Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Позиционный HUD

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
582 Просмотры
HITMAN141189
Legacy Member

Добрый день. Интересует следующий вопрос. Есть ли способы использовать позиционный HUD Hand2note на покерстарс?

Ответить
Цитата
5 ответов
Moderator
alex088
Elite Grinder

Законных способов нет, позиционный и динамический HUD запрещены политикой PokerStars.

Ответить
Цитата
HITMAN141189 Автор темы
HITMAN141189
Legacy Member

я когда до давно, смотрел вод на ютюбе, где говорилось что для того чтобы можно было использовать позиционный хад на старзас нужно использовать вместе с хенд то ноут толи старзкепшен толи какую то другую программу.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Всё что запрещено старзами во всех трекерах отключено, и ни чем это не вывести, до тех пор пока сами старзы это не разрешат!

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя HITMAN141189
я когда до давно, смотрел вод на ютюбе, где говорилось что для того чтобы можно было использовать позиционный хад на старзас нужно использовать вместе с хенд то ноут толи старзкепшен толи какую то другую программу.

А как давно этот ВОД был выпущен? Просто позиционный HUD запретили с 1 марта 2019 года.
И возможно есть какие-то аналоги позиционного HUDа, так как HUD разрешено менять горячими клавишами

Ответить
Цитата
HITMAN141189 Автор темы
HITMAN141189
Legacy Member

Оригинал пользователя alex088

Оригинал пользователя HITMAN141189

А как давно этот ВОД был выпущен? Просто позиционный HUD запретили с 1 марта 2019 года.
И возможно есть какие-то аналоги позиционного HUDа, так как HUD разрешено менять горячими клавишами

Блин, может и такое быть. А я как на зло не могу то видео найти. Что самое смешное, это было первое видео которое я посмотрел про хенд2ноут.

Ответить
Цитата
Поделиться: