Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

3.0.57.1 Фикс вылета при выводе худа, если закончился триал.

IAKOV83
PokerStrategist

После ребилда список игроков пустой почему?
На зум нл2 проверял. Пока играешь - люди появляются. После ребилда пусто.

Я так понимаю работает вот эта штука: Hands are skipped during import if its big blind or buy-in is higher than a plan of user's subscription. In other words you need a subscription according to your limits to be able to explore game in offline mode? Но по рукам на таком лимите инфа должна быть доступна оффлайн во фри версии, или я не правильно понял?

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Оригинал пользователя IAKOV83
После ребилда список игроков пустой почему?
На зум нл2 проверял. Пока играешь - люди появляются. После ребилда пусто.

Исправлено в 3.0.57.2 Такая проблема была у всех, у кого закончился триал.

MoeMope
Oldschool Grinder

Народ,такой вопрос.скачал обновление,и теперь у меня появилось,что осталось 13 дней триал версии.Сам я прогу юзаю лишь для анализа,вопрос: смогу ли я это делать после того как кончится триал период?

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Оригинал пользователя MoeMope
Народ,такой вопрос.скачал обновление,и теперь у меня появилось,что осталось 13 дней триал версии.Сам я прогу юзаю лишь для анализа,вопрос: смогу ли я это делать после того как кончится триал период?

Теперь статы строятся только по тем рукам, которые соотвествуют лимитам купленной подписки. Но т.к. программа бесплатна для нл25 и ниже, то на руки из этого лимита ты сможешь строить базу.

Не очень хотелось делать это изменение, но пришлось т.к. старзы порезали возможности программы и удобство разрабора игры теперь занимает более значительную часть функционала. Поэтому ренж-ресерч и возможность разбора пришлось сделать мотиваторами покупки подписки.

GoUkraine
Legacy Member

Оригинал пользователя biplim87
А как сделать так, чтоб при увеличении размеров стола (например при разворачивании на весь стол) увеличивался и хад. И наоборот, при уменьшении размеров стола, уменьшался и хад

HUD scaling mode which can be enabled in Config -> HUD -> General. It automatically scales HUD depending on a size of a live table.

GoUkraine
Legacy Member

После сегодняшнего обновления сбилось расположение статов. Размер попапа также не увеличился и его нужно скролить как и раньше :(

denmoscow
Legacy Member

на фулл тилте прога работает?

RealHustle
Poker Player

Оригинал пользователя GoUkraine
После сегодняшнего обновления сбилось расположение статов. Размер попапа также не увеличился и его нужно скролить как и раньше :(

думал толкьо у меня все статы поплыли

PauS
Oldschool Grinder

Нотсы(в виде рук) из 2ой версии в 3ью до сих пор не импортируются X(

marmyshka
Oldschool Grinder
LamanJohn
Elite Grinder

Скачал прогу и ниче не понимаю:f_biggrin:
Есть ли мануал?
может быть есть готовые ХАДы с попапами?

RealHustle
Poker Player

Оригинал пользователя LamanJohn
Скачал прогу и ниче не понимаю:f_biggrin:
Есть ли мануал?

http://www.manula.com/manuals/hand2note/hand2note/1/en/topic/getting-started

мануал

KeSeG
Elite Grinder

LamanJohn Готовый вариант HUD'а у меня в подписи.

Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя LamanJohn
Есть ли мануал?

Помогу стучи в скайп, в подписи не смотри, везде доступ временно закрыт.

Оригинал пользователя kvnmaster
Вроде читал в каком то обновлении что пофиксили это, пробую снова масс клон, а тут кнопок нету.

Spoiler

А мою багу так и не пофиксили в новой версии.

Ну и ренж ресерч за денежку :f_frown:

whtocean
Elite Grinder

интерфейс не дружелюбный, мануал не информативный. презентация функционала конечно хорошая, но поддержка по настройке отсутствует. при установке прога не смогла установить фреймворк 4.6, пришлось самостоятельно качать с офф сайта, провозился с автоимпортом, пока не обнаружил что оказывается надо нажать кнопку сейв. с настройкой ХУДа вообще беда, какчтокуда не понятно, возможно кнопка превью бы и прояснила ситуацию, но при ее нажатии прога зависает и не откликается. один плюс в ней все же есть, я познакомился со старсхелпером)
очевидно что необходима пошаговая инструкция по настройке работы программы, +гайд по настройке ХУДа

RealHustle
Poker Player

Оригинал пользователя whtocean
интерфейс не дружелюбный, мануал не информативный. презентация функционала конечно хорошая, но поддержка по настройке отсутствует. при установке прога не смогла установить фреймворк 4.6, пришлось самостоятельно качать с офф сайта, провозился с автоимпортом, пока не обнаружил что оказывается надо нажать кнопку сейв. с настройкой ХУДа вообще беда, какчтокуда не понятно, возможно кнопка превью бы и прояснила ситуацию, но при ее нажатии прога зависает и не откликается. один плюс в ней все же есть, я познакомился со старсхелпером)
очевидно что необходима пошаговая инструкция по настройке работы программы, +гайд по настройке ХУДа

ну не знаю, мне чтоб с ноткадди разобраться пришлось намного больше времени потратить, причем от NC я изучал мануал, а тут все делал методом тыка

RealHustle
Poker Player

Оригинал пользователя whtocean

если очень хочешь, могу провести тебе сеанс по skype

PauS
Oldschool Grinder

Здесь есть те кто играет 400+ ? Цена на эти лимиты кажется не адекватной. Напр на нл400 игры в 4!!! раза меньше чем на нл200 (обычные столы) , из-за высокой конкуренции туда даже со скриптам сложно сесть больше чем за 3+ стола. Плюс порезали часть преимуществ относительно Hm2, Pt4.

Поделиться: