Оригинал пользователя nahamets
У меня не отображает в зуме статы.
Возможно, у вас несовместимая версия Pokerstars, тогда нужно использовать Starshelper (можно бесплатно с ключом "timebank").
Оригинал пользователя nahamets
У меня не отображает в зуме статы.
Возможно, у вас несовместимая версия Pokerstars, тогда нужно использовать Starshelper (можно бесплатно с ключом "timebank").
Здравствуйте. Я так понимаю, что в таблице Игроки pfr высчитывается по формуле pfrcases/vpipoops*100. В случаях, когда до игрока был all-in больший или равный его стеку, у него нет возможности pfr, но есть возможность vpip. Получается будет погрешность в pfr?
Оригинал пользователя TiMaksTu
Здравствуйте. Я так понимаю, что в таблице Игроки pfr высчитывается по формуле pfrcases/vpipoops*100. В случаях, когда до игрока был all-in больший или равный его стеку, у него нет возможности pfr, но есть возможность vpip. Получается будет погрешность в pfr?
Погрешности не будет, PFR так и считается, если нету возможности зарейзить, то ситуация не учитывается.
Всем привет! Приобрел себе новую машину.
Теперь стоит задача перекинуть базу Х2Н со старой машины на новую.
Подскажите пожалуйста, какой алгоритм действий?
Оригинал пользователя artem373
Всем привет! Приобрел себе новую машину.
Теперь стоит задача перекинуть базу Х2Н со старой машины на новую.
Подскажите пожалуйста, какой алгоритм действий?
1. Откройте Настройки -> База данных.
2. Нажмите "Открыть папку".
3. Скопируйте содержимое папки туда, куда хотите переместить базу.
4. На новом ПК нажмите "Изменить папку" в Настройки -> База данных.
5. Выберите новую папку и подождите пока программа перезапустится.
Сбрасывается статистика после перехода в 3м. Посмотрел в настройках, вроде нигде никаких фильтров не стоит не стоит
Оригинал пользователя Deniska1488
Сбрасывается статистика после перехода в 3м. Посмотрел в настройках, вроде нигде никаких фильтров не стоит не стоит
Возможно в 3макс используется другая статистика либо в Типах игры есть разделение.
Оригинал пользователя Quillett
Сбрасывается статистика после перехода в 3м. Посмотрел в настройках, вроде нигде никаких фильтров не стоит не стоитВозможно в 3макс используется другая статистика либо в Типах игры есть разделение.
к 6м столам я привязал только 1 хад. настройки в нём стоят дефолтные: 2-10 человек в раздаче и на столе. в редакторе хада у всех статов тоже дефолтные настройки, 2-10
Подскажите а где можно найти бесплатный базовый хад для турниров (желательно 3мах)?
Оригинал пользователя SPMsmolensk
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему в zoom не работает хад?
Установи StarsHelper либо Бету версию программы
http://forumru.hand2note.com/topic/2411/список-изменений-в-hand2note-3-2-3-4
Оригинал пользователя Quillett
Сбрасывается статистика после перехода в 3м. Посмотрел в настройках, вроде нигде никаких фильтров не стоит не стоитВозможно в 3макс используется другая статистика либо в Типах игры есть разделение.
к 6м столам я привязал только 1 хад. настройки в нём стоят дефолтные: 2-10 человек в раздаче и на столе. в редакторе хада у всех статов тоже дефолтные настройки, 2-10
Вышлите архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com .
Добрый день. Хотелось бы увидеть в будущем статы за сессию. И еще возможность увидеть статистику определенного кол-ва рук в главном меню, а не за все время
Оригинал пользователя brabusblr
Добрый день. Хотелось бы увидеть в будущем статы за сессию. И еще возможность увидеть статистику определенного кол-ва рук в главном меню, а не за все время
Скорее всего в будущем реализуем.
Не могу войти в учетную запись на сайте. Даже с паролем который по почте прислали.
Оригинал пользователя fedotovanatolii
Не могу войти в учетную запись на сайте. Даже с паролем который по почте прислали.
может с пробелом копируешь.
Оригинал пользователя fedotovanatolii
я и копировал и вводил в ручную. И так уже несколько дней![]()
Попробуй другой браузер.