Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя bond00
Добрый день! Установил х2н, мне дали триал 30 дней и 14 дней триал Азия. На покерброз не отображает хад.
Версия х2н: 3.3.1.4
Версия LDPlayer: 3.69
Подскажите в чем проблема?

Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.
1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
3. Воспроизведите ошибку.
4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя MrLimaN
В руме 888 на столе Winnipeq (сх кеш нл50) нет худа. Почему? Ребут х2н не помогает..

Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.

1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
3. Воспроизведите ошибку.
4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com

Synelnikoff
Elite Grinder

Здравствуйте. Не работает Хад на Blitz столах в Покеркинге. На обычных всё работает. Я думал последнее обновление всё исправит, но нет. Или это только у меня? Сколько еще ожидать фикса?

AlexNau
PokerStrategist

Как перенести с одного компьютера на другой цветовые метки?

Копированием папки Config с первого компа и вставкой/заменой этой папки на другом компе метки не перенеслись.
Хотя все остальные настройки "зашли".

BobyBu
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlexNau

Копированием папки Config с первого компа и вставкой/заменой этой папки на другом компе метки не перенеслись.

C:\Program Files\Hand2Note\Notes\ColorMarkers

hatesss
Elite Grinder

Подскажите как правильно построить статы, если в базе есть холдем и омаха раздачи. Если у меня один и тот же худ выбран там будут учтены статы со всех игр? Или надо клонировать в 2 худа мой худ - холдем, мой худ - омаха. То же самое с попапами? Но статы там всё равно одни и теже. Как тогда статы считаются? Отдельно?
апд. Разобрался, вроде всё правильно по умалчиванию. С толку сбил стат Fold to 3Bet total сильно от ХМ2 отличался. В H2note не учитываются поты с лимперами. Почему? Загадка. Поправил, посмотрим, что получится.

gera4k
Poker Player

а есть ли какие-то еще решения для показа хада на зум столах, кроме отката на более раннюю версию клиента PS?

hatesss
Elite Grinder

Наверняка уже обсуждали отличие статов, ткните носом если что. Или я чего то не догоняю. Имеем такого игрока, против которого 3бетят 18 рук. 1 фолд, 2 4бета, ХМ2, фолд на 3бет-6, 4Бет-12. Х2Н фолд на 3б 0(10), 4Б 0(9). Общее кол-во рук совпадает.

Апд. Понял, что статы Х2Н и ХМ2 редко будут совпадать. Разбирался с 3Б, ХМ2 учитывает все возможности для 3Б в статистике. Х2Н не учитывает за возможность сценарий, лимп-рейз-?, рейз-колд колл-?. В программе миллион статов, а элементарного все возможности для 3Б/кол-во 3Б нет. О других статах даже думать не хочется.

Cakebrowny
Poker Player
kpytoubobr
Elite Grinder

Как исправить баг с отображением карт в последней раздаче с ШД. Каждый раз всплываюшие руки после шоудауна появляются в новом месте, не сохраняют свое положение на столе

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя kpytoubobr
Как исправить баг с отображением карт в последней раздаче с ШД. Каждый раз всплываюшие руки после шоудауна появляются в новом месте, не сохраняют свое положение на столе

Отправьте архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com и напишите в каком руме играете.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя hatesss
Наверняка уже обсуждали отличие статов, ткните носом если что. Или я чего то не догоняю. Имеем такого игрока, против которого 3бетят 18 рук. 1 фолд, 2 4бета, ХМ2, фолд на 3бет-6, 4Бет-12. Х2Н фолд на 3б 0(10), 4Б 0(9). Общее кол-во рук совпадает.

Апд. Понял, что статы Х2Н и ХМ2 редко будут совпадать. Разбирался с 3Б, ХМ2 учитывает все возможности для 3Б в статистике. Х2Н не учитывает за возможность сценарий, лимп-рейз-?, рейз-колд колл-?. В программе миллион статов, а элементарного все возможности для 3Б/кол-во 3Б нет. О других статах даже думать не хочется.

В H2N вам нужно самостоятельно прописать все возможные ситуации - и тогда они будут учитываться в статистике. FAQ по созданию статов https://hand2note.com/Help/ru/pages/CustomStats/Plain/ .

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя gera4k
а есть ли какие-то еще решения для показа хада на зум столах, кроме отката на более раннюю версию клиента PS?

Пока что это единственное решение. Последнюю версию добавим в будущем.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Synelnikoff
Здравствуйте. Не работает Хад на Blitz столах в Покеркинге. На обычных всё работает. Я думал последнее обновление всё исправит, но нет. Или это только у меня? Сколько еще ожидать фикса?

На днях будет готов.

hatesss
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

В H2N вам нужно самостоятельно прописать все возможные ситуации - и тогда они будут учитываться в статистике. FAQ по созданию статов https://hand2note.com/Help/ru/pages/CustomStats/Plain/ .

Простые статы только ХА ситуации считает? Вроде логично, если можно задать только действия игрока и оппонента. Поэтому 3Б, фолд на 3Б, 4Б может ещё какие то споты, так же и попапы многие, все с кривой статистикой будут.

gera4k
Poker Player

Только что PS начал присылать при входе сообщение, об обязательном обновлении клиента... что теперь делать?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Только что PS начал присылать при входе сообщение, об обязательном обновлении клиента... что теперь делать?

Дождаться нашего обновления.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Простые статы только ХА ситуации считает? Вроде логично, если можно задать только действия игрока и оппонента. Поэтому 3Б, фолд на 3Б, 4Б может ещё какие то споты, так же и попапы многие, все с кривой статистикой будут.

Не только ХА, вы можете прописать двух оппонентов - и это будут разные игроки.

AlexNau
PokerStrategist

Оригинал пользователя BobyBu

Оригинал пользователя AlexNau

C:\Program Files\Hand2Note\Notes\ColorMarkers

Да. я видел этот файл.
Перенес его, но цветовые нотсы не перенеслись.
Может представитель Hand2Note подскажет, как правильно сделать перенос цветовых нотсов на другой компьютер?

laixee
Elite Grinder

Оригинал пользователя BadBiat
Х2Н 3.3.1.2 покерстарс 7 версия 31615

Используйте эту версию Pokerstars

Dropbox Logo Download (com.30830.zip)

.

версия com.30830 приказала долго жить. статы выводятся через пол часа, по принципу ХМ2

Поделиться: