Ребят если не секретно. Выложите примеры хадов как у вас выглядит все это на столе.
Такая вот ошибка вылезла по окончании загрузки рук:

Полноценный текст можно качнуть тут:
Link Text...
Здравствуйте!
Хотел более тонко настроить фильтр с учетом карт борда. Но при описании условий, кнопки AND, OR и UNGROUP недоступны. Эта функция не реализована или я что то неправильно делаю?

Оригинал пользователя strawnij
Такая вот ошибка вылезла по окончании загрузки рук:
Полноценный текст можно качнуть тут:
Link Text...
Ошибка повторилась.
После нажатия ОК всё крашится, открываешь по новой программу, жмешь билд стат.
Пишет 6кк рук в базе, по факту, статы пишет только на те, что были загружены до этого.
Подскажите, насколько корректны статы в advanced HUD, который идет с программой? Можно пользоваться этим хадом? И что за количество рук выводится в HUD? Там у меня обычно всегда стоит цифра 99. А в попапах - показывает что рук вроде у оппа больше. Поэтому неясно, для всей ли базы статы в этом Хаде или нет.
хотел попробовать вашу программу при скачивании и установке ругается антивирус это норм?
Подскажите, насколько корректны статы в advanced HUD, который идет с программой? Можно пользоваться этим хадом? И что за количество рук выводится в HUD? Там у меня обычно всегда стоит цифра 99. А в попапах - показывает что рук вроде у оппа больше. Поэтому неясно, для всей ли базы статы в этом Хаде или нет.
Вставь expression stats - hands (правой клавишей по ячейке - insert - exp.stats - hands).
хотел попробовать вашу программу при скачивании и установке ругается антивирус это норм?
Не парься, программа очень популярная и никто не жаловался. А антивирь - он такой (параноик), добавь в исключения.
Оригинал пользователя TiMaksTu
Вставь expression stats - hands (правой клавишей по ячейке - insert - exp.stats - hands).
У меня этот показатель всегда показывает 0 (в превью смотрю). Из-за чего такое может быть?
выходит такая ошибка, вроде когда hm2 устанавливал host пароль и порт базы был стандартными
Spoiler

Оригинал пользователя kuruhuru
У меня этот показатель всегда показывает 0 (в превью смотрю). Из-за чего такое может быть?
возможно тебе нужно перестроить статистику clear stats->build stats;)
Оригинал пользователя AKRN90
выходит такая ошибка, вроде когда hm2 устанавливал host пароль и порт базы был стандартнымиSpoiler
попробуй удалить через pgadmin и создать по новой;)
Оригинал пользователя AKRN90
выходит такая ошибка, вроде когда hm2 устанавливал host пароль и порт базы был стандартнымиSpoiler
Такая проблема обычно решается установкой постгреса 9.0 или выше