Пытаюсь купить ХМ2, указывал данные кредитной карточки (много раз пытался) мне всё время отказывали. Потом раздобыл вебмани и оплатил сегодня утром ХМ2. Как мне теперь получить ключ? перейдя на мой аккаунт, обнаружил странную запись датированную 12 июня (когда я пытался через карточку оплатить). Никаких уведомлений после покупок мне не поступало на почту. Пишут, что я должен где-то найти вкладку "LICENSE KEYS", но найти её не могу.
Как мне быть в такой ситуации? заранее спасибо.

Во-первых, надо было раньше туда смотреть.
А, во-вторых, теперь вступи в переписку с их отделом продаж.
Укажи все попытки покупки и их параметры (дата-сумма - посл. 4 цифры номер карты - или полный номер WMZ)
@holdemmanager.com">sales@holdemmanager.com
Оригинал пользователя vpmarat
Во-первых, надо было раньше туда смотреть.
А, во-вторых, теперь вступи в переписку с их отделом продаж.
Укажи все попытки покупки и их параметры (дата-сумма - посл. 4 цифры номер карты - или полный номер WMZ)@holdemmanager.com">sales@holdemmanager.com
1. получается так что я купил уже одну из версий?
1.1 Если я её купил, то как мне ей воспользоваться?
2. Они по русски говорят? а то я в английском вообще никакой.
В том-то и дело, что НЕ купил.
Но у них в списке необработанных по какой-то причине транзакций есть и твоя с карты.
А еще одна (и тоже необработанная) - которая с вебмани.
Вот и скажи им, что ее надо совсем вычеркнуть, а ту с ВМ - обработать.
В теме FAQ вверху раздела есть список информации, которая им нужна.
Что касается языка - дык переводчик гугла есть. Если ему скормить простые по структуре фразы - вполне скушает.
Короткие простые фразы переводчик Гугла обрабатывает замечательно.
"Мама вчера мыла грязную оконную раму" - переведет практически идеально.
А вот такое:
"Уставшая после ночной смены мама, одетая в старый халатик, купленный десять лет назад у какой-то дряхлой старушки на барахолке в Кузнецком переулке, отложив все другие дела по хозяйству, в том числе необходимость накормить ораву голодных детей, уже начинающих просыпаться и бегущих к унитазу и умывальнику, чтобы успеть первым и не томиться в очереди, ворча и покряхтывая, развела теплую воду с мылом в ржавом тазике и начала мыть основательно испачканную за зиму раму окна, выходящего в мрачный закрытый от прохожих двор..."
вот такое переводчик Гугла не возьмет ни в какую
Кроме того:
два твоих последних поста (один из них пустой я удалил) вполне можно расценить как спам. За что согласно правилам форума получить репрессию.
Потому что ТАК нетерпеливо - не надо.
Кроме того:
два твоих последних поста (один из них пустой я удалил) вполне можно расценить как спам. За что согласно правилам форума получить репрессию.
Потому что ТАК нетерпеливо - не надо.
Прошу прощения за второе сообщение. Я хотел изменить своё первое сообщение, но получилось так, что я его процитировал (а удалить его у меня не получилось, поэтому я вместо текста оставил точку). Т.к. я не вижу кнопки на сайте (почему то картинки блокируются Единым Реестром доменных имен или провайдером), мне приходится действовать в полуслепом режиме =(.

Скорее всего, картинки блокируются настройками бровзера.
Как исправить? - я нашёл тут описание этой проблемы. Надеюсь, что проблема решится на сайте.
Написал им письмо. Уже два дня не отвечают. Не знаете, долго ли они отвечают на письма или я неправильно что-то написал? Файлов никаких не прикреплял, т.к. особо прикреплять нечего.
текст письма
Spoiler
Hello!
June 12 I tried to buy the program, but I am having difficulties. I tried to purchase via bank cards:
№1 sberbank Visa * * 1147
№2 selhozbank MasterCard * * * 4549
but I could not make a purchase.
Today I realized purchase with WebMoney Z223202314237. But I did not get this program. Please help me solve my problem.
Information about my payment by WebMoney -
Information in my account -
Thanks in advance.