Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Восстановление настроек НМ2.

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
418 Просмотры
AlexxVitebsk
Oldschool Grinder

Доброго времени суток!
После переустановки винды 7 бэк-ап НМ2 не сохранился. Но сохранились все папки и файлы локального диска, на котором он был установлен. Замена папок config (чудом сохраненных) для ТST и StarsHelper помогла с восстановлением настроек данных прог. Всё чудесно сработало.
А вот замена config в НМ2 - не сработала!!! Как вспомню через что нужно пройти для тонкой подстройки для себя - в дрожь бросает!
Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить настройки НМ2 используя "заливы", "перезаливы" сохраненных папок и файлов из ранее рабочих версий (дополнительно установлен Ноут Кэдди). Что и куда закачивать?
И попутно вопрос (не в данный топик, но чтобы не плодить сообщения напишу сюда): аналогично для Тильт Брейкера - какой файл нужно "залить" для восстановления настроек?
Заранее благодарен!

Ну и еще раз прошу прощения, что вопрос не по топику: в каких папках хранятся настройки рума Покер Старз: настройки самого лобби (кэш столы, турниры, ставки и т.д.), цветовые метки игроков, нотсы на игроков.

Ответить
Цитата
5 ответов
vpmarat
PokerStrategist

1) Про TiltBreaker не скажу ничего, у меня дааавно кончился триал не эту прогу, и я ее удалил.
2) PokerStars все свои рабочие файлы хранят в этой папке
%localappdata%\PokerStars
причем и нотсы, и метки - все в одном файлике, имя его
notes.твой_ник.xml
а настройки клиента - в файле user.ini

3) Что касается ХМ2, то рабочие файлы он хранит в этой папке
%appdata%\HoldemManager\
ВНИМАНИЕ: это путь НЕ к папке, куда установились исполняемые файлы!!!

в частности, попапы и HUD-ы в подпапке Config - их-то можно просто перезаписать
а вот конфигурацию собственно программы - в файле
holdemnanager.config
но там нюанс: если его заменить на "старый" - может оказаться, что старые пути автоимпорта не будут совпадать с путями к папкам на новой системе, это мануально надо подстраивать

Ответить
Цитата
AlexxVitebsk Автор темы
AlexxVitebsk
Oldschool Grinder

Доброго времени суток!
К моему большому сожалению, папки %appdata%\HoldemManager и %appdata%\PokerStars у меня со старыми настройками - не сохранились.
Ну да ладно, не смертельно. Ручками поработаю.

У меня новый вопрос:

После переустановки НМ 2 стал работать очень некорректно. Например: после включения компа, первый запуск НМ2 происходит нормально. Второй раз без перезагрузки винды НМ2 не запустится. Он запускается, но как бы подвисает. Ни одна вкладка, ни одно окно невозможно нажать. Но диспетчер задач показывает, что НМ2 - работает. Еще при перезапуске НМ2 может выскочить окно, что данная программа уже запущена.
Помогает тоКа перезагрузка компа. Т.е. 1 перезагрузка компа - 1 запуск НМ2. А если столы будут открыты и понадобится перезапуск НМ2... Бред какой-то.
В чём причина?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Скорее всего ОЗУ или файл подкачки. Попробуй для начала просто откл файл подкачки.

Ответить
Цитата
AlexxVitebsk Автор темы
AlexxVitebsk
Oldschool Grinder

Файл подкачки отключил на локальном диске и перенес на другой диск - НМ2 заработал!
Перезагружается тоже норм... сбои правда бывают, но уже могу перезапускать без перезагрузки компа.
Спасибо!
Буду пока наблюдать.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Выключить (полностью) UAC - контроль учетных записей
деинсталлировать антивирус
убедиться, что всему, чему положено, задан запуск от администратора (список известен)

Ответить
Цитата
Поделиться: