Утилиту поищи для пакетной замены текста в файлах и задай любой ник вместо Hero.
Оригинал пользователя alchx
Утилиту поищи для пакетной замены текста в файлах и задай любой ник вместо Hero.
В обыкновенном блокноте открываешь , потом ПРАВКА и пишешь Hero заменить на свой ник.

Оригинал пользователя alchx
Очень хороший совет. Спасибо! Получилось найти такую утилиту, всё достаточно быстро заменилось. Осталось теперь только проверить как это откроется у другого человека в H2N3.
UPD: Тем не менее при загрузке в H2N3, он эти раздачи не распознает и не видит.
Оригинал пользователя BobyBu
можно ли как то изменить фон или цвет самих табов?
Здравствуйте. К сожалению, такой возможности нет.
Привет. Не нашел функции "начать новую сессию", (или закончить старую - не суть). Играю короткие сессии - хочу чтобы они соответствовали отдельным сессиям hand2note4. Этого вообще можно добиться не теряя места за столом?
Оригинал пользователя mrsndmnnn
Привет. Не нашел функции "начать новую сессию", (или закончить старую - не суть). Играю короткие сессии - хочу чтобы они соответствовали отдельным сессиям hand2note4. Этого вообще можно добиться не теряя места за столом?
Здравствуйте. На разделение одной сессии на несколько маленьких влияет эта настройка:

Спасибо! Уменьшение паузы это - вариант:f_thumbsup:. Кстати (ничего не хочу сказать, но в порядке обратной связи), возможность создавать пользовательские сессии, переименовывать их, помечать цветами, а может даже писать к ним нотсы - была бы невероятно полезной. Особенно для тех кто борется с тильтом:sifflote:.
Оригинал пользователя mrsndmnnn
Спасибо! Уменьшение паузы это - вариант:f_thumbsup:. Кстати (ничего не хочу сказать, но в порядке обратной связи), возможность создавать пользовательские сессии, переименовывать их, помечать цветами, а может даже писать к ним нотсы - была бы невероятно полезной. Особенно для тех кто борется с тильтом:sifflote:.
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить, что вы имеете в виду, говоря "Создавать пользовательские сессии"?
Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить, что вы имеете в виду, говоря "Создавать пользовательские сессии"?
Да ничего особенного. Просто кнопка на видном месте - создать сессию. Задать ей название, как минимум и прочие атрибуты, как максимум . Чтобы в логах была не череда обезличенных дат, а понятная индивидуальная для каждого структура с пометками, чтобы можно было вернуться и проанализировать в любой момент. По сути - дневник сессий.
Ps. хотя если не напрягаться, то можно просто добавить возможность давать название сессиям и менять цвет. Это уже было бы большим подспорьем в анализе.
Привет. А как сделать чтоб на чико корректно отображались результаты сессии. Как я заметил не правильно считает при выборе 2 или 3-х бордов.
?
И снова привет. Отключился свет и база вылетела. Осталась только текущая сессия. Я импортировал по новой, из папки MyHandsArchive_H2N4\ и вроде все руки вернулись. Однако появились небольшие сомнения в достоверности. Как минимум отдельные сессии объединились в случайном порядке. Есть сомнения в некоторых статах. Отсюда вопрос - это правильный способ восстановления или можно как то "чище" сделать, чтобы наверняка? Возможно удалить все базы из папки database а потом импортировать в новую базу из папки MyHandsArchive_H2N4?
Хотелось бы, чтобы матрица рук автоматически окрашивалась в градации красный/зеленый для каждого стартера в зависимости от EV-винрейта этого самого стартера. Чтобы можно было быстро увидеть протечки, а не перебирать каждый стартер отдельно и смотреть сводную строку в Results.