Skip to forum
Уведомления
Очистить все

hand2note

5 Записи
3 Пользователи
1 Reactions
465 Просмотры
leon762

у меня бесплатная версия hand2note, прежде чем купить(полную версию) хотел-бы устранить некоторые неполадки.
1) у меня не выводить все руки во вкладке (сессия), иногда вообщем как будто не было сессии, но на игроков обычно собирается статистика

2) как убрать функцию(запомнить место за столом) у меня выводиться статистика на игроков в правильном расположении ,только тогда, когда я сижу на одном определённом месте за столом.

3) как вывести за столом статистику на хиро(что бы она была такая же как на других игроков)

Ответить
Цитата
4 replies
BobyBu

понятия полной версии не существует, просто определенные опции работают за дополнительные подписки, но многим они и не требуются

все твои проблемы из-за кривых настроек времени, кривых настроек места, ну и дляя началала запросил бы у кого нибудь бесплатный худ, так как на дефолтном играть невозможно

Ответить
Цитата
leon762

я купил лицензию, а как синхронизировать время hand2note с временем покер рума?

Ответить
Цитата
leon762

у меня не совпадает время на hand2note (с реальным временем) разница -4 часа, не подскажите как это исправить?

Ответить
Цитата

Cыграйте 1 раздачу.

Далее откройте вкладку сессии F4 сравните время на вашем компьютере со временем начала сессии во вкладке сессии Hand2Note .

К примеру если у Вас была установлена разница 0, а разница между временем начала сессии и временем на компьютере составляет 4 часа. Впишите 4 часа в Настройки -> Румы ->Ваш рум смещение часового пояса.

Разницу нужно прибавить к значению смещения часового пояса Настройки -> Румы ->Ваш рум

Нажмите сохранить.

Перестройте статистику. http://hand2note.com/Help/ru/pages/RebuildingStats/

Ответить
Цитата