Добрый день. Не корректно отображаются оддсы в реплеере:
Spoiler

Оригинал пользователя ZilikSPM
Добрый день. Не корректно отображаются оддсы в реплеере:Spoiler
Спасибо, передал скриншоты в отдел разработки.
Оригинал пользователя brabusblr
Как создать стату NetWon(выигранные деньги) в $, а не BB?
Если играете разные лимиты, то никак. Если один, то: AmountWon(all hands)*размер блайнда .
Добрый день. Сегодня перестали работать стандартные статы, показывает прочерки https://gyazo.com/602d7d4cc73b554860d156a12197b2ed . Вот пример расшифровки WTSD : (cases(-1041724959)+cases(-2011418843)+cases(437713079)+cases(-754090299))/(opps(1170860436)+cases(-1041724959))*100
Оригинал пользователя brabusblr
Добрый день. Сегодня перестали работать стандартные статы, показывает прочерки https://gyazo.com/602d7d4cc73b554860d156a12197b2ed . Вот пример расшифровки WTSD : (cases(-1041724959)+cases(-2011418843)+cases(437713079)+cases(-754090299))/(opps(1170860436)+cases(-1041724959))*100
Вышлите архив папки Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com и укажите на скриншоте, в каком попапе/ХУДе находятся статы.

Почему программа записала раздачу как указано на первом (постфлоп попап на стат опа) скрине в рейз, если в самой раздаче проезошёл кол(рейза проссто не может быть, так как у опа нечем рейзить), что видно из второго скрина и почему бетсайзинг ривера вместо 25.6 округлён до 26
Оригинал пользователя CEFIR77
Spoiler
Почему программа записала раздачу как указано на первом (постфлоп попап на стат опа) скрине в рейз, если в самой раздаче проезошёл кол(рейза проссто не может быть, так как у опа нечем рейзить), что видно из второго скрина и почему бетсайзинг ривера вместо 25.6 округлён до 26
Пожалуйста, вышлите историю раздачи на почту support@hand2note.com .
Добрый день. Не нашел информации. 1) на сколько компьютеров покупается лицензия? 2) во время триального периода купленные хады могут использоваться?
Оригинал пользователя AlexeyA
Добрый день. Не нашел информации. 1) на сколько компьютеров покупается лицензия? 2) во время триального периода купленные хады могут использоваться?
1. На любое количество, но одновременно запускать можно на одном.
2. Нет.
решил добавить в ХАД опа, как он видит мои статы, для начала VPIP PFR 3-Bet, чтобы при игре в зум не лазить в попапы, подскажите где ошибка в действиях
1 написал простые статы

2 на основании этих стат написал сложные статы

3 после построения статистики VPIP PFR показывает "99" , а трибет"-"
решил добавить в ХАД опа, как он видит мои статы, для начала VPIP PFR 3-Bet, чтобы при игре в зум не лазить в попапы, подскажите где ошибка в действиях
1 написал простые статыSpoiler
2 на основании этих стат написал сложные статы
Spoiler
3 после построения статистики VPIP PFR показывает "99" , а трибет"-"
Такой стат скорее всего невозможно создать.
но в попапе программа создаёт эти статы, и 2 месяца назад H2N Оfficial мне писал тут, что эта статистика создаётся через сложные статы
но в попапе программа создаёт эти статы, и 2 месяца назад H2N Оfficial мне писал тут, что эта статистика создаётся через сложные статы
Попробуйте так:

Добрый день Возможно тему уже поднималась. Хад отображает текущие статы турнира, в тоже самое время на игрока рук гораздо больше и руки сыгранные ранее не отображаются в статистике. Румы PS/888/Party/POkerKing
Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
но в попапе программа создаёт эти статы, и 2 месяца назад H2N Оfficial мне писал тут, что эта статистика создаётся через сложные статыПопробуйте так:
большое спасибо, всё получилось с единственной поправкой, в стате "TS Hero not 3-bet" дописал действия хиро против игрока стата стала полностью совпадать со статой из главного попапа и закинул эти статы в попап(не знаю почему но помогло)
Оригинал пользователя VasiliyTimo
Добрый день Возможно тему уже поднималась. Хад отображает текущие статы турнира, в тоже самое время на игрока рук гораздо больше и руки сыгранные ранее не отображаются в статистике. Румы PS/888/Party/POkerKing
В главном окне программы нужно нажать "Очистить статистику" и "Построить статы".
Hand2NoteOfficial
Доброго времени суток. По предложенному Вами алгоритму составления статов, как оп видит мои статы, получилось построить префлоп статы, а со статами постфлопа проблема по такому алгоритму стата прописываеться только на опа против которого была сигранна раздача, а на осттальных игроков ставит "-" , очень прошу подскажите решение для "CB Flop" "CB Turn" "Fold vs CB Flop" "Fold vs CB Turn" в ситуации когда на флопе 2 игрока
Играю спины.
У меня есть три хада.
Как настроить так, чтобы каждый хад появлялся, если на оппа нужное количество рук (задать в настройках)
Например:
На оппа от 0 до 50 рук - выводится один хад
На оппа от 51 до 150 - выводится другой
Ну и так далее
Оригинал пользователя Wearenewgood
Играю спины.
У меня есть три хада.
Как настроить так, чтобы каждый хад появлялся, если на оппа нужное количество рук (задать в настройках)
Например:
На оппа от 0 до 50 рук - выводится один хад
На оппа от 51 до 150 - выводится другой
Ну и так далее
Вам нужно таблицы всех ХУДов добавить в один ХУД и выставить для таблиц условия вывода от количества рук кликнув на границе таблицы: