Tomahawk333
Задай один цвет по умолчанию , к примеру, красный и два цвета в интервалах.
Tomahawk333
Задай один цвет по умолчанию , к примеру, красный и два цвета в интервалах.
Оригинал пользователя Tomahawk333
Оригинал пользователя CkpYnYLeznbl
Tomahawk333Ее нажимаешь выезжает доп список, в котором еще попапы привязывать
Там "Интервал цветов" ну идобавляешь сколько те нид интервалов, ну ицвета им задаешьЗадал цвета, а они не полностью соответствуют... Ну вот например, от 41 цифра должна стать красной - а она белая...
На Pokerstars ограниение в 3 цвета. Один цвет нужно указать в самом редакторе и 2 цвета через интервалы цветов.
Хотелось бы что бы покупные статы и хады обновились после новых правил, тк старый продход совсем не прокатит и Хад будет бесполезен, только в попапы лазить...
Hand2NoteOfficial, добрый день, у меня стоить версия 3.2.2.30, вот стало интересно, мне нужно будет обновлять Х2Н что б не нарушать правил ПС, играю еще на 888 и только версия 3.2.2.30 выводит норм статы. Или возможно установить более новую версию Х2Н на другой диск и на ПС открывать ету версию, а на 888 открывать 3.2.2.30, я знаю что невозможно их будет отрыть одновременно, просто интересно, возможен ли вобще такой вариант.. спасибо.
Оригинал пользователя RealHustle
что там с новыми правилами? нужно обновить программу или там все само пофиксится?
Правила вступают в силу 4го марта, информация о апдейте появится позже.
Оригинал пользователя sinnikser
Hand2NoteOfficial, добрый день, у меня стоить версия 3.2.2.30, вот стало интересно, мне нужно будет обновлять Х2Н что б не нарушать правил ПС, играю еще на 888 и только версия 3.2.2.30 выводит норм статы. Или возможно установить более новую версию Х2Н на другой диск и на ПС открывать ету версию, а на 888 открывать 3.2.2.30, я знаю что невозможно их будет отрыть одновременно, просто интересно, возможен ли вобще такой вариант.. спасибо.
Постараемся решить проблему в следующем апдейте.
GT-HUD, спасибо за оперативное добавление HUD'а в связи с выходом новых правил на PokerStars. Мне нравится!
Оригинал пользователя Marvel74
GT-HUD, спасибо за оперативное добавление HUD'а в связи с выходом новых правил на PokerStars. Мне нравится!![]()
Пожалуйста)
Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
что там с новыми правилами? нужно обновить программу или там все само пофиксится?Правила вступают в силу 4го марта, информация о апдейте появится позже.
Т.е. наступит 4 марта - и Х2Н у пользователей или перестанет работать на PS (как вариант - пользователь просто останется без какого либо ХАДа), или PS начнет ругаться о запрещенном софте, или пользователь просто получит бан.
Я это к чему: ну хоть какие то инструкции можно дать пользователям Х2Н о том, какие действия надо предпринять 3-4 марта, что бы иметь возможность продолжать полноценно играть? по моему это и называется"поддержка пользователей"
Оригинал пользователя molotoboets
Можно ли где то скачать простейший хад бесплатно?
Можно, в группе х2н в вк есть демо хад.
Оригинал пользователя Quillett
Оригинал пользователя Marvel74
GT-HUD, спасибо за оперативное добавление HUD'а в связи с выходом новых правил на PokerStars. Мне нравится!![]()
Пожалуйста)
Куда хад добавлен? Не могу найти.
Оригинал пользователя SPro90
Подскажите как во время игры отмечать руки в Н2N?
Наведите на иконку H2N за столом=>Последние руки=>Клик правой кнопкой=>Отметить.
Оригинал пользователя LuxPP
Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
что там с новыми правилами? нужно обновить программу или там все само пофиксится?Правила вступают в силу 4го марта, информация о апдейте появится позже.
Т.е. наступит 4 марта - и Х2Н у пользователей или перестанет работать на PS (как вариант - пользователь просто останется без какого либо ХАДа), или PS начнет ругаться о запрещенном софте, или пользователь просто получит бан.
Я это к чему: ну хоть какие то инструкции можно дать пользователям Х2Н о том, какие действия надо предпринять 3-4 марта, что бы иметь возможность продолжать полноценно играть? по моему это и называется"поддержка пользователей"
4го марта выйдет обновление H2N.