как сделать чтобы выводилась линия выигрыш вместе с рейкбеком?
тоесть она там есть на графике включается желтая, но она у меня всевремя идет вместе с зеленой линией, надо чтобы она показывала реальный рейкбек
как сделать чтобы выводилась линия выигрыш вместе с рейкбеком?
тоесть она там есть на графике включается желтая, но она у меня всевремя идет вместе с зеленой линией, надо чтобы она показывала реальный рейкбек
Во-первых, надо слева внизу нажать кнопку Опции и задать, чотбы линия рейкбека\бонусов выводилась.
А чтобы ХМ знал, что рейкбек вообще имеет место - надо его указать\задать.
На кнопке Settings - Rakeback and Bonuses
После чего в пределах того диапазона дат, который ты там укажешь - будет и линия на графике.
Оригинал пользователя vpmarat
А чтобы ХМ знал, что рейкбек вообще имеет место - надо его указать\задать.
На кнопке Settings - Rakeback and Bonuses
.
а как его там задать то? вот для голда например, или если у меня статус менятся в каждом месяце разный , тогда нцжно каждый месяц задавать?
А вот это - самое интересное в рейкбеке PokerStars - он НЕ формализуется в виде процентов.
Потому дабоавлять туда надо НЕ рейкбек как таковой, а полученные суммы в виде бонусов.
Оригинал пользователя vpmarat
А вот это - самое интересное в рейкбеке PokerStars - он НЕ формализуется в виде процентов.
Потому дабоавлять туда надо НЕ рейкбек как таковой, а полученные суммы в виде бонусов.
Подскажите тогда для случая если тебя бекают и ты должен предоставить график чистого рейка без стелларов, статус голд какая цифра в % верная, чтоб никто не обманулся? Или что вообще делать, как еще можно доказать рейкбек?