Тоже раздражает, что H2N зачем-то переименовывает файлы с историей рук турниров. Например, на 888 файлы турниров с хендхистори очень понятно названы, когда поступают от самого рума, и очень легко найти нужный. H2N зачем-то при перемещении их в папку архивации вместо оригинального названия присваивает им какой-то свой ID, и поиск необходимого хендхистори турнира превращается в геморрой. Также обстоят дела и с Покерстарс. Я пытался с этим бороться сортируя файлы после сессии сам, но за сессию в папке автоимпорта рума накапливается много файлов, и H2N начинает тупить во время сессии, плюс это лишняя постоянная трата времени из-за косяка программы. А файлы Summary с итогами турниров с 888 poker закидывает кучей в другую папку "Summaries" без разделения по месяцам и дням, благо что не переименовывает, легко найти нужный.
Оригинал пользователя Melisandra
Как можно с ней справиться? никаких файлов на диске С с базой нет, в корневом каталоге файл DbServer.cg тоже отсутсвует.
Спасибо!!!
Попробуйте сделать следующее:
1. Установите все последние обновления Windows
2. Отключите антивирус.
3. Перезагрузите ваш компьютер.
4. Сделайте чистую переинсталяцию и попробуйте ещё раз на дефолтной конфигурации (пункт 7) как описано в нашей инструкции:
https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
Оригинал пользователя Alek6a6hka
Доброго вечера!
Можете ответить на несколько вопросов:
1. Как включить статы на себя только на текущую игровую сессию?
2 Как подключить на себя стат "выиграно за сессию"? Или график.
3. Можно ли изменить размер шрифта только для одного определенного стата?
1. Вы можете переключить режим статистики сессии и обратно, двойным кликом правой кнопкой мыши на HUD игрока.
2. Вы можете создать сложный стат с помощью функции AmountWon и добавить его в свой HUD:
https://hand2note.com/Help/ru/pages/CustomStats/Expression/
3. Вы можете изменить размер шрифта для стата в редакторе HUD:

Оригинал пользователя BobyBu
На приведенном Вами скрине файл не истории, а саммари, про который я тоже писал, что его название не меняется, а переносится в отдельную папку
Имя файла самой истории турнира усекается и остаётся только идентификатор турнира, по которому этот файл можно легко идентифицировать. Это не баг, так было всегда. А файлы турнирных итогов пишутся в отдельную папку так как по умолчанию PokerStars тоже пишет их в отдельную папку.
Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
Доброго вечера!
Можете ответить на несколько вопросов:
1. Как включить статы на себя только на текущую игровую сессию?
2 Как подключить на себя стат "выиграно за сессию"? Или график.
3. Можно ли изменить размер шрифта только для одного определенного стата?1. Вы можете переключить режим статистики сессии и обратно, двойным кликом правой кнопкой мыши на HUD игрока.
2. Вы можете создать сложный стат с помощью функции AmountWon и добавить его в свой HUD:
https://hand2note.com/Help/ru/pages/CustomStats/Expression/
3. Вы можете изменить размер шрифта для стата в редакторе HUD:
1. Я пробовала неоднократно. Не меняется ничего! Любое количество щелчков правой или левой кнопкой мыши не изменяет на "показатели за сессию".
Я пользуюсь бесплатным хадом от PokerPopUp. Триальная (бесплатная) версия H2N.
2, 3 Спасибо!
Оригинал пользователя BobyBu
На приведенном Вами скрине файл не истории, а саммари, про который я тоже писал, что его название не меняется, а переносится в отдельную папку
Имя файла самой истории турнира усекается и остаётся только идентификатор турнира, по которому этот файл можно легко идентифицировать. Это не баг, так было всегда. А файлы турнирных итогов пишутся в отдельную папку так как по умолчанию PokerStars тоже пишет их в отдельную папку.
То есть по вашему портить оригинальный файл правильно?

поставьте минус посту если Вас устраивает переименование файла, кто хотел бы иметь неизмененный оригинал поставьте +
Только если вы не знаете где ваш архив с оригинальными руками то по умолчанию он: C:\MyHandsArchive_H2N\ зайдите и посмотрите на сколько там все "удобно":facepalm:, особенно кто мультирумит!
p.s.: Модератор, а нельзя голосовалку запилить?
Файл не портится, просто в названии остаётся только идентификатор турнира.
Возможно в Hand2Note 4 будет иначе.
1. Я пробовала неоднократно. Не меняется ничего! Любое количество щелчков правой или левой кнопкой мыши не изменяет на "показатели за сессию".
Я пользуюсь бесплатным хадом от PokerPopUp. Триальная (бесплатная) версия H2N.
Какой вид покера и на каком руме вы играете?
НЛ5\НЛ10 zoom Pokerstars 6-max.
Только что проверила - да, на регулярных столах работает. На зуме - нет. -(
ПС Можно ли добавить еще один стат: время сессии? Т.Е. сколько времени прошло с начала игровой сессии?
Еще повторю в третий раз вопрос: зачем
Если ответ поступит, что так удобнее его искать, что не является истиной, задам еще вопрос:
Почему тогда файл саммари не переименовывается?
где логика, нет ее, просто очередная отписка! Складывается ощущение, что "официальная поддержка" свой софт ни когда и не видела, не говоря уже о софте конкурентов!
Hand2NoteOfficial, а когда ж выйдет эта долгожданная Hand2Note 4?
НЛ5\НЛ10 zoom Pokerstars 6-max.
Только что проверила - да, на регулярных столах работает. На зуме - нет. -(ПС Можно ли добавить еще один стат: время сессии? Т.Е. сколько времени прошло с начала игровой сессии?
Попробуйте переустановить рум.
Нет возможности добавить такой стат.
Оригинал пользователя sinnikser
Hand2NoteOfficial, а когда ж выйдет эта долгожданная Hand2Note 4?
Точной даты релиза пока нет.
Оригинал пользователя MenJeka
Это что за такие турниры я играл)?
Залил 12 ярдов, как их удалить из базы?
В каком руме играете? Используете ли конвертер?
Удалить отдельные руки из базы данных нельзя. Вы можете создать новую базу и импортировать в неё только необходимые раздачи.
Оригинал пользователя MenJeka
Это что за такие турниры я играл)?
Залил 12 ярдов, как их удалить из базы?В каком руме играете? Используете ли конвертер?
Удалить отдельные руки из базы данных нельзя. Вы можете создать новую базу и импортировать в неё только необходимые раздачи.
Каких конвертеров не использую.
Старзы, Ред, пати, гг, покердом
Как это сделать?
@MenJeka по скриншоту похоже, что ID стола записался в графу лимитов из-за неправильного формата раздач. Из какого конкретно рума эти турниры? Можете отправить руки нам на почту?
@vermut82, точной информации нет, но, вероятнее всего, уже в H2N4.@MenJeka по скриншоту похоже, что ID стола записался в графу лимитов из-за неправильного формата раздач. Из какого конкретно рума эти турниры? Можете отправить руки нам на почту?
Как их вам найти?
Путь к вашей папке с архивом указан на вкладке настроек автоимпорта в Configuration->Auto Import