Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
Shtyg
PokerStrategist

не платится через скрил. Это временно?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя LamanJohn
А как переименовывать новосозданные сложные статы? Они появляются как new name1, new name 2 итд, но когда нажимаю переименовать ничего не происходит:f_rolleyes: как пофиксить?

Дважды кликните по названию стата.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Shtyg
не платится через скрил. Это временно?
/blockquote>

Напишите на почту support@hand2note.com .

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Так я нашел такую штуку Value(1st Raise EP)/100*Value(Call 3bet EP vs MP-BTN) Кажется оно. Осталось создать статы колов 3бетов тотал для еп, мп, со (нету по-дефолту). А потом создать сложные статы по формуле выше. Правильно?

Правильно.

npakTukaHT
BlackMember

Поставил скрывать хад, если я сфолдил, но остаются цветные нотсы на игрока, как сделать, чтобы они не выводились в принципе?
Подскажите пжл.

capkuc
Oldschool Grinder

Продублирую.
Подскажите как сделать, что бы вместо полного кол-ва (hands) на игрока, выводилось кол-во например в стадии 6-9 мах или конкретно сколько рук на оппа в ХА? В общем так же, как и в ХМ2 отображалось, когда выставишь фильтры. Стат Hands менялся.

1vanbl4
Poker Player

установил h2n триалка 30 дней
хочу посмотреть руки которые были сыграны с 6:00-7:00 (за весь год). Историю рук загрузил.
Есть ли такая возможность и как выставить фильтр.

HoroshiyChel
BlackMember

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Оригинал пользователя TiMaksTu

Скорее всего это беджи, птмк чартов нет. Как отключить данный мессадж?

Скорей всего это ложное срабатывание, которое было исправлено в версии 3.2.1.29 .

Тоже самое, версия последняя

madmouseblr
Elite Grinder

Привет, вы еще тестировщиков набираете?

Spinosa
Elite Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя HoroshiyChel

Скорей всего это ложное срабатывание, которое было исправлено в версии 3.2.1.29 .

У меня срабатывает на хадах от протулс, без чартов, которые. Версия последняя.

Когда ожидать макс спины?

30secondsToWSOP
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста, как заставить работать HUD в JackpotSNG на ПокерКинге? В кэше ХУД работает замечательно. А вот в лотерейных снг вообще не отображается.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя 30secondsToWSOP
Подскажите пожалуйста, как заставить работать HUD в JackpotSNG на ПокерКинге? В кэше ХУД работает замечательно. А вот в лотерейных снг вообще не отображается.

JackpotSNG пока что не поддерживаются.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Spinosa

Spoiler

Оригинал пользователя HoroshiyChel

У меня срабатывает на хадах от протулс, без чартов, которые. Версия последняя.

Когда ожидать макс спины?

Вышлите архив папки Hand2note\Config на почту support@hand2note.com .

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя madmouseblr
Привет, вы еще тестировщиков набираете?

Да, http://forumru.hand2note.com/post/2763 . Но в скайпе ответят только при выходе следующего апдейта.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя 1vanbl4
установил h2n триалка 30 дней
хочу посмотреть руки которые были сыграны с 6:00-7:00 (за весь год). Историю рук загрузил.
Есть ли такая возможность и как выставить фильтр.

Отчеты=>Фильтры=>Время суток:

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя capkuc
Продублирую.
Подскажите как сделать, что бы вместо полного кол-ва (hands) на игрока, выводилось кол-во например в стадии 6-9 мах или конкретно сколько рук на оппа в ХА? В общем так же, как и в ХМ2 отображалось, когда выставишь фильтры. Стат Hands менялся.

Вам нужно создать клон фильтра "all hands" и выставить количество игроков равно "2". После чего создать сложный стат Cases(all hands HU):

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя npakTukaHT
Поставил скрывать хад, если я сфолдил, но остаются цветные нотсы на игрока, как сделать, чтобы они не выводились в принципе?
Подскажите пжл.

Удалите иконку нотсов в редакторе ХУДа.

LamanJohn
Elite Grinder

Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы на всех выводилось только последние например 70к рук, и чтобы они были только за последние 3 месяца. Ну как в хме такая фича есть.

LamanJohn
Elite Grinder

Ещё подскажите как сделать попап состоящий только из стартов вс хиро. Нет, я знаю, что можно чтобы в скобочках выводились статы вс хиро. Но мне надов попапе 1 таблица например 3бетов позиция против позиции, вторая рядом таблица такая же, но все 3беты позиция против позиции вс Хиро. Как эти статы сделать 3бет бб вс сб-хиро , 3бет сб вс бу-хиро итд

Quillett
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы на всех выводилось только последние например 70к рук, и чтобы они были только за последние 3 месяца. Ну как в хме такая фича есть.

Выбери в главном окне программы период за последние 3месяца и перестрой статистику.

Ещё подскажите как сделать попап состоящий только из стартов вс хиро. Нет, я знаю, что можно чтобы в скобочках выводились статы вс хиро. Но мне надов попапе 1 таблица например 3бетов позиция против позиции, вторая рядом таблица такая же, но все 3беты позиция против позиции вс Хиро. Как эти статы сделать 3бет бб вс сб-хиро , 3бет сб вс бу-хиро итд

Статы всХиро формируются автоматически на всю статистику, если нужно отдельно, то эти статы придется сделать самостоятельно и разместить в попапе.

Поделиться: