Оригинал пользователя AngelllFace
И еще, при отключении галки здесь, нужно ли перестраивать статы?
нужно
И еще, при отключении галки здесь, нужно ли перестраивать статы?
нужно
RealHustle Под каждым оппом есть вкладка MW там все статы по мультипотам.
dmn331 Сам худ поддерживает все румы, что поддерживаем H2N.
Оригинал пользователя KeSeG
это я увидел, мне интересно, как переключиться между хадом на 1го и 2го игрока, они же друг над другом расположены?
Оригинал пользователя ZimBurello
вот так у меня выглядит стат nl_pf_limpВсе верно, у меня так же.
ну вот я нажимаю тест, тут только лимпы

upd
так у тебя АА отмечены зеленым цветом, это рейженные руки, а синим - лимпованные
RealHustle ты не увидел, т.к. блок с мультипотами распологается под КАЖДЫМ оппонентом
Такой вопрос к коммьюнити, кто как определяет регов 6 макс? Это мой вариант. Но так как в 6 макс я новенький, хотел у вас спросить.

Оригинал пользователя KeSeG
да я вообще-то про H2N спрашивал
я нигде не нашел инфы про ipoker хотя вроде сеть большая, по идее должен бы поддерживаться.
кто подскажет?
Оригинал пользователя dmn331
скажите ipoker не поддерживается? если нет, то планируется ли?
Я планирую сделать для нового клиента поддержку H2N (программа iPoker Tools), для старого уже нет смысла делать
upd
так у тебя АА отмечены зеленым цветом, это рейженные руки, а синим - лимпованные
Спасибо.
Оригинал пользователя vit111
скажите ipoker не поддерживается? если нет, то планируется ли?Я планирую сделать для нового клиента поддержку H2N (программа iPoker Tools), для старого уже нет смысла делать
С новым клиентом и iPoker Tools у меня и ХМ2 то не очень работает, пришлось на старый клиент откатиться. будем надеяться что все пофиксится, когда клиент и твоя программа перестанут быть beta
в общем буду ждать
скажите ipoker не поддерживается? если нет, то планируется ли?Я планирую сделать для нового клиента поддержку H2N (программа iPoker Tools), для старого уже нет смысла делать
С новым клиентом и iPoker Tools у меня и ХМ2 то не очень работает, пришлось на старый клиент откатиться. будем надеяться что все пофиксится, когда клиент и твоя программа перестанут быть beta
в общем буду ждать
Тут все просто, ХМ не поддерживает новый клиент
в общем буду ждатьТут все просто, ХМ не поддерживает новый клиент
он частично работал у меня, 6 макс столы нормально, ФР не работали и быстрый покер тоже не работал. но ушел на старый клиент по другой причине, просто через некоторое время столы и лобби покрывались белым прозрачным фоном, приходилось перезагружать. и такое часто было
Андрей, поясни, в чем возможность этой функции
Стат заменяется другим при достижении заданного количества оппортюнити?
Это чтобы можно было скрыть/показать ячейку в зависимости от какого либо другого стата, отличного от того, который находится в самой ячейке.
Было бы очень хорошо
Оригинал пользователя marmyshka
когда выйдет пособие по работе с программой?
Вот мануал, он пока в процессе перевода, правки и наполнения контентом, но уже можно черпать информацию.
Всем привет,такой вопрос: я скачал программу hand2note,установил и затем нажал на import to database и выбрал свою базу рук,но как только началась закачка рук,скорость начала все время уменьшаться,и упала с 500 рук\с до почти нуля,более того у меня в базе 200к рук,а скачалось только что-то около 2к рук и затем закачка остановилась и появилось build stats,может кто знает как сделать так ,чтобы была нормальная скорость закачки и качалась вся база,в чем может быть проблема и как ее решить,спасибо?
Андрей, играю фастфоварды на Патипокер, так вот, когда открываю 'last hand", чтобы отметить руку, не вижу большинство сыгранных рук. И можно сделать в настройках так, чтобы показывались только те руки, где хиро принимал участие в раздаче и возможность настройки, чтобы показывал руки от определенного количества бб в поте.