Оригинал пользователя kalebans
Напомните пожалуйста можно ли использовать лицензию на двух компах или нужно доплачивать.
Программа может использоваться только на одном ПК.
Напомните пожалуйста можно ли использовать лицензию на двух компах или нужно доплачивать.
Программа может использоваться только на одном ПК.
Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
Оригинал пользователя GeorgAnkle
Стоимость этого софта?
Да был я там. Это помесячная оплата или как?
Стоимость этого софта?Да был я там. Это помесячная оплата или как?
Цена указана за помесячную подписку, при условии если покупаешь на Год.
Если берешь только на месяц, подороже.
Вы можете использовать свой ключ на любом количестве компьютеров, но не одновременно:
Что имеется ввиду под "Складывалось в оллинах"?
Пошли в олин до флопа
Пошли в олин на флопе, терне - эти 3 действия интересны
Оригинал пользователя Quillett
Напомните пожалуйста можно ли использовать лицензию на двух компах или нужно доплачивать.Программа может использоваться только на одном ПК.
Спасибо за ответ. Посдкажите как в таком случае отвязать лицензию от одного компа чтобы была возможность поставить на другом?
Напомните пожалуйста можно ли использовать лицензию на двух компах или нужно доплачивать.Программа может использоваться только на одном ПК.
Спасибо за ответ. Посдкажите как в таком случае отвязать лицензию от одного компа чтобы была возможность поставить на другом?
Просто не запускайте H2N на первом ПК. Имеется в виду, что одновременно можно запустить на одном ПК.
Оригинал пользователя Parenel
Привет. Подскажет кто, как складовалось мне в олинах? (статистика олинов)Отчеты - Позиции - Фильтры - Улица олинов = оно?
Верно, "Отчеты - Позиции - Фильтры - Улица олинов".
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста возможным импортировать руки из GGPokerOK.
В самом руме играть нельзя с трекерами, но ведь можно работать над игрой вне столов.
Спасибо
Оригинал пользователя BYxxxxBY
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста возможным импортировать руки из GGPokerOK.
В самом руме играть нельзя с трекерами, но ведь можно работать над игрой вне столов.
Спасибо
Привет, пока неизвестно, когда будет добавлено.
Имеется H2N работающий на PS. На 888 не работает HUD. Импорт рук в базу происходит. Где искать проблему??
Сеть Chico Poker Network обновила правила использования стороннего софта. В соответствии с которыми под запрет попадает часть функционала H2N (динамический и позиционный хад). Можете как разработчик софта отправить официальный запрос по поводу статуса H2N? Обычным смертным саппорт не отвечает на вопросы, а отправляет читать новые правила сети.
Оригинал пользователя SStelth
Имеется H2N работающий на PS. На 888 не работает HUD. Импорт рук в базу происходит. Где искать проблему??
1. Проверь настройки автоимпорта.
2. Если используешь Капшен, то сними галочку в Options / Send data to Hand2Note
1. Проверь настройки автоимпорта.
2. Если используешь Капшен, то сними галочку в Options / Send data to Hand2Note
1. Проверил, там собственно только путь автоимпорта, а раз руки в базу H2N загружаются, значит он верный. Архивация и ипорт из стороннего трэкера отношения к делу не имеют (или я ошибаюсь??).
2. Что такое Капшен?? Ничего такого не использую (или по крайней мере мне об этом ничего не известно).
Специально переключил H2N на английский язык. В меню отсутствует пункт "Options", Есть только "Configuration". Внутри него есть "Other options". Пункт "Send data to Hand2Note" не обнаружен ни в одном разделе меню.
бесплатный варих х2n, покеркинг winning, в блице (а может и не только, не тестил) при открытии стола пишет: откройте-закройте стол или перезапустите клиент
но, хад вроде работает
что делать?
Запускай сначала клиент рума, потом трекер. Не знаю как там в блице, а на рег столах остаётся ХАД предыдущего игрока, когда новый игрок садится за стол.
Также вопрос по сети winning, на Blitz столах хад со временем начинает не правильно позиционировать по отношению к оппонентам(не совпадение установленной позиции и ника опа), в реплеере при просмотре раздач, почему то тоже позиция у Хиро вверху стола, хотя в настройках в клиенте и в прог. Н2n указан ник и позиция за любым из столов номер1, не могу понять причину, и где надо подправить? (также как и в посте выше имею окно с предупреждением перезапустить клиент).