Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

вывод в хм2 пот оддсов

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
230 Просмотры
darkpersonality
Oldschool Grinder

не включается лайв трекинг( галочки поставил на старзы и на вывод потоддсов) ,тему стола изменил(стоит не меркури,а нова),размер стола таков,что видно 4строчки,ну вообщем всё как по инструкции,только почему то не включается,хотя написано,что хм2 должен предупредить,что лайв трекинг включен. И сразу другой вопрос--стоит ли разбираться почему не работает,если с таким размером стола,чтобы было видно 4строчки чата я играть не буду,потому что столы будут перекрываться,т.е для потоддсов тогда лучше хелпер устанавливать???

Ответить
Цитата
4 ответа
stanisluv
Oldschool Grinder

Размер стола должен быть не более 25% от размера экрана . Если самому плавно изменить размер стола то можно заметить что шрифт в чате изменится. Так вот с одним шрифтом ХМ работает, а с другим нет.

Ответить
Цитата
darkpersonality Автор темы
darkpersonality
Oldschool Grinder

т.е получается на стол поместится только 4стола,а по хелперу есть отдельная ветка форума как устанавливать и тд?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

На сайте ХМ-а написано: On Stars, this feature works only on small or middle-size tables. Т.е. столы меньшего размера -могут быть, а большего-нет. Просто самый простой способ проверить работает или нет это именно расположить 4 стола на экране. Если не работает, значит скорее всего что-то не так со шрифтом в чате. Как вариант: попробовать поменять шрифт в настройках рума.
По хелперу тема тут: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=838645

Ответить
Цитата
darkpersonality Автор темы
darkpersonality
Oldschool Grinder

сорри)) всё работает,просто я не сразу заметил,что нужно в настройках чата поставить галочку в строке сообщения от диллера на эврисинг,а стоял нормал(по умолчанию)

Ответить
Цитата
Поделиться: