Хочу купить ХМ2, у меня есть лицуха ХМ1 Про. Какая цена будет на ХМ2 для владельцев ХМ1? И что нужно сделать, чтобы купить со скидкой?
Пройди по этой ссылке: http://www.pokerstrategy.com/holdem-manager-2/link/download затем залогинься там и вверху должен появиться специальный баннер про апдейт.
Оригинал пользователя stanisluv
Пройди по этой ссылке: http://www.pokerstrategy.com/holdem-manager-2/link/download затем залогинься там и вверху должен появиться специальный баннер про апдейт.
Пишет, что 60$ стоит Про версия, но ведь на ПС тоже 60$ где скидка? Или это уже со скидкой, т.е. скидки никакой нет?
Upd. Если брать Small Stakes версию, то потом я её проапгрейдить до прошки смогу за 40$ или за 80$?
Должно быть примерно так

А проапгрейдить до PRO потом можно, доплатив разницу. Но уже без скидки. Т.е $40
Хм.. Странно как-то, у меня скидка 40$ и small stakes мне за 20 отдают. Ну тогда вообще огонь выходит. Куплю себе за 20 баксом микро, а потом сделаю апгрейд и всё. Спасибо.
У меня есть лицензия на ХМ1 и ХМ2 омаха смол стэк. Если апгрейдить ХМ1 до ХМ2 смол стэк, то автоматом получится ХМ2 комбо смол стэк?
Ты можешь получить "кашу", т.е. когда в профиле у тебя будет 2 ключа и скорее всего ХМ просто не запустится. ПОэтому с такими делами лучше в саппорт ХМ-а писать.
Сегодня хотел проапргрейдить, написал в суппорт, получил следующий ответ:
As of April 30th, 2014, our discount upgrade offer, which has been available since January of 2012, has expired. The April 30th expiration of the discount also marks the end of the Hold'Em Manager 1 (HM1) support life cycle. While there will be no updates or technical support for HM1 after April 30th, HM1 users will be able to log-in and use the software. However, functionality such as the HUD and hand importing will be significantly impacted when poker sites release updates and/or add new game types.
If you would like to upgrade to HM2, we are issuing a one-time $25 credit to users on a case-by-case basis to help with the upgrade expense. This offer expires on May 31st and will not be extended. To take advantage, please use this promo code at checkout.
И дали промокод на 25у.е.
т.е. при стоимости в 99.99у.е., получаю 74,99, при этом заплатив в свое время 70у.е. за ХМ1.
Где экономия?
Экономия БЫЛА БЫ, если бы воспользоваться скидкой, которая закончилась 30 апреля.
Более того, то предложение, которое они тебе сделали ЩАС - уже тоже истекло. Потому что 31 мая ыло вчера.