Привет. Подскажите, как во вкладке Reports внизу, где показаны все хоулкарты сделать так, чтобы видеть против какой руки ты играл(при условии, что опп показал свою руку на ШД?
Вот именно это "против какой руки ты играл" в буквальном смысле ХМ не показывает.
Но можно вывести там колонку с картами победителя сдачи. Иногда это будешь ты, иногда - враг.
На кнопке Settings есть вкладка hand view columns
там в правом списке найди WinningPlayerHoleCards и воткни в левый список
подскажите пожалуйста что можно сделать во вкладке репортс исчезли все сесии и осталась только одна, уже сыграл немного сесий но ничего не поменялось и постоянно обновляю хм как вернуть показ сесий во вкладке репортс? заранее благодарен
При выключенном HM, в этой папке
%appdata%\holdemmanager
удалить два файла :
holdemmanager.config
holdemmanager.config.bak
и все содержимое папки Reports
и папки Filters
При следующем старте ХМ восстановит умолчания - но все измененные настройки программы (время, пути автоимпорта и т.д) придется восстанавливать самому.
все поудалял что просто уже не грузится выдает ошибки а что если удалить хм2 и установить снова после этого у меня не будет проблем с активацией и с загрузкой рук с архива или что лутше сделать подскажите
по поисковику находил те файлы которые были написаны что бы удалить так и удалял все что написано, как путь дать незнаю но дайте ответ на счет переустановки?
Ну тогда скорее всего придётся действительно переустановить. Правда ты вернёшься к начальной проблеме. Через поиск это дело не делается. Надо именно так как и описал коллега. Т.е. открываешь папку %appdata%\holdemmanager (просто вставь её в адресную строку) и далее по списку
вот эту строку
%appdata%\holdemmanager\
скопировать полностью (включая знаки процентов)
Открыть окно Moй компьютер и вставить в адресную строку, после чего нажать Enter
теперь в той же адресной строке увидишь "настоящий" путь, без использования системной переменной

спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ))))))))))))) я всамой папку хм2 удалял (дурак) все теперь работает извините за мозгопарку СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ))))))
чтоб не создавать новую тему спрошу тут, есть ли фильтр чтобы посмотреть винрейт когда я был без инициативы на префлопе?
что значит "без инициативы"?
полный список игровых действий приведи (твоих и вражеских)
первая ситуация когда я делаю опен рейз, меня трибетят, я колю. вторая когда враг делает опен,а я колл опен.