Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

агрешн фактор

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,530 Просмотры
kapitoshka111
Oldschool Grinder

играл севодня кеш ХА ,на флопе часто чек рейзил и почти не ставил сам на торне тоже самое , всуме чек рейзов насобералось много за сесию за етим столом , и вконце смотрю на статистику хм по етому столу - 81 рука - агрешн 0.9

проясните пожалуста , получаетса чек рейз в агрешн фактор не учитуетса ?

Ответить
Цитата
5 ответов
kapitoshka111 Автор темы
kapitoshka111
Oldschool Grinder

незабываем што тут есть такая тема )

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, kapitoshka111.

Хорошо бы увидеть скриншот всех показателей, связанных с агрессией, за указанную дистанцию.

Ответить
Цитата
kapitoshka111 Автор темы
kapitoshka111
Oldschool Grinder

ето уже неполучитса сделать, ето была даже не сесия а игра за столом 6 макс но 1 на 1 на 81 руку , боле таво , ето крайне редко игра идьот таким путем што я делаю много чек рейзов и почти не ставлю сам , вот даже при желании проверить ищераз я врятли смогу такое сделать , разве што опять случайно , кроме таво неуверен што по скриншоту чето можна будет увидить там просто будет агрешн фактор 0.9

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Есть сомнения в правильности стата, то сначала надо в новую пустую базу проимпортить оригинал одной раздачи (или сколько там), в которой данное действие имело место, и посмотреть, что покажет стат. И все станет ясно.
Эта методика относится ко всем и любым вопросам по функционированию и подсчету статов.
Если будет неправильно - отправить этот оригинал истории на почту @holdemmanager.com">hm2support@holdemmanager.com. На просотм английском.
А лучше несколько таких же. Если это баг, его должно быть можно воспроизвести гарантированно и быстро. Иначе разобраться невозможно.

Ответить
Цитата
kapitoshka111 Автор темы
kapitoshka111
Oldschool Grinder

понятно ну я пока заморожу етот вопрос , если увижу ищераз подобное тогда вернусь к нему

Ответить
Цитата
Поделиться: