Добрый день, подскажите, на 888 когда играю, руки в трекере-сессии не показываются, могут появиться данные сессии только на следующий день или вообще потерять все раздачи или часть, как это можно исправить?
Оригинал пользователя WarllocK1982
Добрый день, подскажите, на 888 когда играю, руки в трекере-сессии не показываются, могут появиться данные сессии только на следующий день или вообще потерять все раздачи или часть, как это можно исправить?
для начала выставить корректные настройки времени
Вам нужно настроить автоимпорт: http://www.hand2note.com/Help/ru/pages/GettingStarted/#_3-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B4n%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85-%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
А также в Настройках - Румы выставить разницу во времени между временем рума и вашим локальным временем.
Какая нормальная скорость перестройки дб, у меня около 500рук в секунду(с купленным хадом) ? Можно ли какие нибудь цифры для сравнения
ну 3к с дефаулт попап и хад, и в 6 раз меньше со статами, что неудивительно.
конфиг вроде норм - рузен 5800, 16гб оперативки и сдд не самый мусор. Есть ли способы для ускорения хотя бы до 1к рук в секунду?
Еще один жесткий баг на новом конфиге, когда открываешь стол в реплеера(например просматриваешь marked hands) все зависает на около 30 секунд и потом появляется хад.
Скажите, как подогнать валюту в отчетах? Играю в приложениях на песо, NL20, а в отчетах, показывает доллары и будто я играю на нл300.
Оригинал пользователя NGC1313KD
Скажите, как подогнать валюту в отчетах? Играю в приложениях на песо, NL20, а в отчетах, показывает доллары и будто я играю на нл300.
Валюта настраивается в Настройках - Други опции - Валюты
Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
Оригинал пользователя NGC1313KD
Скажите, как подогнать валюту в отчетах? Играю в приложениях на песо, NL20, а в отчетах, показывает доллары и будто я играю на нл300.Валюта настраивается в Настройках - Други опции - Валюты
Я понимаю, но там нет моей валюты. Не могу понять, как настроить
NGC1313KD, поставить для всех валют коэф-т 1 если не знаешь с какой валютой программа путает пессо
В iPoker Red Star 6макс столы определяются в отчетах как 10макс. Как настроить можно?
DMITRIYS, никак. Особенность сети. В истории раздач iPoker все столы идут как 10макс, соответственно и H2N видит их как 10макс.
Подскажите пожалуйста такой момент -- в Чико Н2Н не считает раздачи (трекер их пропускает) где оппы (в том числе хиро) выбирают РИТ. Можно это как-то исправить?
Кто-нибудь сталкивался с тем что Х2Н считает не все руки в базу при игре (888 рум).
Гружу те же руки в ХМ2 - все четко и сессии отображаются корректно.
Таймзона выставленна правильно.
Добрый день! Регулярно подвисает H2N. т.е. перестает обновляться hud, не появляется статистика на новых открытых столах. Лечиться перегрузкой H2N. Наблюдается такое в разных румах . Буду признателен за совет.
Оригинал пользователя akbloger
Подскажите пожалуйста такой момент -- в Чико Н2Н не считает раздачи (трекер их пропускает) где оппы (в том числе хиро) выбирают РИТ. Можно это как-то исправить?
Поддержка рук с Rit будет добавлена в будущих обновлениях
Оригинал пользователя DaaHongPao
Кто-нибудь сталкивался с тем что Х2Н считает не все руки в базу при игре (888 рум).
Гружу те же руки в ХМ2 - все четко и сессии отображаются корректно.
Таймзона выставленна правильно.
Скорее всего проблема во времени. В Hand2Note нужно выставлять не таймзону а сдвиг вашего времени относительно серверного времени рума. Самый просто способ - сыграть несколько рук - открыть сессии - посмотреть время начала сессии, например оно 12:00, а вы знаете что начали играть в 14:00, тогда заходите в Настройки - Румы - Pacific и уменьшаете сдвиг времени на 2.
Оригинал пользователя Excllusive
Добрый день! Регулярно подвисает H2N. т.е. перестает обновляться hud, не появляется статистика на новых открытых столах. Лечиться перегрузкой H2N. Наблюдается такое в разных румах . Буду признателен за совет.
Переустановите программу по этой инструкции и проверьте на стандартных настройках https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
Как правильно построить отчет в Range Research? Например, я хочу узнать % колла Оппа на BB с vpip 30-40 против алл-ина Хиро с SB с эфф. стеком 4-5бб?