Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
romadio
Oldschool Grinder

Можно сделать так что бы в отчетах отображались все руки сыгранные за сессию, а не руки из отдельно взятого турнира?

beSweat
Poker Player

Оригинал пользователя Kycok3a6opa
iPoker
HM2

Spoiler

H2N

Spoiler

Последние пару дней так.

Тоже самое. Высылал логи в поддержку - бесполезно

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Проблема с результатами в iPoker будет решена в следующем апдейте.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя romadio
Можно сделать так что бы в отчетах отображались все руки сыгранные за сессию, а не руки из отдельно взятого турнира?

На данный момент единственный вариант это во вкладке Отчеты=>Румы при временном фильтре "Сегодня".

artyoms
Oldschool Grinder

А в х2н есть, как в ХМ2, вкладка активная сессия, где отображаются текущие результаты (для турниров)?

gamno12312
PokerStrategist

не запускается х2нот появляется табличка конект ту сервер и дальше не идёт в чём может быть причина?

Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

gamno12312, вероятно старая версия h2n

gamno12312
PokerStrategist

как её обновить?

Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя gamno12312
как её обновить?

1) Удаляем старую версию.
2) Скачиваем инсталлер с сайта программы.
3) Ставим и обновляем до последней версии.

DOA80
Elite Grinder

Привет. Создал алиас. Как теперь посмотреть статистику по нему, в главном окне он не выводится?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя DOA80
Привет. Создал алиас. Как теперь посмотреть статистику по нему, в главном окне он не выводится?

Во вкладке Отчеты. Если нужна подробная статистика по попапам, нужно построить по этому алиасу отчет в Range Research.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя gamno12312
не запускается х2нот появляется табличка конект ту сервер и дальше не идёт в чём может быть причина?

Вам нужно переустановить программу.

Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:

1. Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes
2. Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note.
3. Установите новую версию, скачав инсталлер с сайта http://hand2note.com .
4. Запустите программу и обновитесь до последней версии.
5. Закройте программу и замените папку Config.
6. Введите лицензионный ключ в Настройки=>Другие опции=>Лицензия.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя artyoms
А в х2н есть, как в ХМ2, вкладка активная сессия, где отображаются текущие результаты (для турниров)?

Меню=>Сессии=>Турниры.

artyoms
Oldschool Grinder

Редактор хада -> выделяем таблицу -> Опции показа -> Выборка, имеется ввиду общее кол-во рук на игрока?

artyoms
Oldschool Grinder

И ещё вопрос, в редакторе хада, в свойствах статы, есть две опции "Показывать vs-Hero в скобках" и "Заменять на значение vs-Hero". Правильно ли я понял, что допустим, если у меня есть стат "фолд на 3бет", то мне не надо в редакторе стат создавать отдельную стату для vs-Hero, если включена первая опция, программа автоматически посчитает и выведет это значение?

LamanJohn
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Оригинал пользователя LamanJohn
Стоит галка "скрывать худ, если игрок сфолдил (динамическая)". Через какое-то время сессии статы скрываться перестают, и часто начинают показывать статы несоотвествующие действию. Например мп открывается и должны быть статы рфи, фолд вс 3бет, 4 бет итд, а показываются кол опен, 3бет, ф4бет...
Пак покупной. Что-нибудь можно сделать?

Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.

1. Включите логирование в Configuration -> Other -> Logging
2. Воспроизведите ошибку
3. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com.
4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. Это очень сильно поможет нам воспроизвести и исправить ошибку.

Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например,

Open Dropbox File (,)

если размер файла превышает 15мб

Папка спрограммой весит почти 4Гб. Прям всю папку и высылать? Кстати заметил, что статы перестают скрываться после того, как перезапустил во время сессии Х2Н. А перезапускать его я вынужден по Вашей рекомендации по 4 раза за сессию, т.к. когда программа начинает потреблять больше 3Гб оперативки, начинает не справляться i7 процессор, и все начинает лагать. Я бы конеш просто не перезапускал прогу и все бы норм работало, если б Вы придумали, как сделать чтобы Х2Н во время сессии не начинала набирать все больше и больше операвтивки. Кстати это у всех так происходит?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Редактор хада -> выделяем таблицу -> Опции показа -> Выборка, имеется ввиду общее кол-во рук на игрока?

Имеется в виду выборка на стат, который нужно задать после указания выборки.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

И ещё вопрос, в редакторе хада, в свойствах статы, есть две опции "Показывать vs-Hero в скобках" и "Заменять на значение vs-Hero". Правильно ли я понял, что допустим, если у меня есть стат "фолд на 3бет", то мне не надо в редакторе стат создавать отдельную стату для vs-Hero, если включена первая опция, программа автоматически посчитает и выведет это значение?

Правильно.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Стоит галка "скрывать худ, если игрок сфолдил (динамическая)". Через какое-то время сессии статы скрываться перестают, и часто начинают показывать статы несоотвествующие действию. Например мп открывается и должны быть статы рфи, фолд вс 3бет, 4 бет итд, а показываются кол опен, 3бет, ф4бет...
Пак покупной. Что-нибудь можно сделать?

Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.

1. Включите логирование в Configuration -> Other -> Logging
2. Воспроизведите ошибку
3. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com.
4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. Это очень сильно поможет нам воспроизвести и исправить ошибку.

Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например,

Open Dropbox File (,)

если размер файла превышает 15мб

Папка спрограммой весит почти 4Гб. Прям всю папку и высылать? Кстати заметил, что статы перестают скрываться после того, как перезапустил во время сессии Х2Н. А перезапускать его я вынужден по Вашей рекомендации по 4 раза за сессию, т.к. когда программа начинает потреблять больше 3Гб оперативки, начинает не справляться i7 процессор, и все начинает лагать. Я бы конеш просто не перезапускал прогу и все бы норм работало, если б Вы придумали, как сделать чтобы Х2Н во время сессии не начинала набирать все больше и больше операвтивки. Кстати это у всех так происходит?

После перезапуска х2н нужно в старзхелпере нажать СТОП/СТАРТ несколько раз, пока ХУД не начнет скрываться.

Panteraaa123
PokerStrategist
Поделиться: