Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
doberman6665
PokerStrategist

Оригинал пользователя BirviZ
Да уже не первый год обещают.
Я в начале года подал заявку на на тестирование, так ничего не пришло еще.

я тоже подавал заявку на тестирование, и тож мимо)))))

BirviZ
PokerStrategist

Видел 4ю версию? И я не видел. А она есть

BobyBu
PokerStrategist

Оригинал пользователя doberman6665

Да уже не первый год обещают.
Я в начале года подал заявку на на тестирование, так ничего не пришло еще.

я тоже подавал заявку на тестирование, и тож мимо)))))

там тестировать нечего, добавили отчеты, а для онлайн игры функций нет, тестировать просто отчеты без игры стремно, ну по крайней мере при первой раздаче ключей

MrLimaN
BlackMember

Вроде бы уже спрашивал, но попробую еще раз.. у меня в худе есть пустые клетки, они не пропускают клик по боксу в руме, возможно ли как либо удалить клетку чтоб она давала пройти клику?

BirviZ
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrLimaN
Вроде бы уже спрашивал, но попробую еще раз.. у меня в худе есть пустые клетки, они не пропускают клик по боксу в руме, возможно ли как либо удалить клетку чтоб она давала пройти клику?

Выложи скрин. Что за бокс, куда клик должен быть...

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

К сожалению так не получится сделать, все равно вы не сможете нажимать на видимую часть экрана, а будет выходить попап.

Nice2EatYou
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BobyBu
Nice2EatYou, а что она тебе должна говорить, они не видят твой компьютер, а у большинства пользователей кроме того что что не выполнены базовые настройки, еще и сторонний не дружественный софт бывает мешает работе.

ну конечно мешает, до этого ничего не мешало год, а тут вдруг стало мешать. еще порекомендовали мне комп обновить - он же за день состарился, обычная ситуация

filatd
Legacy Member

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означает "грузится"? Если вы имеете в виду, что зависает на этапе загрузки/подключения к серверу, попробуйте использовать другое подключение (например, от мобильного) или включите/выключите VPN

Доброго времени. Грузится - экран черный и посредине значек загрузки. Пока нет возможности использовать другое подключение, буду искать решение. Сейчас работаю на ноутбуке, ошибка программ осталась.

MrLimaN
BlackMember

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
К сожалению так не получится сделать, все равно вы не сможете нажимать на видимую часть экрана, а будет выходить попап.

Эх, вот бы такую возможность.. Кстати, не добавляли фишку с копированием ника в буфер обмен из худа по клику?

Оригинал пользователя MrLimaN

Выложи скрин. Что за бокс, куда клик должен быть...

Да вот такая панель, https://disk.yandex.ru/i/j4F3qy2kBxWLTA
нужно чтобы клик проходил через ряд клеток ( 4 прозрачные)..

Кстати! вот тут у меня целый ряд есть пустой и он пропускает клик!
https://disk.yandex.ru/i/qVrRvWrYye5exQ
состав клетки важен? если там 99 стоит прозрачные чисто для подгона стат - это изменит что либо? или проблема в том, что в первом случае верхний ряд немного заполнен?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Отдельно клетку удалить нельзя, только строку или колонку.

MenJeka
PokerStrategist

Почему такой баг, при запуске создает 6 гигов?

DmitryZio
PokerStrategist

Здравствуйте. Как вывести в стат число M для многостоловых турниров?

MenJeka
PokerStrategist

Еще что за прикол такой.
Папка с логами постоянно увеличивается, почти 20 гиг, удалить можно?

BirviZ
PokerStrategist

Оригинал пользователя MenJeka
Еще что за прикол такой.

Нужно в настройках отключить логи

BobyBu
PokerStrategist

MenJeka, можно, но и отключить чтоб не писались новые

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя DmitryZio
Здравствуйте. Как вывести в стат число M для многостоловых турниров?

Здравствуйте. Если вы хотите вставить в хад или в попап число М, то этого сделать нельзя, только размер стека в ББ.

Почему такой баг, при запуске создает 6 гигов?

Это размер вашей базы данных, она запускается вместе с запуском программы.

Еще что за прикол такой.

Папку с логами можно удалить, а также отключить логи в Настройках - Другие - Логирование.

BlackTop77
PokerStrategist

Доброй ночи. Я играю снг 9 и 6 макс.
Для снг 9 макс следующие разделения по количеству игроков:
5-9
4-4
3-3
Для снг 6 макс
4-6
3-3
И отдельно HU
Проблема в том, что не выводятся статы для 6 макс. Для стола 6 макс выводятся статы для 9 макс, когда остается 4 человека за столом 6 макса ,выводятся статы для 4 человек для стола 9 макс. Тоже и для 3 человек. Что я только ни делал, ничего не получается. Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Здравствуйте,

Все возможные решения, Вам уже расписали ранее в чате. Все настроено совершенно корректно.

Если у Вашего друга Ваш конфиг работает, а у Вас нет. Скорее всего дело в каких-то сторонних программах, либо в Windows. Уберите весь дополнительный софт , который может влиять по типу 888 Caption, VPN сервисы во время игры, какие-либо конвертеры, удалите антивирус.

Если не поможет ничего из выше перечисленного, переустановите Windows.

Если и это не поможет запишите логи и пришлите нам по инструкции http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/ProvidingLogs/

vsting
Elite Grinder

Здравствуйте, может кто помочь с промо кодом при оформлении подписки? Где его можно достать?

NashvillePred
PokerStrategist

Привет. Ребята , вопрос в чем, так как со всех сторон все орут "РАБОТАЙ НАД ИГРОЙ" , я решил что все таки лишним не будет. Так как я играю на Пати , трекеры ведь там запрещены. какие у меня варианты? Могу ли я скачать руки с сайта Пати и занести их в х2н??? Все ли будет корректно и понятно отображаться?

Поделиться: