Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры

Здравствуйте. Почему подписка купленная по акции "черная пятница" не может быть приостановлена? Почему при продаже не было об этом информации? Может быть есть еще какой либо скрытый БРАК, может быть не выводит какую-то статистику или что-то еще о чем стоит знать?

Den2306
PokerStrategist

Столкнулся с тем же. Во первых действительно нигде этой информации не было. На вопрос почему об этом не сообщили, мне ответили " поддержка работает 24/7, уточняйте". Что уточнять?!! Покупая в магазине по акции, скажем телевизор, я никогда не приходил и не видел, что он к примеру без задней крышки или ещё без чего либо, хотя ничего не уточнял. Вот же волшебство. Как по вашему мне должно в голову прийти, что покупая у вас товар по акции он будет в чем-то урезан. И вообще это не акция получается, я экономлю финансы, но теряю в функционале. Если у меня получается в месяц только две недели уделять покеру, то две получается тупо згарают,что собственно и произойдет. Потому что я не уточнил видите ли!!!!! И во вторых ежемесечная подписка не такая уж и дешевая. И сделать урезанный аукционный товар - это ЖЛОБСТВО!!! И вот пока все будут молчать. Нас будут и дальше ущемлять. Сначала румы, вот теперь софт. Цену тоже подняли как-то уж резко. Ничего народ схавает.,,,,,

abibas1988
Legacy Member
Voynitskiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Den2306
Столкнулся с тем же. Во первых действительно нигде этой информации не было. На вопрос почему об этом не сообщили, мне ответили " поддержка работает 24/7, уточняйте". Что уточнять?!! Покупая в магазине по акции, скажем телевизор, я никогда не приходил и не видел, что он к примеру без задней крышки или ещё без чего либо, хотя ничего не уточнял. Вот же волшебство. Как по вашему мне должно в голову прийти, что покупая у вас товар по акции он будет в чем-то урезан. И вообще это не акция получается, я экономлю финансы, но теряю в функционале. Если у меня получается в месяц только две недели уделять покеру, то две получается тупо згарают,что собственно и произойдет. Потому что я не уточнил видите ли!!!!! И во вторых ежемесечная подписка не такая уж и дешевая. И сделать урезанный аукционный товар - это ЖЛОБСТВО!!! И вот пока все будут молчать. Нас будут и дальше ущемлять. Сначала румы, вот теперь софт. Цену тоже подняли как-то уж резко. Ничего народ схавает.,,,,,

перечитал дважды и не понял в чем проблема

P.S. я машину купил, но езжу на ней не каждый день, можно налог на неё платить не за год, а только за использованные дни, а гарантию можно продлить?

Тут скорее, купил машину, а гарантии не дали. Просто потом сказали что она же по акции со скидкой куплена. Но когда покупал об этом никакой информации не было.

Voynitskiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя ashok2012RNMD
Тут скорее, купил машину, а гарантии не дали. Просто потом сказали что она же по акции со скидкой куплена. Но когда покупал об этом никакой информации не было.

ну это же покер, тут всё меняется каждый день, румы постоянно что то добавляют, что то убирают, 100% работающего софта просто быть не может

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Maus219
такой вопрос.
Решил начать пользоватся h2n, но так как играю на PS, динамический и позиционний (вроде как) hud запрещени. Какие тогда будут различия от статического hud в h2n от hud hm2 или pt4?

В H2N можно переключать ХУД горячими клавишами, исключение статистики RegvsFish, скрытие ХУДа после фолда хиро/игрока, более быстрый отклик попапов.

Quillett
PokerStrategist

Точнее говоря, можно переключится на ХУД в котором будет позиционная статистика.

Vovan77599
Oldschool Grinder

Возникла проблема после обновления, во время игры при просмотре попапа часто происходит наслоение, в реплеере ни разу не встречал такого

WarllocK1982
Elite Grinder

Скажите у вас скидок нет на месячную подписку, а то что то показывает на сайте, что мне надо оплатить 30$, как-то кусается цена?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя WarllocK1982
Скажите у вас скидок нет на месячную подписку, а то что то показывает на сайте, что мне надо оплатить 30$, как-то кусается цена?

