Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос в лоб)

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
271 Просмотры
Lucky983
Oldschool Grinder

У меня лицензия hm2 holdem pro, я слышал что можно использовать на 2ух компах, что будет если со второго компа используя этот hm2 иногда будет играть друг в том же покер руме что и я, но естественно с другим ником? И что если я тоже в это время играю? фактически вопрос о использовании одной лицензии 2мя людьми.
a)Это как смайнингом? Нельзя, но если очень хочется...
b)Это можно?
c)Или это нельзя физически?
d)..

Ответить
Цитата
5 ответов
White8
Elite Grinder

Можно.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Правила Старзов подобное запрещают - так что с ними тоже это бы обсудить неплохо.
А "чисто технически" - сыграть можно. Но проблемы (и тоже технические, с базой данных) обеспечиваются немедленно после первой же сыгранной другим ником раздачи.
Так что надо не забывать обязательно переключать активную БД на время, пока другой играет. Чтобы у него была своя, а у тебя - своя.

Ответить
Цитата
Lucky983 Автор темы
Lucky983
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Так что надо не забывать обязательно переключать активную БД на время, пока другой играет. Чтобы у него была своя, а у тебя - своя.

То есть в идеале бедет если я буду играть только на ПК1 а он только на ПК2, тогда базы будут разные. Тут проблем нет, в том что 1 лицуха?
А если ПК1 глохнет я вытаскиваю свои хенды, создаю на пк2 свою бд, туда импорчу и мы катаем по очереди подключая предворительно каждый свою бд? Правильно я понял?

Ответить
Цитата
Lucky983 Автор темы
Lucky983
Oldschool Grinder

Подожди я не понял, а если у меня в гостях кто то загрузит старзы с собственным акком, есть у меня пара друзей обычных любителей 40/10 =) мне что нужно следить что бы они ХМ не включали? Так у меня в базе еще с ХМ1 вроде должны остаться руки друга(катали с одного компа на триале еще давно) они что могут мешать?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

"следить что бы они ХМ не включали" - мало.
Потому что покерный клиент же все равно пишет файл историй с их участием .
И как толкьо уже лично ТЫ включишь ХМ - он их обнаружит и проимпортит. И усё...

Надо после их игры чистить папку, куда клиент пишет файлы историй - чтобы чужих там не оставалось.

Ответить
Цитата
Поделиться: