Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
White8
Elite Grinder

я ничего не понял из твоего сообщения.
Если был шд то рука точно будет быстром доступе и ее можно пометить.
Если был шд то рука запишется на определенный стат в данном случае колл ривера
Как по твоему рука должна куда то записаться если ФОЛД БЫЛ?

Я так понял рука вообще не отобразилась в статистике. Если это так, то это серьёзная проблема. Я сейчас играю в одном руме и получаю статы через конвертер и там есть такая бага в некоторых ситуациях, то есть для меня это не что-то невозможное "ибо давно бы пофиксили", а реальность.

Не понял вообще она не отобразилась или просто в каком-то стате, но оно особо не важно. Если я ставлю конбет, ты фолдишь у тебя будет фолд на конбет 100%, в другой руке я делаю конбет, ты коллишь, а стат как был 100% так и остался. И там уже не важно есть эта рука в базе или нет, если база её не учитывает. Вот так я понял сообщение.

abibas1988
Legacy Member

Оригинал пользователя garajGaming

Оригинал пользователя abibas1988

Оригинал пользователя abibas1988
В проге есть дикий баг,она не выводит статы в ситуациях когда экшен остановился,например я пробарелил фиша и ставлю ему овербет 3х на ривере,а он вскрывает меня по второй паре,я получил сильный ридс и смогу вбетить фиша очень широко когда будет возможность опять,но программа не покажет это статистикой,ведь фолда НЕ БЫЛО... Разработчики написали на почту ,что пофиксят это в следующей обнове,пожалуйста все кому не безразличен этот момент лайкните пост,может так вероятность выполнения повысится._thumbsup:

Коллеги ,вам действительно что ли пофигу и только 4 человека хотят,чтобы прога показывала полную статистику?Нужно больше плюсов,это ведь не голосовалка за добавление какого нибудь графика,это важная вещь,у меня например вопрос даже встал после того как обнаружил,что прога не считает все сэмплы,так что я стал задумываться о возвращении на хм2._evil:

я ничего не понял из твоего сообщения.
Если был шд то рука точно будет быстром доступе и ее можно пометить.
Если был шд то рука запишется на определенный стат в данном случае колл ривера
Как по твоему рука должна куда то записаться если ФОЛД БЫЛ?

Речь не о руке ,а о сайзинге.Когда был фолд мы получили инфу,какую именно я даже привел ситуацию и даже написал как её использовать можно.

Hadouken90
PokerStrategist

По поводу вируса в паках протулз. Я так и не нашел вразумительного ответа в соседней ветке протулз, до этого все паки когда ставил все было ок. А в последнем апдейте который приобрел вчера (02.04.2018) - троян.

Spoiler

Служба поддержки писала про проверку на virustotal.com , но как ни странно там так же подтвердили зараженный файл.

Spoiler

Пак приобретенный 05.01.2018 был так же заражен. Видимо я игнорировал предупреждения антивируса

Spoiler

А вот пак приобретенный 14.06.2017 оказался кристально чистым.

Spoiler

Хотелось бы услышать комментарии разработчика. Про проверку обновлений можете не рассказывать, т.к. на паке который был приобретен 14.06.2017 не обнаружено никаких вирусов, но тем не менее он постоянно требовал обновиться до актуальной версии. А они после покупки были не раз. Спасибо!

Quillett
PokerStrategist

Сломалась иконка х2н. Подскажите как пофиксить)
Всю эстетику портит.

похоже массовая проблема.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя White8
Увидел, у меня о прочитанным несколько вопросов, а есть скайп какой-то? Я один из вопросов не хочу в открытом паблике задавать.

Напишите на почту support@hand2note.com .

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Всю эстетику портит.

Пофиксим в следующем апдейте.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя fikso
прошу прощения не смог найти в отчетах фильтра по силе руки. розыгрыша пары флеш дро итд. очень надо

Такой возможности нету.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя upiter82
Ребята, обновил драйвера на ноуте - теперь х2н не запускается...

