Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
RUV6775
PokerStrategist

Оригинал пользователя RUV6775
Доброго времени суток.
У меня такая проблема: когда играю отдельно обычные и зум столы нл10сх на Покер Кинг - все норм работает, а когда играю одновременно (обычные и зум столы) через некоторое время х2н (3.3.0.17) вылетает. Хад коммерческий (GT-HUD nl50). ОС - вин10 (переустановил 6-7 месяцев назад). х2н установил месяца три назад и на дефолтном Хаде все работало без проблем. Проблемы начались после установки коммерческого Хада и подписки EDGE. Посоветовали переустановить х2н, полностью удалил х2н (базу данных не удалял), установил все согласно инструкций. Но проблема осталась.
Помогите разобраться с проблемой?

Добрый день.
Что с моим вопросом???

JlaTuHoC
Elite Grinder

ну вроде как заработало))) спасибо всем кто помогал!

P.S. я даже боюсь представить с чем мне еще предстоит столкнуться :f_biggrin:

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Доброго времени суток.
У меня такая проблема: когда играю отдельно обычные и зум столы нл10сх на Покер Кинг - все норм работает, а когда играю одновременно (обычные и зум столы) через некоторое время х2н (3.3.0.17) вылетает. Хад коммерческий (GT-HUD nl50). ОС - вин10 (переустановил 6-7 месяцев назад). х2н установил месяца три назад и на дефолтном Хаде все работало без проблем. Проблемы начались после установки коммерческого Хада и подписки EDGE. Посоветовали переустановить х2н, полностью удалил х2н (базу данных не удалял), установил все согласно инструкций. Но проблема осталась.
Помогите разобраться с проблемой?

Добрый день.
Что с моим вопросом???

Такие вопросы решаются через разбор лог-файлов.

1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
3. Воспроизведите ошибку.
4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com

Manslay
Legacy Member

Подскажите, пожалуйста, есть ли в H2N какой-нибудь API? Для работы с базой из внешних программ.
Например, к базе HM2 я могу подключиться из Excel, получить любые нужные данные и заполнить ими нужные ячейки на листе.
Есть ли такая возможность у пользователей H2N?
Спасибо за ответ.

UPD.
Уже нашёл ответ, что ничего похожего нет и не планируется. Печально. Получается, что ХМ2 по потенциалу возможностей анализа своей игры по-прежнему с запасом превосходит всех конкурентов.
"Потенциал" означает то, что я могу анализировать любые данные любым нужным мне способом, не ограничиваясь возможностями, предоставленными разработчиками программы.

cashshooter
PokerStrategist

Здравствуйте. У меня HUD состоит из нескольких блоков. В реплеере воспроизводится нормально. А на Старзах только блок статов префлоп. Худ позиционный.
Как быть?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя cashshooter
Здравствуйте. У меня HUD состоит из нескольких блоков. В реплеере воспроизводится нормально. А на Старзах только блок статов префлоп. Худ позиционный.
Как быть?

На Pokerstars запрещен позиционный ХУД.

kalebans
Oldschool Grinder

Здравствуйте,
Какая текущая актуальная версия программы?

Quillett
PokerStrategist

Привет, 3.3.0.17

cashshooter
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Оригинал пользователя cashshooter
Как быть?

На Pokerstars запрещен позиционный ХУД.

хм... еще позавчера все статы работали. Переустанавливал весь софт, в связи с "кончившимся" HDD. Думал, что где-то что-то не поставил.

Quillett
PokerStrategist

Видимо использовал старую версию H2N.

Dimentiy54
Poker Player

Здравствуйте такая проблема возникла с H2N на 888 не работает дал на нл30 на нл20 работает все нормально (Кончилась подписка,сейчас использую бесплатную версию) На старзах хад выводиться но статистика не считается,статы все с прочерком,как решить проблему подскажите пожалуйста.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Dimentiy54
Здравствуйте такая проблема возникла с H2N на 888 не работает дал на нл30 на нл20 работает все нормально (Кончилась подписка,сейчас использую бесплатную версию) На старзах хад выводиться но статистика не считается,статы все с прочерком,как решить проблему подскажите пожалуйста.

Установите последнюю версию программы http://h2n-uptoyou.azureedge.net/main/Hand2NoteInstaller.exe .

NGC1313KD
PokerStrategist

Не могу понять в чем проблема. Не могу найти хиро в репортах, рум bet365.
Я так понимаю, что hand2note следует запускать до запуска покер рума?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя NGC1313KD
Не могу понять в чем проблема. Не могу найти хиро в репортах, рум bet365.
Я так понимаю, что hand2note следует запускать до запуска покер рума?

Да, до запуска рума и добавить в исключения антивируса.

naruschewits
PokerStrategist

Здраыствуйте, что нужно чтобы заработал хад в Poker bros?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя naruschewits
Здраыствуйте, что нужно чтобы заработал хад в Poker bros?

Подписка Asia либо Pro и последняя версия Hand2Note 3.3.0.17. Эмулятор LDPlayer.

barmaley64
PokerStrategist

Привет. у меня покупной хад для спинов,за столом хад работает всё ок,но в реплеере его нет, и если также нет его в предпросмотре когда редактируешь хад

MrSm1th999
Oldschool Grinder

Добрый день. Сейчас пробую H2N на ПокерСтарз, триал истечет через 6 дней. В описании сказано, что он работает бесплатно в базовой версии на микролимитах до НЛ 25. Я смогу сыграть НЛ 25 с функцией HUD за столами когда триал истечет или НЛ 10 это предел и мне надо будет все тестить на этом лимите?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя MrSm1th999
Добрый день. Сейчас пробую H2N на ПокерСтарз, триал истечет через 6 дней. В описании сказано, что он работает бесплатно в базовой версии на микролимитах до НЛ 25. Я смогу сыграть НЛ 25 с функцией HUD за столами когда триал истечет или НЛ 10 это предел и мне надо будет все тестить на этом лимите?

Сможете на нл25.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя barmaley64
Привет. у меня покупной хад для спинов,за столом хад работает всё ок,но в реплеере его нет, и если также нет его в предпросмотре когда редактируешь хад

Вышлите архив папки Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com .

Поделиться: