Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Версия 1.12.10

52 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
3,759 Просмотры
vpmarat
PokerStrategist

30 минут - это мало. Это вообще ты и не ждал пока
я ж писал, что "долго или очень долго".
Иногда, в самом деле, дешевле новую базу создать

А насколько увеличивается размер базы - не проверял.
И вообще, если пара гигабайт (условно) уже критична - самое время купить новый винчестер раз в пять вместительнее.

Ответить
Цитата
Hander666
Elite Grinder

моё ожидание прерывает ошибка, я бы и день ждал, но она через пол часа вылазит. А такой вопрос, в этой версии ХМ вообще моэно посмотреть статы из зума и понять вообще как там дела идут, мне она впринципе только для этого нужна. И ещё такой вопрос, если я создам новую базу, смогу ли я как-нить вернуться к старой ? Если да, то как ??

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hander666
если я создам новую базу, смогу ли я как-нить вернуться к старой ? Если да, то как ??

Судя по всему, пользоваться сможешь только новой базой.
Но ведь можно в новую всё вручную импортировать из архивной папки, и в ней тогда всё будет то же, что и в старой.

Ответить
Цитата
Rafai
BlackMember

Оригинал пользователя Hander666
моё ожидание прерывает ошибка, я бы и день ждал, но она через пол часа вылазит. А такой вопрос, в этой версии ХМ вообще моэно посмотреть статы из зума и понять вообще как там дела идут, мне она впринципе только для этого нужна. И ещё такой вопрос, если я создам новую базу, смогу ли я как-нить вернуться к старой ? Если да, то как ??

Были те же проблемы, в общем все устаканилось и установилось. Но руки с зума все равно не импортирует, так что не парься.

Ответить
Цитата

запускаю ХМ после скачивания последнего обновления минут через 20 выскакиввает ошибка(2 раза пробовал),жму ок ХМ появляется и сразуже закрывается!
Что делать?пусть весит это окно?его не трогать и не жать ок?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Я такое окошко не трогал, меня просто долго возле компа не было, и когда вернулся через несколько часов, нажал ок, перезапустил ХМ и оказалось, что перестройка базы успешно завершилась. Но один раз это слишком мало, чтобы говорить с уверенностью. Если время позволяет - подожди.

Ответить
Цитата
JonnyWhite87 Автор темы
JonnyWhite87
Oldschool Grinder

Кто нить может сказать сколько примерно хоть ждать первого запуска хма этой версии? У меня вот висит уже больше 8ми часов и никаких намеков на успешную загрузку :(
У меня на диске 4Гб свободной памяти. Надеюсь хватит?

Ответить
Цитата
JonnyWhite87 Автор темы
JonnyWhite87
Oldschool Grinder

В общем я прождал ровно сутки загрузки ХМа и до сих пор ничего не загрузилось :f_cry: Я вот одного понять не могу, ну зачем юнибет изменил формат истории рук ???:facepalm: Всё ж было хорошо. А теперь... А на ледброкс покере значит тоже формат ХХ поменяли?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Про "ледброкс" не знаю. А вот 4ГБ свободного места - это маловато.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя JonnyWhite87
Кто нить может сказать сколько примерно хоть ждать первого запуска хма этой версии? У меня вот висит уже больше 8ми часов и никаких намеков на успешную загрузку :(
У меня на диске 4Гб свободной памяти. Надеюсь хватит?

У меня 6 - не хватает

Ответить
Цитата
JonnyWhite87 Автор темы
JonnyWhite87
Oldschool Grinder

Установил Ледброкс покер. Статы работают без проблем с версией 1.12.09 :) Причем я был удивлен что хенд хистори с юнибета выводятся и на ледброксе :)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Тут дело в том, чот румы сети Microgaming обновляют софт не все сразу, а по графику. Насколько я помню, там чуть ли не до середины апреля распланировано по румам.

А поскольку формат истории таки поменялся, ХМ теперь умеет читать и старый, и новый.

Ответить
Цитата
Поделиться: