Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
Kakaro
BlackMember

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Оригинал пользователя Kakaro
Hand2NoteOfficial Вопрос с ошибкой решен, спасибо. Я задавал еще один вопрос, об ошибке связанной с импортом "из папки" раньше все работало, на вин10 при нажатии на кнопку "выбор папки" он ее открывает... Что делать?

Установите все обновления Windows.

все установлено:

Spoiler

проблема с открытием папки (GIF):

Spoiler

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Hand2NoteOfficial Вопрос с ошибкой решен, спасибо. Я задавал еще один вопрос, об ошибке связанной с импортом "из папки" раньше все работало, на вин10 при нажатии на кнопку "выбор папки" он ее открывает... Что делать?

Установите все обновления Windows.

все установлено:

Spoiler

проблема с открытием папки (GIF):

Spoiler

А если еще раз нажать "Выбор папки" внутри этой папки?

Kakaro
BlackMember

Это бесконечный процесс пока не упрешся в пустоту(тк файлы не отражаются). Постоянно появляется окно выбора папки

slipkn6t
PokerStrategist

куда мне вписать ники с pokerstars.com и pokerstars.es чтобы статы vs hero были?

Оригинал пользователя slipkn6t
обновление 3.2.2.10
написано, что добавили разные ники для одного рума и pokerstars.es
В разделе:
Configuration -> Rooms
по прежнему только обычный pokerstars, строки нету чтобы второй ник вписать. Рума pokerstars.es тоже в списке нету.

Ники хиро считываются с истории рук, задавать в настройках не нужно.

если ник не задавать в настройках, то vs hero статов нету.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Это бесконечный процесс пока не упрешся в пустоту(тк файлы не отражаются). Постоянно появляется окно выбора папки

Файлы не должны отображаться и когда вы "упретесь в пустоту", то нажатие на выбор папки должно начать импорт из этой папки.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

куда мне вписать ники с pokerstars.com и pokerstars.es чтобы статы vs hero были?

обновление 3.2.2.10
написано, что добавили разные ники для одного рума и pokerstars.es
В разделе:
Configuration -> Rooms
по прежнему только обычный pokerstars, строки нету чтобы второй ник вписать. Рума pokerstars.es тоже в списке нету.

Ники хиро считываются с истории рук, задавать в настройках не нужно.

если ник не задавать в настройках, то vs hero статов нету.

Переустановите программу через этот инсталлер .

rybchik
Oldschool Grinder

У меня следующая проблема.
Не получается настроить одновременное отображение хада на фр и сх стола в айпокере. Настройки в руководстве не работают. Методом тыка установил что на отображение влияет значение - размер стола.
Т.е. когда задано например размер стола от 0 до 10 то хад выводиться. Если значение меняешь на от 0 до 9, от 9 до 9, от 6 до 6 то худ не отображается. Как исправить подобное?
На старзах все работает как надо, а вот с айпокером беда. Автоимпорт настроен правильно.

Kakaro
BlackMember

Файлы не должны отображаться и когда вы "упретесь в пустоту", то нажатие на выбор папки должно начать импорт из этой папки.

Я это и сказал, и не говорил что я это ожидаю. Я просто описал процесс. Я уже давно пользуюсь Х2Н и знаю как что работает. После смены винды с 7 на 10 лично у меня функция импорта "из папки" не работает. Откат до пред версии не помогает.

Spinosa
Elite Grinder

Привет, когда появится возможность менять шрифты? Планируете ли вообще такую возможность?

Quillett
PokerStrategist

Kakaro если до этого все работало нормально, то попробуй удаление с послед. очисткой следов программы.

Stalkerun
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TiMaksTu

Аналогичная проблема была ... всё настроено правильно -- хад работает только без Ipoker tools/// Только включаешь тулзы -- хад выводится .. но пустой с нулём рук , хотя руки импортятся в Х2Н - т.к можно посмотреть результат сессии.

В настройках h2n типы игр размер стола для SH поставь 0-10(если 6-6 стоит). Должно помочь.

Спасибо большое .ю.. всё таки в конце концов заработало .. , когда даже в HU типе игр поставил 0-10 - размер стола. Причем до этого в одном руме сети Айпокер всё нормально работало и без этого) А вот в другом пришлось сделать как ты посоветовал.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Я это и сказал, и не говорил что я это ожидаю. Я просто описал процесс. Я уже давно пользуюсь Х2Н и знаю как что работает. После смены винды с 7 на 10 лично у меня функция импорта "из папки" не работает. Откат до пред версии не помогает.

Попробуйте папку с руками перенести в другое место, на работчий стол, например, и сделать импорт оттуда.

PauS
Oldschool Grinder

Создал свои статы в попапе. Во время теста работают , но когда я сбрасываю статистику базы чтобы перестроить , то после построения там пустые поля. Как решить проблему?
-----
сбрасывал и сносил все лишние типы игр , все равно не хочет показывать мои статы

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя PauS
Создал свои статы в попапе. Во время теста работают , но когда я сбрасываю статистику базы чтобы перестроить , то после построения там пустые поля. Как решить проблему?
-----
сбрасывал и сносил все лишние типы игр , все равно не хочет показывать мои статы

Созданный попап перед перестройкой статистики нужно задать в Настройки=>Типы игр.

PauS
Oldschool Grinder

Я задал , часть стат пишется , а часть - прочерки (на тесте всё работает)

Kakaro
BlackMember

Попробуйте папку с руками перенести в другое место, на работчий стол, например, и сделать импорт оттуда.

Я в шоке, но заработало. Именно с рабочего стола импортит.(диск С: 1й SSD накопитель). Начал в другое место на первоначальном диске перекидывать - опять такая же проблема. В общем в любом месте диска D(другой SSD накопитель) Х2н не импортит. С чем это связано? В принципе, хорошо, что хотя бы так работает, но может есть решение?

upd: проверил на 3ем HDD диске (диск Е). Тоже не работает. Получается работает только с системного диска С.

Kakaro
BlackMember

Оригинал пользователя Quillett
Kakaro если до этого все работало нормально, то попробуй удаление с послед. очисткой следов программы.

Спасибо за отклик!

Quillett
PokerStrategist

Хорошо, что не пришлось удалять)

Если в будущем будешь удалять, делай полный бекап папки H2N, чтобы можно было быстро вернутся к старому конфигу.

olhapro85
Elite Grinder

Привет. ПРи запуске программы. Выдаёт такое. Что делать? Распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013 я утановил, не помогает.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя olhapro85
Привет. ПРи запуске программы. Выдаёт такое. Что делать? Распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013 я утановил, не помогает.

Spoiler
Spoiler

Нажмите "Подробности проблемы" и покажите текст ошибки .

Поделиться: