Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
pasik7
BlackMember

Здравствуйте. На ipoker результаты сессии отображаются с задержкой, на следующий день. В чем может быть проблема?

Nice2EatYou
Oldschool Grinder

прога зависла во время катки, после этого при запуске выдает ошибку:

Spoiler

переустановка с не помогает

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Nice2EatYou
прога зависла во время катки, после этого при запуске выдает ошибку:

Spoiler

переустановка с не помогает

Переустановите по этой инструкции с удалением папки баз данных https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/ .

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя pasik7
Здравствуйте. На ipoker результаты сессии отображаются с задержкой, на следующий день. В чем может быть проблема?

В настройки-> Румы надо выставить смещение часового пояса на количество часов задержки появления раздач в Сессии.

pasik7
BlackMember

Спасибо, помогло!

sava79
PokerStrategist

Привет! У меня на подписке Edge в ходе игры не отображается постфлоп диаграмма. При этом в реплеере она появляется. В чем может быть причина?

Quillett
PokerStrategist
sava79
PokerStrategist

"Использование префлоп и постфлоп диаграмм в попапах, которые открыты не через ХУД за столом. Например, такой попап можно открыть через поиск в главном окне во время игры, и в нем будет доступна полная статистика на игрока."

Можно прокомментировать как это сделать?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя sava79
Привет! У меня на подписке Edge в ходе игры не отображается постфлоп диаграмма. При этом в реплеере она появляется. В чем может быть причина?

На Pokerstars диаграммы запрещены.

OldGambler
Oldschool Grinder

Не отображаются статы WentToSD, WonHandAtSD и WonHandCases в ХАДе, но в стандартном попапе они есть.

Spoiler

Как исправить?

Первый опыт с Hand2Note, только начал создавать хад, никаких настроек не менял.

Quillett
PokerStrategist

То есть после перестройки статов?

OldGambler
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Quillett
То есть после перестройки статов?

Не совсем понял слово "перестройки".
Создал новый HUD, таблицу, через ПКМ вставил статы и сложные статы. Руки, ВПИП, ПФР и агрессия отображаются, а вместо WTSD, WWSF и WaSD прочерк.

Попробовал ПКМ->Создать->Стат - даже просто PRF показывается как прочерк, но предустановленный PRF корректно работает:

Spoiler

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя OldGambler
Не совсем понял слово "перестройки".

После того как вы добавили статы в ваш Попап, нужно перестроить статистику для этого Попапа:
https://hand2note.com/Help/ru/pages/RebuildingStats/

catrayx
Elite Grinder

На 888poker на столе с именем Tours не выводится нормально хад, прочерки вместо цифр. На остальных столах выводится нормально. Проблема повторялась несколько раз, вне зависимости от того, какого лимита был стол с этим названием.

Spoiler

BobyBu
PokerStrategist

1.Поясните мне пожалуйста: с какой целью Х2Н перемещая оригинальные файлы в свой архив, меняет им названия?!!

2.С какой целью файлы при переносе делятся на историю и саммари, но при этом без принадлежности к румам!

или все таки есть настройки которые я не нашел?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя BobyBu
1.Поясните мне пожалуйста: с какой целью Х2Н перемещая оригинальные файлы в свой архив, меняет им названия?!!

2.С какой целью файлы при переносе делятся на историю и саммари, но при этом без принадлежности к румам!

1. Возможно, связано как-то с производительностью, точно ответить не могу.

2. H2N не разделяет. Румы сохраняют историю рук и файлы турнирных итогов в разные файлы.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя catrayx
На 888poker на столе с именем Tours не выводится нормально хад, прочерки вместо цифр. На остальных столах выводится нормально. Проблема повторялась несколько раз, вне зависимости от того, какого лимита был стол с этим названием.

Spoiler

Проблема известна. Попробуйте отключить в 888Caption опцию:

BobyBu
PokerStrategist

-

BobyBu
PokerStrategist

-

BobyBu
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Оригинал пользователя BobyBu

1. Возможно, связано как-то с производительностью, точно ответить не могу.

2. H2N не разделяет. Румы сохраняют историю рук и файлы турнирных итогов в разные файлы.

А нельзя сделать что бы не переименовывал? ни один трекер этим ни когда не занимался, получается в архиве обезличенная каша! Причем тут производительность не понятно, все трекеры просто перемещают руки в свой архив, х2н же зачем то их переименовывает!!!!

Как раз х2н делает разбивку на руки и саммари, у меня старзы сохраняют все в одну папку!

Поделиться: