Добрый день. Х2Н использую для худа, ХМ для анализа игры. Как правильно настроить автоимпорт и архивацию рук для корректной работы программ в связке? Спасибо.
Оригинал пользователя bushman1
У меня так:
Отключаем архивацию рук в H2N. В HM2 ничего не трогаем. Играем с H2N, после сессии запускаем HM2. Он съедает все руки и переносит в свой архив. Можно и во время сессии HM2 запускать, никаких потерь раздач в H2N не замечал. Автоимпорт H2N настроен из папок румов, а не из базы HM2.
Оригинал пользователя bushman1
Добрый день. Х2Н использую для худа, ХМ для анализа игры. Как правильно настроить автоимпорт и архивацию рук для корректной работы программ в связке? Спасибо.
Правильно архивацию в H2N оставить и грузить после сессии руки в HM2 из папки C:\MyHandsArchive_H2N .
Оригинал пользователя Jeep700
Здравствуйте!
Подскажите плиз, работает ли H2N в Тайгергейменге и нужен ли для этого конвертор рук?!
А так же где можно найти полную информацию по установке и использованию, ранее пробывал использовать H2N, скачал и в программе видел сыгранные руки, но HUD за столами не выводился, базу использовал от HM2, может нужна отдельная база рук?!
Заранее спасибо за ответ!
Работает. Конвертер не нужен. Все, что нужно это установить последнюю версию Hand2Note 3.3.0.7 http://h2n-uptoyou.azureedge.net/main/Hand2NoteInstaller.exe , базу использовать отдельную.
Оригинал пользователя AKSENTAR
НЕ могу войти в личный кабинет. Выдает Error 400. Зарегистрироваться тоже не могу. То же самое. Хочу продлить лицензию. Я правильно понял что сайз статы теперь платные
Почистите куки браузера. Автоматические сайз-статы платные, но их можно создать бесплатно вручную.
Спасибо за ответ!
Может тупой вопрос, но всё же подскажите мне как сделать отдельную базу? До этого использовал HM2 и там база создавалась автоматически, а здесь при первой установке такого нет, как сделать для H2N?
Спасибо за ответ!
Может тупой вопрос, но всё же подскажите мне как сделать отдельную базу? До этого использовал HM2 и там база создавалась автоматически, а здесь при первой установке такого нет, как сделать для H2N?
при первом запуске база создается автоматически, дополнительную базу можно создать здесь:
Spoiler

Спасибо! Но теперь после установки у меня не запускается H2N! У меня Виндос7 пиратка, всё не будет работать да?

Почему в реплеере не виден худ, в настройках за столом стоит правильный профиль, если выбрать любой другой, а затем переключиться обратно, то появляется, но при открытии новой раздачи опять пропадает. Такая проблема и с главным лобби, кликая на игрока выскакивает попап с прочерками, но если сменить тип игры на профиль под старзы, то все появляется; но при открытии другого игрока опять стоят прочерки. Игрок к примеру со старзов, в Настройках Типов Игр указаны нужные худы и попапы, но оно их не открывает. Статистика чистилась и строилась с нуля. В настройках типы игр есть Профиль под любой рум и отдельно профиль под старзы. При этом за столами все работает правильно
Разобрался, оказывается у меня была не удалена старая версия H2N. Прога запускается, худ за столами есть, но он не обновляет статистику на игроков, в кол-во рук ноль всё время, подскажите что включить?
в новой беЗплатной версии х2н статы на хиро выводятся?
не могу найти((9 может ослет хз:f_confused:
Оригинал пользователя PokerProekt
в новой беЗплатной версии х2н статы на хиро выводятся?
не могу найти((9 может ослет хз:f_confused:
Вам нужно создать отдельную таблицу, поместить туда нужные вам статы и поставить в опциях показа каждого стата данную галочку:
Spoiler

Также не показывает карманные карты и последний борд, хотя галочки включены!
Попробуйте в Настройки=>Типы игр нажать "Вернуть по умолчанию". Если не поможет:
1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
3. Воспроизведите ошибку.
4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com
Оригинал пользователя brabusblr
Почему в реплеере не виден худ, в настройках за столом стоит правильный профиль, если выбрать любой другой, а затем переключиться обратно, то появляется, но при открытии новой раздачи опять пропадает. Такая проблема и с главным лобби, кликая на игрока выскакивает попап с прочерками, но если сменить тип игры на профиль под старзы, то все появляется; но при открытии другого игрока опять стоят прочерки. Игрок к примеру со старзов, в Настройках Типов Игр указаны нужные худы и попапы, но оно их не открывает. Статистика чистилась и строилась с нуля. В настройках типы игр есть Профиль под любой рум и отдельно профиль под старзы. При этом за столами все работает правильно
Отправьте архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com .
Hand2NoteOfficial, раньше на вашем сайте был архив версий. Сейчас у меня не получилось найти. Где сейчас можно скачать предыдущую версию программы?
Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Hand2NoteOfficial, раньше на вашем сайте был архив версий. Сейчас у меня не получилось найти. Где сейчас можно скачать предыдущую версию программы?
Через окно обновлений можно откатиться:
Spoiler

Добрый день.
Установил программу, отыграл несколько тысяч раздач с дефолтным хадом и попапом. Во время просмотра своей статистики при смене дефолтного попапа на "Poker master default popup" остается кол-во раздач, но самой статистики нет, все по нулям. Можно что-нибудь сделать чтобы посмотреть свои статы не в дефолтном попапе?
Если я куплю какой-нибудь из предлагаемых хадов, всю стату придется набивать с нуля?
Оригинал пользователя brykkk
Добрый день.
Установил программу, отыграл несколько тысяч раздач с дефолтным хадом и попапом. Во время просмотра своей статистики при смене дефолтного попапа на "Poker master default popup" остается кол-во раздач, но самой статистики нет, все по нулям. Можно что-нибудь сделать чтобы посмотреть свои статы не в дефолтном попапе?
Если я куплю какой-нибудь из предлагаемых хадов, всю стату придется набивать с нуля?
Попап нужно указать в Настройки=>Типы игр либо привязать к любому стату ХУДа, который указан в Настройки=>Типы игр, после чего в главном окне программы нажать "Очистить статы" и "Построить статистику".
Привет, подскажите в чем может может причина, что стат не отображается в худе на действие оппонента. Например, я в рейженном поте ставлю сбет, игрок падает, но в его худе фолд не отображается, а отображается в моем, как будто я упал после своего же сбета и наоборот, когда я падаю на сбет игрока, отображается, как будто он сделал пас, такая ситуация и с донками, как это понимать? Худ - статичный