Нету, скидка есть при оплате на год.

yokel37rus
PokerStrategist

Здравствуйте,самодельный) Худ для кеш игр работает на PS. Он же не работает на 888покер. Турнирный работает,но неправильно выводит результаты в Отчетах.Скажите,что сделать можно?Да, и турнирные раздачи ушли в папку C:\Hand2NoteHh\Pacific и записано криво "Tournament #146817484 45.46$ + 4.54$ - Table #1 9 Max (Real Money)".,
а результаты в папке C:\MyHandsArchive_H2N\Summaries и там все правильно.

Coldcaller1945
Elite Grinder

добрый день! на пс х2н не привязывается! как быть?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Coldcaller1945
добрый день! на пс х2н не привязывается! как быть?

Обновили модуль, должно работать теперь.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя yokel37rus
Здравствуйте,самодельный) Худ для кеш игр работает на PS. Он же не работает на 888покер. Турнирный работает,но неправильно выводит результаты в Отчетах.Скажите,что сделать можно?Да, и турнирные раздачи ушли в папку C:\Hand2NoteHh\Pacific и записано криво "Tournament #146817484 45.46$ + 4.54$ - Table #1 9 Max (Real Money)".,
а результаты в папке C:\MyHandsArchive_H2N\Summaries и там все правильно.

Результаты турниров на 888 пофиксят в будущих апдейтах.

Nodary
Oldschool Grinder

Здравствуйте! В редакторе хада, в опциях показа можно задать горячую клавишу для показа или скрытия некоторых ячеек хада. При последовательном нажатии двух горячих клавиш вроде как задается 2 клавиши для действия (выглядит это к примеру так NumPad9+NumPad6) но в реальности у меня почему то не работает ни одна из назначенных клавиш. Если задана любая из клавиш в отдельности то все в порядке. Можно ли сделать так что бы одно и то же действие зависело 2х или 3х клавиш?

И еще вопрос про макнутые карты. Они появляются очень долго. Через 2 а то и 3 раздачи.

Заранее благодарен за ответ.

svsaiko
Poker Player

Здравствуйте! Поясните пжл в каких случаях нужно "Присоединиться к внешнему серверу PostgreSQL", а в каких случаях лучше создать Базу данных

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя svsaiko
Здравствуйте! Поясните пжл в каких случаях нужно "Присоединиться к внешнему серверу PostgreSQL", а в каких случаях лучше создать Базу данных

Если внутренний сервер работает и вас все устраивает, то нет никакой необходимости подключаться к внешнему.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Nodary
Здравствуйте! В редакторе хада, в опциях показа можно задать горячую клавишу для показа или скрытия некоторых ячеек хада. При последовательном нажатии двух горячих клавиш вроде как задается 2 клавиши для действия (выглядит это к примеру так NumPad9+NumPad6) но в реальности у меня почему то не работает ни одна из назначенных клавиш. Если задана любая из клавиш в отдельности то все в порядке. Можно ли сделать так что бы одно и то же действие зависело 2х или 3х клавиш?

И еще вопрос про макнутые карты. Они появляются очень долго. Через 2 а то и 3 раздачи.

Должно работать 2 клавиши. Попробуйте другое сочетание, например, Shift + NumPad9. По поводу макнутых карт, убедитесь, что у вас в Настройки=>Автоимпорт прописана папка сохранения рук румом.

Nodary
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Оригинал пользователя Nodary

Должно работать 2 клавиши. Попробуйте другое сочетание, например, Shift + NumPad9. По поводу макнутых карт, убедитесь, что у вас в Настройки=>Автоимпорт прописана папка сохранения рук румом.

Я неправильно задал вопрос. Только сейчас понял что две клавиши работают при последовательном нажатии. Дело в том что мне нужно что бы часть хада скрывалась при нажатии любой из 3х - 4х назначенных клавиш.

Поделиться: