Периодически во время игры на старзах повисает ХМ2 и хад, выражается в том, что клиент пс и хм2 зависают намертво.
Помогает перезапуск ХМ2.
Как можно диагностировать в чем проблема.
ОС вин8.
Я бы для начала посоветовал четко определить: это ХМ подвисает, или сам Старзовый клиент крашится?
А то насчет клиента - дело известное, и лечение тоже известно:

stanisluv - ХМ2 пока триал версия. база маленькая, полтора месяца от роду. ОЗУ 4 ГБ.
Кстати, постргес устанавливался с установщика ХМ1, может ли в этом быть проблема?
vpmarat - предположительно ХМ, т.к. при закрытии его через диспетчер задач клиент моментально отвисает. Подскажи, пожалуйста, как зайти в эти настройки.:f_rolleyes:
Оригинал пользователя luchiano
Периодически во время игры на старзах повисает ХМ2 и хад, выражается в том, что клиент пс и хм2 зависают намертво.
Помогает перезапуск ХМ2.
Как можно диагностировать в чем проблема.
ОС вин8.
Я написал свой хад) Никаких проблем вообще нет) Плюс новые функции добавил)
Вначале тоже мучился с HM2)
4.3 ГБ
Вот поэтому и виснет. Базе большая для 4Гб ОЗУ. Если ты не отключил NoteCaddy в ХМ-е, то отключи.
Что значит "как зайти в эти настройки"???
На скрине =- СВОЙСТВА файла pokerstars.exe
если не знать, как до них добраться - то следующий мой вопрос будет "а не гвозди ли ты компьютером заколачиваешь"
vpmarat имел ввиду расширенные настройки У меня всего 4 вкладки в ярлыке и из всех опций есть только запуск от имени администратора, про режим совместимости нет.
stanisluv попробую без кадди, надеюсь поможет.
У меня всего 4 вкладки в ярлыке
Где у меня в тексте упоминается "ярлык"?
Оригинал пользователя vpmarat
На скрине =- СВОЙСТВА файла pokerstars.exe
Речь идет о файле - который, естественно, находится там, где ему и положено быть - в папке установки покерного клиента. По умолчанию это
C:\Program Files (x86)\PokerStars