Удалил прогу, поставил заново, результат - ноль...
Что делать?

Вышлите весь текст ошибки на почту support@hand2note.com .

upiter82
PokerStrategist

Написал!

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Что делать?

Hadouken90
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hadouken90
По поводу вируса в паках протулз. Я так и не нашел вразумительного ответа в соседней ветке протулз, до этого все паки когда ставил все было ок. А в последнем апдейте который приобрел вчера (02.04.2018) - троян.

Spoiler

Служба поддержки писала про проверку на virustotal.com , но как ни странно там так же подтвердили зараженный файл.

Spoiler

Пак приобретенный 05.01.2018 был так же заражен. Видимо я игнорировал предупреждения антивируса

Spoiler

Spoiler

Хотелось бы услышать комментарии разработчика. Про проверку обновлений можете не рассказывать, т.к. на паке который был приобретен 14.06.2017 не обнаружено никаких вирусов, но тем не менее он постоянно требовал обновиться до актуальной версии. А они после покупки были не раз. Спасибо!

Ап, я конечно понимаю пофиксить ярлык это главное. Что по вопросу заражения файлов троянами? Или безопасность финансов никого не волнует ? Я заплатил 200$ за программу которая содержит троян и хотелось бы все таки получить ответ на свои вопросы.

White8
Elite Grinder

Оригинал пользователя White8
Увидел, у меня о прочитанным несколько вопросов, а есть скайп какой-то? Я один из вопросов не хочу в открытом паблике задавать.

Напишите на почту support@hand2note.com .

Ваш ответ опоздал на минуту, уже списался, уже получил все ответы. Буду покупать, пока немного, потом расширю.

abibas1988
Legacy Member

Всю эстетику портит.

Пофиксим в следующем апдейте.

А можно узнать примерную дату выхода след апдейта?Я просто каждый день открываю тему на протяжении двух месяцев,потому что жду когда выйдет эта след. обнова в которой вы обещали уже много изменений и я очень жду два изменения,которые важны для меня.

vesnoplyas
Elite Grinder

решил вопрос:f_drink:

Hadouken90
PokerStrategist

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Up! Саппорт по почте и в скайпе данный вопрос игнорирует.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Ап, я конечно понимаю пофиксить ярлык это главное. Что по вопросу заражения файлов троянами? Или безопасность финансов никого не волнует ? Я заплатил 200$ за программу которая содержит троян и хотелось бы все таки получить ответ на свои вопросы.

Вы хотели услышать комментарий разработчика, мы передали вопрос разработчику, как будет время - ответит. Так же стоит иметь в виду , что установщик пака ProTools не имеет к нам никакого отношения.

slipkn6t
PokerStrategist

как сделать чтобы стат заменялся другим статом в зависимости от количества ситуаций?
Хочу чтобы при >=10 sample size отображался стат, а при <10 другой стат прямо на том же самом месте.

Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя slipkn6t
как сделать чтобы стат заменялся другим статом в зависимости от количества ситуаций?
Хочу чтобы при >=10 sample size отображался стат, а при <10 другой стат прямо на том же самом месте.

где-то в теме есть подробное описание.

даже по моему несколько раз описывали)

upiter82
PokerStrategist

Ребята, все сделал - ответа нет до сих пор. А где-то в это время фиши раздают...

Что делать?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя slipkn6t

Допустим мы хотим вывести 3bet BTNvsEP, но если мало семплов, то общий 3бет в позиции. Для этого нужно:

1. Для 3bet BTNvsEP задать выборку >10
2. Для 3bet IP задать выборку <10 и привязать эту выборку к 3bet BTNvsEP (нажать зависит от фильтра)
3. Для обоих статов назначить условия вывода оппонент на BTN, мы на EP.

Stalkerun
Oldschool Grinder

Влияет ли как то на работу программы, какой PostgresSQL установлен (8.4 или 9.5)??

Поделиться: