раз игрок мог сделать данное действие. Удобно использовать при анализе своей игры и оппов, чтобы смотреть как часто вы или опп оказываетесь в той или иной игровой ситуации и какие споты для вас актуальнее в целом.

Если на флопе КК2 соперник делает чек-рейз с А2, то прога записывает раздачу в спектр 2пары+ . Но мы то знаем что у него в руках не 2 пары, а кусок говна!
Согласись ведь есть разница когда например у него А2 на флопе А92 (вот это реальные 2 пары+).

Поэтому для каждого статса добавь ДВА значения
когда его спектр страше
1) ТПГК
2) старше чем ОВЕРПАРА (например АА на флопе без туза)

Также добавь еще 2 значения
1) сколько в среднем Эквити имеет спектр чек-рейза против Оверпары (АА) на флопе без Туза
2) сколько в среднем Эквити имеет спектр чек-рейза против ТПГК (на флопе с тузом)

nesterzhzhot
Elite Grinder

в группе прочитал
Hand2Note бесплатна для активных тренеров и блогеров с сегодняшего дня.
как это осуществить?

Поделиться: