сканер перестал сканировать Старзы. Дело в старзах или сканере? Как исправить?
если и сканирует раза с третьего с трудом, но сбиваются некоторые настройки в лобби клиента

сканер перестал сканировать Старзы. Дело в старзах или сканере? Как исправить?
если и сканирует раза с третьего с трудом, но сбиваются некоторые настройки в лобби клиента
Сканнер уже даавно не сканирует лобби старзов насколько мне известно. Надо использовать Insta Scan.
Причем на скрине видно, что программа именно это и советует (почти на чистом русском).

Тейбл Сканер второй день выдает одно и тоже. Обновил, не помогло.
Старзы:heart:
Подскажите как исправить?
А он обновился? ))
Я почему-то думал, что инста-скан тырит данные со своего сервера, ну или на крайний случай из моей базы, сверяясь со списком столов в лобби. Хотя и при таком раскладе "нововведения" в клиенте могут обломать процесс. ((
Чет не припомню чтоб клиент Старзов обновлялся. Если исправите - напишите пожалуйста тут
Лично вчера наблюдал процесс скачивания клиентом чего-то большого перед запуском.
Значит - обновлялся.
Оригинал пользователя Chipo101
Чет не припомню чтоб клиент Старзов обновлялся. Если исправите - напишите пожалуйста тут
До сих пор не работает сканнер в ХМ2б пришлось ставить TableScan Turbo. После апдейта вырезан некоторый удобный функционал, но все еще намного лучше, чем вручную искать фишей.
Вообще говоря, Старзы со вчерашнего дня запретили селект столов окончательно.
Так что забудь про сканеры. Про все.
А что касается конкретно того, что в ХМ2 - так у него все равно уже года два как не работают кнопки Join и open